Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
Александр16rus
20 May 2007

У вас вчера планы были с Н-камс смотаться после иигры, как я понял планы поменялись???
А мы всётки вчера с denidem на Красном встретились.
Очень даже прикольно наблюдать подтопленную дорогу (ну там конечно не всё так страшно затопило, чуть-чуть в одном месте, но всеже).
Денис фотки сделал, наверно выложит.
denidem
20 May 2007

Вчерашняя наша мини фокусировка с Александр16rus прошла успешно.
Фотки с видом подтопленных достопримечательностей нижнекамска можно смотреть на фотофайле!!!
Посмотрел ваши с пейнтбола - Супер!!!
Завидываю
Молодцы.
denidem
20 May 2007

Апокалипсис сегодня!!!
Оlga
20 May 2007

Мое "проживание" фокусировки вчера:
+ Sерёга
Отдаю должное почтение к проявленному терпению на пути к достижению поставленной задачи: у тебя получилось!!!
+ несказанно обрадовало появление chesters

+ несмотря на мое формальное присутствие на игре, ожидание окончания всего действа не было тягостным:
а) группа поддержки из неиграющих - приятная
б) коньяк oldspice еще приятнее
в) пострелять все равно удалось
г) увидеться и поболтать с будущими,пока еще дикими фокусниками посчастливилось (народ, ну где вы?!?)
д) озорство и адекватность второго клуба порадовали (теплый привет вам!)
е) минут 45 я обладала целым гаражом машин, не стоит преживать за мои карманы - это стоило того! (пасиб за доверие! традиционно я оправдываю его)
ё) здесь может быть ваш ответ...!

Минусы, ес-но, были, но, думаю "реализма" maratz достаточно.

* надеюсь, что своим интеллектуальным способом изложения с определенной степенью занудства я никого не "задавила"
Оlga
20 May 2007

denidem
Как хорошо-то у тебя фотки получились!

Kitty
ну,пожалуйста, не фотографируй больше ТАК!!!

Для тех, кто в бронепоезде!!!
у меня на БК 3000 км ...
evgeny777
21 May 2007

да а я несмог приехать хотябы поболеть за наших.. так как тока с пати в 5-ом часу вернулся к тому же с жутким пахмельем... Поздравляю наших клубников NRT я несомневлся их победе! молоца Рулька (лиля) Ветер денс! ... Сереге спасибо за организацию.. на нашем сайте впринципе тока положительные отзыва..
Oldspice
21 May 2007

Синенькие и зелёнинькие.

p.s. ...Господа, Вы звери, господа...
posted image
chesters
21 May 2007

Фокусировка очень понравилась!!!
Так сказать окунулись в боевые действия и почувствовали "воину" на себе, т.к. некоторые не служили...
Выстрел который получил от "Ветер дэнса", перерос в кровенную гемотому!!!
Фраги за 3 игры:
1) 1 тушка
2) 2 тушки
3) 4 тушки
Вылет из игры в связи с ранением: 3 раза!!!
НРТ молотчики, честь отстояли!!!
Кстати, сфигали это счет 2-0???
Настоящий счет 2-1, в пользу НРТ!!!
За свою половинку (Юльку), гордость берет, т.к. один чел был вибит из игры именно ее выстрелом!!!
Итого: Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! Есть еще 7 человек, которые готовы поехать с нами в след. раз!!!
Oldspice
21 May 2007

Жёны бойцов...
posted image
Oldspice
21 May 2007

Жить будет... А смысл?...
posted image
Oldspice
21 May 2007

...Салаги, пороху не нюхали...
posted image
Oldspice
21 May 2007

...
posted image
Oldspice
21 May 2007

Начало.
posted image
Oldspice
21 May 2007

Друзья из NRT.
posted image
chesters
21 May 2007

Oldspice:

...

Слов нема! Эх женщины...
Oldspice
21 May 2007

Внимание... Злой Честер...

Остальные выложил на фтп сервер..

posted image
chesters
21 May 2007

Oldspice:

Внимание... Злой Честер...

Мне просто в ногу ... А так я просто грозный и суровый вид делал, для устрашения противника...
chesters
22 May 2007

Вчера, я пошел и зарегился на сайте НРТ!!!
Короче теперь там многие хотят с нами поехать на пентбол!!!
Приблезительное время: недельки через 2!!!
Кто за, прошу отписаться!!!
chesters
23 May 2007

Sерёга:

План мероприятий на весенье -летний сезон.

