Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
По мясу - всё одно...
Буду на авто...
Газель получается дорого - на такси дешевле выдет...
Да нет только все собираемся. В 2008г еще не разу толком и не собрались.
Sh@rk:
|
Про мясо: Шашлык вкуснее, курица проще в приготовлении (точнее в разогреве) Соглашусь на любое из них.
И вообще, предлагаю еды много не брать. А то много времени тратится на ее расстановку, потом на поглощение, потом на сбор недоеденного. |
Ну Вы што? Разве можно сравнить хороший шашлык и курицу?
От одного напоминания курицы хочется кукарекать
Шашлык главное купить, разделать, заквасить. А готовить его одно удовольствие, эту процедуру можно сравнить по кайфу с самой баней. Готовится на углях максимум 30 минут, и поглощается с водкой с большим удовольствием. Если всё равно какое мясо есть, то нужно ездить на москвичах а не на Фокусах и париться в городской общей бане (тоже неплохо, гарантирую). Когда выбор есть, нужно делать хороший шашлык. Один минус, дороговато хорошее мясо. Если экономить, то лучше ваще без мяса, одну водку
, а если не экономить, могу сам мяса накупить, заквасить, в моём исполнении шашлык самый вкусный, который вы когда нибудь ели
. Нужно будут шампура,угля, жидкость для розжига, к шашлыку купить маринованнога лука (в Бахетле продают готовый), кэтчуп натуральный, ну и водку хорошую. Ато собрались в баню как будто для галочки, штобы перед кем то отчитаться
Ну для полного кайфа, можно туда обратно на лимузине, ну и оркестр заказать. А вот водку можно заменить пивом, после бани очень пить хочтся, водки может не хватить, ну не купишь же его 6 литров
а пиво столько запросто
Сразу видно, за живое Махмута задели... вон скока написал.
Слов нет шашлык вкуснее курицы, но возникают вопросы:
-хватит ли времени на его приготовлении (за 1 раз все не пожарим)
-кто будет жарить (Сначала все идем в баню, а потом чтоб шашлык жарить надо закутываться дабы не простудиться)
Общие вопросы:
-На чем едем??? Глупо будет если 5-6 человек поедут на машинах, а остальные 7-8 чел на газельке.
-Что пьем??? Пиво+Водка+Вино или только Пиво+Вино?
-Веники каждый себе берет иль общих 2-3 купим?
Sh@rk:
|
Сразу видно, за живое Махмута задели... |
Ну вот и всё решилось само сабой, Махиут рулит !!!
Сам напросился.
Если всётаки шашлык буде то я еду без руля ( может Маринка повезёт ) в конце концов празник мужской !
На том порешим.
Махмут
Ну как... возьмешь на себя организацию шашлыка?
Оплату сегодня отвез в Водолей. Так что все ОК.
Вот окончательный список на банную фок:
1.2. Challenger (с ребенком)
3.4. Shark+Kitty
5.6. Sерёга+Марина+2 спиногрыза
7. Махмут
8.9. Oldspice + OlgaG
10. Alex_sapsan
11. Denidem
Еще Igorvi завтра приезжает, думает пока, может поедет с нами.
Мы приехали, все довольны.
Фотки будут, как только народ доберется до дома.
Challenger
24 February 2008
Классно отдохнули, надолго хватит такого заряда бодрости! Выкладываем фотки.
После бани нам и мороз нипочём!
Challenger
24 February 2008
Продолжение банкета проходило у Серёги и его команды, спасибо им за гостеприимство! А это-кот на подзарядке.
Challenger
24 February 2008
Почему-то фотографии уменьшаются или до 40 кБ, или до 170 кБ (а этот размер не проходит), поэтому получаются мелкими... Особо интимные фотки не выкладываю, кому надо-тащите диск, скину. Ну ладно, одну выложу - мраморный Олдспайс...
БАНЯ С-У-П-Е-Р ! ! !
Погодка чудо!!!
Мясо отменное!!!
Форд Фокус Клуб РУУУУУЛИТ
Внимание, уважаемые!
Клуб Night Racing Team рад пригласить вас на традиционные покатушки на ипподроме.
Сбор сегодня в 21.00 на Торговом Квартале, въезд со стороны ул. Ак. Королёва (банду NRT найдёте легко).
Правила всё те же - кто быстрее на треке - тот и молодец.
Для справки: вчерась езадили котацо, ну очень понарвилось! evgeny777, подтверди!
GTunerСпасибо за приглашение!!! С удовольствием бы приехал... но никак.
Мож потом на недельке выберемся
Challenger
28 February 2008
Все помнят о предстоящей плановой фокусировке 6-го марта? Начитайте настраиваться, отпрашиваться с работы и т.п.
evgeny777
28 February 2008
Sh@rk
да зря вы ипподром это весчь! мы в тот же вечер что салаватгонки были откатались.. трасса супер адреналину море ..вопчем полный драйв!.. .. спешите погодка то меняется и скоро трек будет уже нетот что надо.. или вапче небудет...
evgeny777:
|
мы в тот же вечер что салаватгонки были откатались.. |
Это не когда Окушка перевернулась?
Прэто надобыло отписатся в первую очередь. Где фотор епортаж ?
6го марта у Торгового Квартала??? Как обычно???
evgeny777Болею я
ну тогда ждите в четверг на фокусировке, впервые на своём коне:)
Nevair
Давай приезжай!!!
Кстати, наверное тебя видел. ФФ1 как на фото которое ты выкладывал. На развороте пр.Мира около ост. Молодежная. Думаю такой фокус в городе один.
Sh@rkможет и меня, тока меня там ещё не было
кста, а васкока приежать?
Обычно в 18:30 встречаемся, наверное так же и в этот раз?
Sерёга
про акушку это не кнам первый раз слышу такое.. у нас все было четко и ровно без жертв!. так что.. ...нинадо
Sh@rk
выздоравливай...
Tiberian Sun
Ага! На том же месте, в тот же час! У стеллы рядом с Торговым кварталом, в 18:30.