Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Challenger
18 December 2007
Да, лучше в начале января, а то у всех запарка в конце декабря и корпоративы...
Tiberian Sun
19 December 2007
Ну у кого-то и в начале января запарка...
ЗЫ Предлагаю в начале января встретить НГ с Нижегородскими фокусниками!!!
Tiberian Sun
22 December 2007
Challenger:
|
Tiberian Sun Ну-ка давай поподробнее! |
А чего подробнее-то??? Все собираемся... и едем со мной в Нижний Новгород!!!
Александр16rus
22 December 2007
Нас долго уговаривать не надь!
Собрались и поехали
Когда выезд???
Да и вообче, огласите весь перечень культурной программы посеШения столицы БАРЖОМЕТРОВ!!!
Tiberian SunНееее я в "Нижнем" никого не знаю
лучше в Казань
Ты по делам небось туда собираешься?
Tiberian Sun
25 December 2007
Tiberian Sunчень представляю что за дела
Что то тема отмечания НГ утухла
иль все уже отмечають???
Sh@rk:
|
Что то тема отмечания НГ утухла иль все уже отмечають??? |
Я так думаю что пока корпоративы и встречи с родственниками непроёдут, то эту тему ..., думаю после 2го опят всё встанет как положенно.
Challenger
26 December 2007
Почему? Можно например 31-го у городской ёлки встретиться, тока со временем надо определиться! Всё равно ведь все пойдут салют смотреть, правда?
Challenger:
|
Почему? Можно например 31-го у городской ёлки встретиться, тока со временем надо определиться! Всё равно ведь все пойдут салют смотреть, правда? |
Мы точно не пойдем. Как то у нас сложилось в семье что ходим или до 31 или после.
volvo-chelny
26 December 2007
Можно забиться 31-го в 24-00 возле ёлки. И народу как-раз немного
А стереотипы надо менять Серега!
цитата (Paul'S @ Дек 26 2007, 19:04) |
Можно забиться 31-го в 24-00 возле ёлки. И народу как-раз немного А стереотипы надо менять Серега! |
не ! я нелюблю общественные мероприятия ( темболее в 31. и аж 24.00, талкучка, шум, даже к шашлыку непробится ( пусть даже сабачий ), опятки ехать надо на машине, значит даже глотка пива непопьёш. Я лутще дома на диване, свенные рёбрышки в медовом соусе, да и запивае это всё чемнибуть приятным. ( уменя слета вино из смородины осталось )
Кстате если кому скучно будет так нестесняйте заходите на огонёк !!! Ну сподарками конечно
P.S. когда я был немного помоложе пошли както на Ёлку в костюме дедамароза, все достали
меня, нет бы налить так нет всем подарки подавай, но ! там две снегурочки комне пристали
выбы видели как Маринка меня от них отбивала
Блин и ведь отбила. А могло и ...
Paul'S
Тебе хорошо, центральная елка прям под боком.
Мож 3-4го января где нибудь соберемся. Хорошо бы в ЯН съездить, но не все поедут ведь. Еще можно в Дубки.
denidem
Эх, Счастливчик!!! А мы за тебя - бухай?!
Sh@rk:
|
Paul'S Тебе хорошо, центральная елка прям под боком.
Мож 3-4го января где нибудь соберемся. Хорошо бы в ЯН съездить, но не все поедут ведь. Еще можно в Дубки. |
Можно и в Дубки, а какие там равлечения есть?(можно поподробние)
Если конечно мы семьей не уедим в ЯН.
Александр16rus
27 December 2007
denidem:
|
а я 3,4,5 работать буду |
если тебя это утешит, то напишу свой график работы в праздники:
31-ого до обеда (надеюсь
)
со 2 по 8-е кажный день с утра и до победного
Эт мы так 1С8 у себя вводим
Я тут начал задумываться, а Стаханов мне не родственник???
А воопче сколько у нас желающих в ЯН поехать? Мож если все поддержут - туда рванем.
