Предлагаю здесь отписываться по ценам на ТО пробеги и всё что с ним связано
Dionis-Tyumen, хорошо
Спасибо большое!
Kotn, будь на связи. Как соберемся, позвоним.
прошел ТО-2 автостаре, пробег 25000 км. Цена вопроса 19000 со скидкой по фокус-карте.
Из проделаных работ:
Замена всех фильтров и масла - не помню
Замена всех колодок (самая дорогая часть) ~ 8000 р
Установка перед. брызговиков - 1500 р
Прочитска топливного бака и сетки насоса - 2100 р
Читска форсунок - 1600 р
Сход/развал - 1000 р
Чистка бака - в баке незначительное количество осадка, зато сетка была забита, из-за чего насос начал гудеть более низкими тонами. Теперь бензонасос работает как надо без лишних звуков.
После смены воздушного фильтра и чистки форсунок двигатель перестало колбасить и трясти на холостых. Свечи в пордке.
В Автостаре все предельно вежливо, мастер-приемщик Анатолий
PS. Там кстати комнатка ожидания отличная, так хорошо поспал
Так второе ТО только на 40 тыщ вроде почему так рано делал?
РУСЛАН 041 дык первое на 6500 км, птом просто масло менял на 16000 а теперь полноценное
Понятно решил почаще делать!
A_C_EВсе таки колодки задние еще бы походили
Ну хозяин-барин
А насчет бака - эт правильно , с нашей бензой эту процедуру надо чаще делать
Сделал ТО1 (авто почти год). Пробег 9800км. Поэтому делал по минимуму: масло, масленный, воздушный, экологический фильтр.
В скидке по фокус карте приемщик отказал, мотивировав это тем что, скидка не распростарняется на регламентные технические работы.
Зато предложили бесплатный трансфер до точки в городе, отчень хорошая услуга! Воспользовался. Сделали ТО часа за полтора.
При приемке машины из сервиса обнаружил небольшую царапину на двери. Приемщик предложил сделать скидку 10%, хм, значит на регламентные работы скидок не бывает ? В процессе моего диалога с приемщиком, подходили люди недовольные какчеством сервисных работ, не позавидовал такой нервной работе: за чужие косяки отвечать. Согласился на скидку, вообще они должны были заполировать царапину, желания скандалить по пустякам не было. В итоге цена за все ~4тыр.
Maxx72:
|
Согласился на скидку, вообще они должны были заполировать царапину, желания скандалить по пустякам не было. В итоге цена за все ~4тыр. |
34 рубля скосили за царапину? И не заполировали?
На ТО в Автоград поеду...
И что-то не понятно, на какие услуги тогда 5% скидка, если она не распростряняется на услуги из Pricing Menu, утверждённого ФМК, то что там из услуг остаётся? Толком НИЧЕГО!
Надо было по полной их вздрючить за царапину,и надо было заставить полировать
Maxx72Прикольные расценочки!!
Тема дня-фильтр салонный.
1 315 686 Фильтр салонный, бумажный можно и самому легко поменять (это скока пива можна сьесть на 500рэ) и поставить не бумажный а
фильтр салонный с активированным углем Filtron K 1054A он стоит 506,19 руб. За любым пахучим камазом или икарусом можно в пробке стоять и запаха гари ни-ни. (на своем нюхе испытываю в течении второго лета) а бумажный это так, для понтиков и от пыли
Wooders, Расценки жесть, друг - владелец жигулей, долго удивлялся почему замена масла стоит 1 тыр
Угольный надо попробовать, а то маны достали, но что сомневаюсь я что прям ни ни.
Махх72 у меня к тебе просьба,если ты чек не выбросил , посмотри там что в них указано,есть номер машины и что нибудь такое.просто хочу деньги с фирмы списать
Если там не написано вин и номер машины то можно такое замутить,напиши свой номер в личку
Maxx72могу провести испытание.
С меня мой федя вооруженный угольником
С тебя "пахнючий"
камаз и федя с обычным фильтром.
А можешь поверить на слово. Раньше в пробке за автобусом сразу включал заслонку, сейчас можно в облако гари заехать и не почуешь...
Для справки: У меня насморка нет.
Wooders, Где ж ты раньше был ? ) Уговорил, поставлю угольный как-нибудь. А рециркуляция или выключение вентилятора спасает в таких случаях.
РУСЛАН 041, На чеке как ты видишь нет ничего такого, в акте VIN и пр есть. Номер в личке.
Maxx72
Если погибнет насос бензиновый (а это у федиков болезнь) обращайся - есть лекарство...
Wooders, Ну я надеюсь до этого не дойдет. Рассказал бы всем про лекарство.
Maxx72
Это тема следующего лета для федей 2006 и 2007 года рождения (жара и +1 годик феде)
или зимняя тема (мороз и иней на сетках в баке)
а пока машина ездит то не мешайте ей
Будет вопрос актуален пиши в личку. ОК?
ALL незнал в какой теме отписаться, вроде эта немного подходит… Подскажите где можно сделать, не у дилера, диагностику чпокуса? (точнее задних тормозных колодок)
el demonio
Мне не нужно состояние, машине три месяца, я уж не со включенным ручником езжу, чёбы они стёрлись… Я к тому, чтобы узнать причину скрипа! И остальных «ненормальных» шумов…
Хотя немного исправлюсь, не совсем верно написал. Не где можно, а где лучше сделать диагностику, чёбы мастер нормальный был – выявил истинную причину, а не просто «отмазался»…
Kotn
аааа))) ну мне думаетсмя немногое там может скрипеть
а чо на офоициал не хочешь ехать? 3 месячную грех тащить к левым по таки пустякам. может тупо песок на колодке конкретно прикипел и фсё
el demonio
Да чёт как то не очень охота… Даже если вдруг какой то дефект – гарантийный случай, то я увере что первый вопрос у них буде типа того – а где вы делали «тонировку»? Не у нас!
Дальше продолжать не стоит и так всчё понятно…
Kotn, Скрип не после установки литья появился ?
У меня тоже такой скрип-скрежет есть,ездил в Автоград,сказали всё нормально
Maxx72:
|
Kotn, Скрип не после установки литья появился ? |
Нет, я на литье уж как месяц гонял, когда начался скрип. И у литья 100% родные пораметры!
Kotn, Ну ты же знаешь что FMC не рекомендует установку не родных дисков