1. Апрель - выезд на природу ( база отдыха )
2. Май - организация пенбольного матча. ( улётная штука - если кто играл тот поймёт)
3. июнь -выезд загород для проведения полётов на пароплане - эта такой парашут в злетающий с гор. ( вернутся не все ! ).
4. Июль - поездка в Казань к одна клубникам. .
5. Может на рыбалочку рванем. ( [I]Shrk)
6.
7.
8.
Если есть уковонибуть ещё варианты проведения фокусеровок, присылайте мне на личку( чтоб незасорять форум), в ключю в список.

2. Май - организация пенбольного матча. ( улётная штука - если кто играл тот поймёт)
3. -июнь -выезд загород для проведения полётов на пароплане - эта такой парашут в злетающий с гор. ( вернутся не все ! ).
-мстительный матч с НРТ!!! (отстоим честь и славу нашего клуба!!! )
5. Спортивная рыбалка (кто сколько поимает за опред. время). ( [I]Shrk)
6. Скинуться Марату на новою машинку!!!
7.
8.
volvo-chelny
23 May 2007

Извините, а Где запланированные поездки в Н-ск, Ел-гу, где пивная вечеринка в новом ресторане??? Пора кончать с "сухими" фокусировками - этта до добра не доведет Вы думаете почему у Маратца всё время ломается машина - потому что он ПИВА НЕ ПЬЕТ
denidem
23 May 2007

Paul'S
пооддерживаю ваще
Махмут
23 May 2007

Новый пивной ресторан ПУЗОФФ открывается числа 25 мая.Обещают лучшее пиво в городе.Будем ждать открытия,как только откроется,я отпишусь, сразу туда соберёмся. ;)Если что и не хватает клубу,это пивные посиделки.Это точно.
denidem
23 May 2007

Махмут

Я За ПИВО!!!
Александр16rus
23 May 2007

denidem
Нет ну мне просто интересно, а на посиделки ты каким образом добираться будешь???
Мы то местные на такси по городу на крайняк передвигаться сможем, а тебе данное мероприятие в нехилую денюжку встанет.
Если реч идет только о пиве, да ещё вечером в выходной (желательно в субботу), то я учавствую!!!
Sh@rk
23 May 2007

ПИВНУЮ фокусировку поддерживаю двумя руками но лучше вечерком в будний день, на выходные как всегда куча планов!

chesters
Меня на пейнтбол пока не тянет, надо паузу выждать. Теперь все мысли о параплане...
denidem
23 May 2007

Александр16rus
у меня ж в челнах родственники, забыл?
частенько бывает ночую в Челнах, потом с утра на работу сразу.

вот отремонтирую тачку приклею наклейки сразу будете меня узнавать, хотя с мятой жопой лучше узнают
Александр16rus
23 May 2007

denidem
Про родственникофф действительно забыл.
Тачку мож даже не ремонтировать,ты её так удачно не моешь, что под слоем грязи не видать ни одной коцки
Oldspice
23 May 2007

Sерёга:

3. июнь -выезд загород для проведения полётов на пароплане - эта такой парашут в злетающий с гор. ( вернутся не все ! ). 

Если есть уковонибуть ещё варианты проведения фокусеровок, присылайте мне на личку( чтоб незасорять форум),  в ключю в список.

Вчера видел как в районе речпорта, прямо на речке, летали два параплана. Поинтересуйся... В воду падать приятнее...
MaratZ
23 May 2007

Oldspice:

Вчера видел как в районе речпорта, прямо на речке, летали два параплана. Поинтересуйся... В воду падать приятнее...

А мне что суша что вода, всеравно плавать не умею.. если только по дну пешком до берега фигачить
Sерёга
23 May 2007

5. Может на рыбалочку рванем. ( [I]Shrk)
6. Фокусировка в нижнекамске - красный ключ 9 июня
7.
8.
Если есть уковонибуть ещё варианты проведения фокусеровок, присылайте мне на личку( чтоб незасорять форум), в ключю в список.

Надо определятся с очередной фокусеовкой 1-2 июня.
Пердлгаю проведения лёхкой фокусеовки ( можно с ездить к соседям ) нас так настойчиво приглашают ! грех отказыватся.
Кто за !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up