Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
...не знаю, о чём вы там говорите, но ехать надо в Ялту!
Потом поехали догоняться в Амбар.
...На то и клуб, чтоб делиться последним кусочком с тем, кто остался без мяса!
А я забыл фотик в машине... похвастать фотками немогу...
Челенджерам - бик-зур рахмет!!!
Серегино мясо, точнее его отсутствие, мы наверное очень долго будем вспоминать
Challenger
Балшой респект за организацию банкета!
Еще раз пожелаю ни гвоздя, ни жезла на наших дорогах!
А Марина права! Мой штурман тоже не натанцевался!
Я так понял, что мясо Сереге не принесли, а счет выставили?
Какое безобразие! Организация и обслуга хромает в Амбаре это точно!
Диск с фотографиями сегодня отдали Шарку, ловите его!
Александр16rus
24 March 2008
Challenger:
|
Имя машинке ещё не дали, но что он мальчик-это точно!
|
Определение пола сделано глядя на выхлопную трубу???
Молодцы, хорошо погуляли, а я тренировался ремонтом у тёщи
А как вы умудрились заказать Федьку с магнитолой???
Вид у него суровый, характер борзый, "мускулатура" развитая, рык серьезный - мужчина!!!
А магнитолу не заказывал, мне сказали, что в Испании изготовлен серебристый седан, с ИВДой, жопогрейкой; но дрыгатель 1.6 Ti-VCT 115л.с. и СиДи магнитолой. Делать было нечего - ждать не хотелось!
Дима
Внимание! Начинаем готовиться к плановой фокусировке 3-го апреля! Всем быть! Раскидывайте неотложные дела на другие дни недели.
да,да,да!!! и готовим подарки новичкам!!!
Sh@rk
а я то думаю...чего это так мало новичков то ))) видать часто вспоминаете старые традиции )))
Sh@rk
а вообще как говорится ..кто старое помянет - тому...)))
Александр16rus
28 March 2008
про эту традицию помню, а вот проподарки новичкам что-то нет
Александр16rusа я в эту субботу еду в москву буду тама до 3го или 4го
Александр16rus
28 March 2008
1-ого в Питер лечу с пересадкой в Москве (прилечу в 9утра, улечу в 7вечера), так что может встретимся
ну вот начинается!!! то один не может то другой!!! а как же встреча новичкофф и всё такое?!?!?
и вообще господа хорошие...давайте ка поактивнее чтоли в форуме...казанцы вон молодцы! и жарят и вообще! мне если чесно немного обидно за державу нащу...за НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!! за город где я родился и вырос! за город который будет мне всегда самый родной и близкий!!! друзья...если вы создали клуб, давайте не будет спустя рукава к этому относиться...Макс...я без фанатизма!!)))
deniskamaz:
|
друзья...если вы создали клуб, давайте не будет спустя рукава к этому относиться... |
Да непереживай все кому надо приедут, А если есть идеи ( темы фокусеровок -выкладывай )
Не в обиду будет сказанно - но новички в сегда требуют чего, сами предлогайте ( новые люди, новые идеи ) выкладывайте на форуме -обсудим.
Можно план мероприятий на весене летний периуд
например
1. пейнбол
2. Полёты на паропланах ( летать необязательно, так как вернутся невсе )
3. Выездная фокусеровка на природе с ночёвкой ( рыбалка )
ну и т.д
Ждём идей
deniskamaz:
|
...казанцы вон молодцы! и жарят и вообще! |
deniskamazТы с казанцами не сравнивай, у них и народу гораздо больше в клубе! А зато вот по сравнению с альметьевской "активностью" мы просто молодцы!
Мы берем не количеством, а качеством!
Наталья.
deniskamaz:
|
ну вот начинается!!! то один не может то другой!!! а как же встреча новичкофф и всё такое?!?!? |
А новичкам мы всегда рады! И если кто-то не сможет посетить плановую Фокусировку, то остальные "Фокусники" примут и "обласкают" новичков.
Так что, ВЭЛЛ КАМ
Дима
А я в боуйлинг тоже неплохо играю!!! И подарки я люблю!!!
SерёгаРыбалку обязательно в этом сезоне повторим
Пейнтбол тож можна... тока не в здании
В мае можно на шашлычок выехать на природу
В общем скучать не придецца
P.S. Ты еще забыл добавить про выездную фокусировку в Турции
Клубная атрибутикаПодномерные рамки. Вместо белой - красную светоотражайку предлагаю сделать. Стоимость пары наклеек будет 70-120р.
1. Shark
2.
Клубные футболки. Каждый покупает себе футболку черного цвета и пишет себя в список. Нанесение будет стоить примерно 150-200р.
1. Shark
2.
Клубная атрибутика
Подномерные рамки. Вместо белой - красную светоотражайку предлагаю сделать. Стоимость пары наклеек будет 70-120р.
1. Shark
2. Challenger
Клубные футболки.
Каждый покупает себе футболку черного (или другого) цвета и пишет себя в список. Нанесение будет стоить примерно 150-200р.
1. Shark
2. Challenger 2 штуки
Sh@rk
Покажи в виртуале как будет выглядеть красная светоотражайка, плиз! И может на месте адреса сайта клуба (справа) на рамке написАть г.Наб.Челны?
2Sh@rk
Наклейки на рамки +1
Футболка обязательно черная?
ИМХО Принадлежность к Н.челнам указать обязательно!!!