Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
...И хотя с Альметьевцами встретиться не удалось, и даже несмотря на мой насморк
, фокусировка прошла замечательно! Я в первый раз встала на горные лыжи, и на пятом спуске почти научилась кататься!
Наталья. Выкладываю фотки.
Родители, обратите внимание на ваших детишек! А вдруг это любовь?
Ещё.
Качество снимков не очень, особенно после сжатия. Выкладывайте, кто что нащёлкал. Особенно, где мы катаемся.Наталья.
Challenger:
|
Родители, обратите внимание на ваших детишек! А вдруг это любовь? |
Да мы уже предупредили Макса и Катю чтоб Полинку воспитывали хорошо, кто знает ... !
Отлично съездили
тока вот знакомство с Альметьевским ФФК прошло без их присутствия
SерёгаЖдем от тебя видео...
Вот Серега и Челленджер едут вверх, покорять вершину
Обленились нынче снежные человеки... в гору не пешком ходят, а на подъемнике ездють
Всем привет!!!
Классно вчера съездили..
Спасибо всем, кто был, за компанию...
И САМОЕ БОЛЬШОЕ С П А С И Б О Челленджерам
!!!
Александр16rus
17 March 2008
Sh@rk
А чаго тебе сказал тот злой дядька на Ниссан Мурано???
Александр16rusНу повозмущался, поругался... я б на его месте так же сделал
А как это сзади выглядело??? Сильно я его подрезал?
to Shark ,Александр16rus
Ого! Мы что-то пропустили? Чего было-то? Рассказывайте. Наталья. Я кстати, сегодня сачкую, на работу не пошла, типа болею.
Sh@rk
Сильно резко вырулил влево и поворотник сразу перед выездом включил! Заранее включай в следующий раз! Я как раз за тобой ехал! Глаза прикрыл испугался тож за вас! Потом этот дядька на обочине остановился отдыхал от такого потрясения!
Будь те внимательны и осторожны на дороге! Перед обгоном убедитесь что вас не обгоняет другая машина! Рад что все обошлось!
Александр16rus
17 March 2008
Sh@rk:
|
Александр16rus Ну повозмущался, поругался... я б на его месте так же сделал А как это сзади выглядело??? Сильно я его подрезал? |
Мужичёк шел на обгон сразу всех нас на скорости разв в полтора бустрее чем ехали мы.
Ты вырулил можно сказать прям перед ним!!! Еще доля секунды и тормознуть у него уже возможности бы не было!!!
Тормозить ему пришлось два раза. Первый раз, когда ты перестроился на встречную, потом ты резко метнулся правее, он решил что ты ему уступаеш дорогу и отпустил тормоз. Ты перестроился на середину дороги и обогнать тебя места не было. Он вынужден был тормознуть уже в пол, его даже чуток развернуло. Вывод:
- меняй обратно тюнинговые фонари на стоковые. Стопы, поворотники и особенно габаритки у тебя ооочень плохо видно.
- смотри в зеркало когда перестраиваешся.
Sh@rk:
|
[А как это сзади выглядело??? Сильно я его подрезал? |
Да ты нетолько его подрезал ! Я был помоему 8м в колонне, так даже АВС неспасло машина юзом пошла приторможении последнии 3 маш чють нестолкнулись я в метре остановился от девятки ( зарулём женшина была ) так она почти переднию врезалась. Славо богу всё обошлось. Скаждым бывает
Нувот и наехали ! необращай внимания.
ребят давайе уже не флудить!!!
Когда там у нас следущая фокусировка то?
Можно я в немножко пофлужу.
Если бы все ездили так как дают советы, то аварий не было
. Естественно, Макс знает как и куда надо смотреть, когда идешь на обгон( я езжу с ним 10 лет, и знаю что он хороший водитель), но в этот раз получилось как-то не так.
Тем более никто не говорит о том, что и тот лихач не обращая знака"обгон запрещен", мчался с большой скоростью...
Так ,что оба виноваты. Я думаю, у многих бывали такие ситуации. Слава Богу, все обошлось! Остальные разговоры на эту тему переносим в Челны-клуб. Денидем уже так и сделал.
denidem:
|
ребят давайе уже не флудить!!! Когда там у нас следущая фокусировка то? |
Надо сходить в боулинг или в Амбар-ктото хотел.
Марина
Предлагаем боулинг, а то сидеть неохота, двигаться надо! Тем более и повод есть подходящий - в Казанский ТТС пришла наконец-то наша долгожданная машинка!
Так что дорожку (или две) оплачиваем мы.
Давайте в субботу. Приглашаем всех клубников. Пишитесь в список:
1,2 Challengeres
Поздравляем когда получаете?
Пишитесь в список:
1,2 Challengeres
3,4 Sерёга
Будем...
Список:
1,2 Challengeres
3,4 Sерёга
5,6 Shark+Kitty
2 вопроса, место проведения мероприятия и время (с...по...), интересуюсь в связи с сбагриванием дитя на время нашего отсутствия:)
Планируем в субботу где-то с 18:00, чтобы Фёдор успел с работы прийти. Возьмём наверное 2 дорожки на 2 часа. С местом еще определяемся. Наталья.
Тоже планирую, нас двое будет
Боулинг в 18.00 субботы в ...
Список:
1,2 Challengeres
3,4 Sерёга
5,6 Shark+Kitty
7 denidem
8,9 Oldspice+OlgaG
10. Инкогнито
11,12 edkii
в Колизее щас тоже есть боулинг
тока мне больше всего нравится в Эрмитаже и Бомбее...
в Эрмитаже вход буит платный...
Challenger:
|
Планируем в субботу где-то с 18:00, чтобы Фёдор успел с работы прийти. Возьмём наверное 2 дорожки на 2 часа. С местом еще определяемся. Наталья. |
Приятно, что обо мне не забываете!
Постараюсь быть!
В Бомбее с 15:00 вход платный: женщины-100 руб., мужчины-150., дорожка 720 руб., в Джумбе вход платный с 18:00, цены за вход те же. Буду звонить еще в Эрмитаж и Цунами.
В Эрмитаже вход до 21:00 бесплатный, в Цунами тоже. Бронирую Эрмитаж, 2 дорожки, с 18:00, пока на 1 час. Хотя наверное маловато будет...