Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
В общем это будет выглядеть так: на М5 будут кататься прсото так, а на М2 и М3 с АВТОМАТОМ гоняться по змейке на время. ИНОГО НЕ ДАНО!! но вцелом обещвет быть интересно.
Как кинуть объяву на нрт тим клуб какт ам его???
Paul'S Евгену 777 напиши или позвони
Paul'SСлуш, может как то по телефону записаться??? Регистрация на сайте так и не заработала...
До пятницы сдаем мне футболочки под печать
На маздовском празднике предлагаю всем быть в "наших" футболках
С завтрашнего дня можно просто подойти в салон за пригласилками и подумайте на какое время лучше, будут заезды в 10, 12, 15 то есть три группы отдельные. жел-но всем клубням в лодно время участвовать
тренируйтесь пока
Предлагаю на 12 часов записыватся!!!
Блиииин... а ведь 7ое может быть рабочим днем, читал где то что 12 и 13 будут выходными, и 7ое сделают рабочим днем чтобы 13го отдохнуть...
Мож списочек организуем что бы знать кто из наших будет:
1. Paul's - просто не может не быть
2. Shark
3.
Плохо что нет мазды 6 и СХ7...а то можно было поучавствовать
Я буду сто пудов с 6-го июня я в отпуске!
В любое время!
Поймите, это не совсем тест-драйв, это типа развлекуха. Кто хоть раз попробовал прокатиться по змейке на время поймет как это интересно.
Тем более что машину жалеть не надо, это канеш не означает что её надо убивать... и питание вроде бесплатное будет
Paul'S
Я всегда хотел покататься на Мазде3,
еслибы когда выбирал машину был тест драйв может ездил на матрешке!
Paul'Sогогого!!! такое мы не пропустим команда НРТ будет в полном составе участвуем во всем что можно куда подпись ставить?
Продолжаем список:
2. Shark
3. Sерёга (на мероприятии будет, но катацца не хочит)
4.
Александр16rus
27 May 2008
Продолжаем список:
2. Shark
4. Алексанр16rus (а нельзя нас как нибудь автоматом записать, раз сайт тупит, заезжать времени нет)
Продолжаем список:
2. Shark
4. Алексанр16rus (а нельзя нас как нибудь автоматом записать, раз сайт тупит, заезжать времени нет)
5. Levsha (чего трудно было меня вписать сразу?)
Я раньше МаздУ недолюбливал, а теперь таки НЕНАВИЖУ
. 7-го у меня ДР и я его хотел провести с дорогим мне ФФклубом, но Павел между нами Мазду запустил и я расстроился:( . Халява рулит
Challengerнет, мы какраз потом пойдем твое др праздновать
это всего-лишь для разогрева, понимаешь.
как например перед выступлением каких-нибудь групп выступают не очень известные группы.
так что на самом деле мы записываемся на ФОкусировку по поводу ДР твоего
ChallengerДимк... не переживай!!! Давай посетим маздоффское мероприятие, а потом твой ДР ударно отметим. Можем даже заезды ФФК на 10-00 назначить, чтоб потом время освободить.
P.S. А вдруг тебе машинку подарят в честь ДР
Присоединяюсь к denidem
Не целый же мы день там тусоваться будем!
А у тебя какието планы были по поводу празднования ДР?
Выкладывай!
Challenger7 июня всемирно известная компания МАЗДА решила устроить зуум-зуум Челленндж в честь дня рождения всеми нами известного Челленджера
denidemНу если уж в честь него праздник назвали... то думаю подарок должен быть шикарный
Sh@rk:
|
Challenger Димк... не переживай!!! Давай посетим маздоффское мероприятие, а потом твой ДР ударно отметим. Можем даже заезды ФФК на 10-00 назначить, чтоб потом время освободить.
P.S. А вдруг тебе машинку подарят в честь ДР |
Если будет стоять выбор на ДР к Challenger или на МАЗДАпраздник...
Я выберу день рождение одноклубника!!!
Кто меня поддержит?
В Zoom-Zoom challenge и ДР Challenger нет антагонизма эти два мероприятия дополняют друг друга
На самом деле участвуйте в утреннем заезде и потом целый день свободный да и машинки незадрочены
Чтобы подъехать в салон и забрать пригласос много времени не нужно, главное успеть до 7 июня и определиться со врмененм
А вы знаете, что 7 июня - рабочий день?
Прекратить панику
все отпрашиваемся с работы на 7 июня
Затянул я чаво то с атрибутикой...
все в субботу заказываю.
Кто еще созрел, завтра ловите меня, сдавайте футболки и денюжки.
РАМКИПодномерные рамки. Делаем такие же как и были, т.к. красный цвет никто не поддержал. Сдаем по 150р.
1. Shark
2. Challenger --150
3. edkii ---------150
4. DenisVM
5. Levsha ------150
6. denidem
7. Nevair -------150
ФУТБОЛКИКаждый покупает себе футболку черного или оранжевого цвета и пишет себя в список. Сдаем по 200р. Купить можно в магазине Олимпия (ЗЯБ)
1. Shark
2. Challenger (2 штуки) -----2футболки+400
3. edkii - ???
4. Levsha ---футболка+200
5. denidem
Sh@rkА мне мона рамку красную??? Я поддерживаю!!!
Красный - зачОтный цвет!!!
А ещё мне футболку... оранжевую... хочется... XXXL... Если сделаешь - за мной не заржавеет... При личной встрече денежку отдам за всё... и за рамку, и за футболку, и за печать...
Tiberian SunДавай Денидемчику свой размер точно говори, он скорее всего завтра поедет себе покупать футболочку, заодно и тебе возьмет.
Записываю тебя...
РАМКИ
Подномерные рамки. Делаем такие же как и были, т.к. красный цвет никто не поддержал. Сдаем по 150р.
1. Shark
2. Challenger --150
3. edkii ---------150
4. DenisVM
5. Levsha ------150
6. denidem
7. Nevair -------150
8. Tiberian Sun
ФУТБОЛКИ
Каждый покупает себе футболку черного или оранжевого цвета и пишет себя в список. Сдаем по 200р. Купить можно в магазине Олимпия (ЗЯБ)
1. Shark
2. Challenger (2 штуки) -----2футболки+400
3. edkii - ???
4. Levsha ---футболка+200
5. denidem
6. Tiberian Sun