SерёгаВ Дубках есть прокат лыж (обычных), горка для санок (экстримальная), расчищеная и ухоженная территория.
Еще вариантик в голову пришел: 31го днем рвануть куда нить в лесочек, поводить хоровод вокруг елки, слепить снеговичка, покататься на санках и т.д.
volvo-chelny
27 December 2007
Sерёга
Если эти ребра такие вкусные - давай рецепт, а то я хотел чё-нить необычное приготовить на новгод.
Я вобщем-то тока 31,1 отдыхаю
цитата (Paul'S @ Дек 27 2007, 17:27) |
Если эти ребра такие вкусные - давай рецепт, а |
Да я сам не знаю вкустные ли они, жена обешала приготовить, потом расcкажу. Я решил не работать в эти выходные ну может числа 3 с утра съезжу на работу на часик -другой и налыжи ( ну если погода неподведёт ).
Есть хороший рецепт "Свинина под ананасом". Я лет так 10 назад привезла этот рицепт в наш город. Смешно но меня им пытались както накормить как "эксклюзивным" (это меня то, тот кто его и привез). Поэтому у кого есть желание выложу рецепт в другой теме.
А ребрышки это пока эксперемент (на муже попробую а он скажет как, а потом и рецепт дам если он ногами не задрыгает)
Марина.
ЛиляШелест
28 December 2007
Всем Привет!с наступающим!давно меня тут не было.
в общем писала я как то, что нечего мне делать на ваших фокусировках без форда и без приглашения.ну что сказать -накаркала...:-)сегодня взяли мондео!тяжелая машинка...особенно багажник тяжко закрывать..ну все,машина есть ,дело осталось за малым.:-)...
цитата: |
тяжелая машинка...особенно багажник тяжко закрывать |
ЛиляШелестДавай поменяемся!
У мну Фокус2 2006 г. багажник закрывается очень хорошо и без напрягов.
Готов обменять на твой Мондео с тяжёлым багажником.
Тока без доплаты, так как денег мне не надо.
А если серьёзно, то очень рады, девушек у нас мало.
ЛиляШелест:
|
Всем Привет!с наступающим!давно меня тут не было. в общем писала я как то, что нечего мне делать на ваших фокусировках без форда и без приглашения.ну что сказать -накаркала...:-)сегодня взяли мондео!тяжелая машинка...особенно багажник тяжко закрывать..ну все,машина есть ,дело осталось за малым.:-)... |
Поздравляю с приобретением нового девайса!!!ё!!!
Так что за машина- комплектация, движок и .т.д.
Первая в сдедующем году фокусеровка намечена примерно на 3- 4 января.
Кстате незабуть изменить подпись в Аваторе.
ЛиляШелест
29 December 2007
Движок 2литра ,сто сорок семь лошадей.форд мондео новый.а все больше ничего не знаю.:-)по поводу меняться спрошу у папы.:-) Думаю он оценит ваше чувство юмора.:-).
Александр16rus
29 December 2007
ЛиляШелест:
|
Движок 2литра ,сто сорок семь лошадей.форд мондео новый.а все больше ничего не знаю.:-)по поводу меняться спрошу у папы.:-) Думаю он оценит ваше чувство юмора.:-). |
Поздравлям
А КИЮ то оставили???
На Мондео тебе прийдёться конкретно менять стиль езды, система курсовой стабилизации поставить машину боком в повороте не позволит, а постоянно её отключать канительно, тем более с отключенной системой не работает маршр. компьютер.
Как я понял кузов седан???
а цвет какоой?
evgeny777
29 December 2007
ЛиляШелест
Лилько принимай мои поздрвления!!! когда мотрины?!!
пощет ковриков че нашла?.. ато впринципе можно сдесь на форуме договорится тебе с казани привезут.!
еще раз поздравляю! достойная покупка!
Да кстате с наступающем всех!