Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
Sерёга
16 June 2008

Август 1995г. ( как молоды мы были ...)
posted image
Sерёга
16 June 2008

Август 1995г. ( как молоды мы были ...)
posted image
Nevair
16 June 2008

!!!Список на рыбалку!!! (для тех кто работает в субботу сразу пишите время окончания работы)
1.2. Shark + Kitty (до 15:00) + маааленькая деффочка.
3.4. Challenger+Челленджер+доча
4.5. Sерёга+Марина+ два детя. ( мы наверное около 15 часов, так похоже с 27 на 28 будем с палатками отдыхать с другой компанией и затем 28 после обеда уедим, купим продукты и к вам приедем)
6.7 Nevair+Света ночёвка под вопросом
Челленджер
16 June 2008

А вот сегодняшние фотки Вишнёвых озёр, сделанные героическим Димой, который с трудом вырвался из их цепких объятий...
posted image
Челленджер
16 June 2008

Вот один из водоёмов...
posted image
Челленджер
16 June 2008

Вода возле берега цветёт... А подальше-чище, но все-таки дно илистое. Пруд всё-таки!

С вишнёвых озёр хорошо просматриваются, как Елабуга, так и Нижнекамск. Не знаю-плюс ли это... Но карасей наловить там без проблем. Дима раньше оттуда всегда рыбу приносил.
posted image
Nevair
16 June 2008

Челленджер
красотищща, колитесь где это, точный маршрут пжлста
Челленджер
16 June 2008

пос.Бетьки, за остановкой налево через ж/д пути, до Кустовой насосной станции нефтяников.
Ruslan188
16 June 2008

хе Серёжка в шенельке мачо!!

а кто на маленькой фотке...а то не видно
Nevair
16 June 2008

Челленджер
надеюсь не потяряюсь, завтра сьежжу
Challenger
16 June 2008

Езжай по твердой дороге, на "протоптанную" по траве не "ступай"- сегодня перемещаясь подобным образом сел на защиту картера... вырывался из плена в течении часа

Ruslan188:

хе Серёжка в шенельке мачо!!

Казак !
Nevair
16 June 2008

Challenger
похожая беда и со мной сегодня приключилась, отдыхал на озере что возле аэропорта, намыл машинку, наполировал и когда уезжал сел в небольшую лужицу, после долгих буксований небольшая лужица превратилась в болото, машина "немножко" испачкалась, стала похожа на один большой кусок грязи:( двигатель чуть не закипел, давление нашло себе выход из под маленького хомутика, итог пол литра антифриза ушло, спасибо бравым девушкам и парню на шестёрке которые меня вытянули.
Challenger
16 June 2008

А я больше боялся, чтобы травка под днишчем не воспылала от катализатора
Sh@rk
17 June 2008

Challenger
Симпатишные места Но мне кажется они исключительно для рыбалки подходят.

Мож на Каме кто знает места красявые??? Мы пару раз ездили на тот берег не доезжая Елабуги. Место классное, песочек на берегу, деревья есть, но туда проезд плохой и въезд туда официально закрыт т.к. заповедная зона. Причем в прошлый раз шерстили экологи и всех штрафовали

Nevair
А что это у тебя ночевка под вопросом??? Без ночевки та савсэм не интересна...
Александр16rus
17 June 2008

C
Challenger:

А я больше боялся, чтобы травка под днишчем не воспылала от катализатора

ну и зря боялСО
катализатор на твоей машине находится в выпускном коллекторе, под днищем его нет.
evgeny777
17 June 2008

Александр16rus
так ты машинко продаешь или нет? если да то есть одно предложение.. ...
Sерёга
17 June 2008

Sh@rk:

Причем в прошлый раз шерстили экологи и всех штрафовали

Да да, нас в воскресенье штрафанули, были возле Подгорного ( сразу за платиной на озёрах. Аж на 1000руб.

сегодня поедем тудаже только немного подальше там есто озеро говорят с песком, пофоткаем и отпишусь
Ruslan188
Это Марина в панамке.
Челленджер
17 June 2008

Ну Серёге явно карман от денег жмёт! Опять туда же собрался и нас за собой тянет! Места там хорошие есть, но народу в выходные всегда много.
Nevair
17 June 2008

Sh@rk
я то с ночёвкой поеду а вот штурман мой под вопросом. ребёнок маленький
Sh@rk
17 June 2008

Кстати... можно поехать в тоже самое место... в Дубравушку.
Купаться там конечно не супер, рыбы тож нету - но место зачетное!!!
Sерёга
17 June 2008

Sh@rk:

Потдерживаю ! сегодня ездили смотрели ещё одно место всё замечательно: и пляж и рыбалка думаю тоже будет, но отсутствует растительность подходящая для разведения костра.
Challenger
17 June 2008

Sh@rk:

А смысл поездки? Или берем с собой надувной бассейн, чтобы купаться и консервированную рыбу- для ухи ?
Sерёга
18 June 2008

C
Challenger:

Sh@rk:

А смысл поездки? Или берем с собой надувной бассейн, чтобы купаться и консервированную рыбу- для ухи ?

В прошлый раз мы туда приехали, поставили палатки и стол. Затем по быстрому перекусили салатами бутербродами, выпели что бы уже потом не уехать и пошли рыбачить. Какихто маленьких рыбешек таскали. Дальше поставили шашлык на костер и мы с Катей остались его жарить а мужчины опять на рыбалку. Затем Макс и сын Махмута пытались купаться. Пытались - потому что было холодно для купания и затем хороший ужин. Дальше сидели у костра с чаем и водкой и пошли спать на утро готовили картошку с тушонкой кажется или это не с вами картошка была уже память некуда. Потом был второй завтрак и 13 часов поехали домой.
Вот такой примерно расклад был.
Марина.
Challenger
18 June 2008

Приехали из Казани с выставки "Автоформула-2008". Встретились там с казанским ФФК. Это правда не весь состав, а кто остался до конца нашего путешествия...
posted image
Challenger
18 June 2008

Остальные видимо задержались, любуясь крутыми тачками!
posted image
Challenger
18 June 2008

А это Лада-Калина, расписанная под хохлому...
posted image
Challenger
18 June 2008

Новый концепт-кар Лада.
posted image
Challenger
18 June 2008

Вот какого красавца мы там увидели!
posted image
Challenger
18 June 2008

А это наверное для диких детей, чтоб не выпрыгивали во время езды...

Блииин, кто не понял-это я, Наталья, случайно под Диминым ником зашла...
posted image
Challenger
18 June 2008

Sерёга:

C
Challenger:

Sh@rk:

В прошлый раз мы туда приехали, поставили палатки и стол. Затем по быстрому перекусили салатами бутербродами, выпели что бы уже потом не уехать и пошли рыбачить. Какихто маленьких рыбешек таскали. Дальше поставили шашлык на костер и мы с Катей остались его жарить а мужчины опять на рыбалку. Затем Макс и сын Махмута пытались купаться. Пытались - потому что было холодно для купания и затем хороший ужин. Дальше сидели у костра с чаем и водкой и пошли спать на утро готовили картошку с тушонкой кажется или это не с вами картошка была уже память некуда. Потом был второй завтрак и 13 часов поехали домой.
Вот такой примерно расклад был.
Марина.

А ррыыббаа!? Или только червячкрФФ купать?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up