Почитал форум, люди жалуются на большой расход, поделитесь опытом у кого какой расход в Тюмени, учитывая наши особенности (состояние дорог и плотность трафика). На каких заправках заливаемся, устраивает ли качество?
georgovch, а какое ТО было(по счету) и пробег.?
RuslanLS
27 July 2008
Доехал до нижнекамска всю дорогу ехал,90-100 км.в час. Расход 6,7л/100км.
Цены на бензин ниже,начиная только с башкирии,на местном Лукойле с учетом скидки заливал литр 92 за 22,12 рубля.
В Татарии бензин стоит примерно на рубль дешевле,чем в Тюмени.
Nik серый:
|
georgovch, а какое ТО было(по счету) и пробег.? |
ТО-2, пробег 35200 км. (после ЮГа)
где-то было уже - че-т не нашла..
в чем причина вони из печки/кондера? бензин стоит поменять?
-krash-:
|
где-то было уже - че-т не нашла.. в чем причина вони из печки/кондера? бензин стоит поменять? |
Скорее кондиционер стоит почистить
с кондером 12-13 при динамичной езде! без него 10 л, зимой 12 жрет! двигло 1.8
Залился недавно почти до полного (не знаю, скока бы еще влезло, но наверно литра 3-5). Бензин 92.
CycaHuH, я заливал 95 полный бак, стрелка даж за полный бак вышла, так растояние до заправки показывал около 550! скоко реально влазит в бак?
Dionis-Tyumen
29 August 2008
у меня на хонде постоянно при заправке полного бака 700 км показывает. сам вот недавно в уфу сгонял - так бака хватило на 800 км!
Денис,сколько литров бак то?
Dionis-Tyumen
31 August 2008
55 литров! И это при объёме 1,8 - 140 лошадок
10л на сотню.двигатель 1.6
Dionis-Tyumen
да, изменяемые фазы дают свой результат
надеюсь, ты снял уже передние брызговики и запасся к зиме пистонами для пластикового обвеса
Kotn, а до нуля чего не доездил?
ArchieЯ слышал о твоем подвиге, но до нуля не получилось - заправка раньше встретилась
Ездил на север до Юганска хватило бака без дозаправки, средний показал 6.8/100, при скорости не более 120км/ч.
А так в городе летом до 10.5 с кондером, а зимой до 12.5.
У меня 11,5 - 12,5 стабильно держиться, причём у меня 1.6(((
FocusNik Ярково
14 September 2008
А у меня постоянно так
не обнулял 2000км.Езжу как по городу так и по трассе 120-140.Среднюю скорость видите сами..
Kotn:
|
У меня 11,5 - 12,5 стабильно держиться, причём у меня 1.6((( |
а это потому что ты так ездишь.агрессивно наверное.я один раз погонял всю ночь по городу.так на моем 1.6 тоже 12,5 дало расход.а если спокойно ездить,то 10 стабильно выходит
А у меня 8,9 средний на 1,6!Меня устраивает!
Андрей.72
14 September 2008
Ездил по гододу 3 недели средний расход увеличился с 10.0 до 11.8 л/ 100км.
Выехал на трассу проехав окло 320 км - понизился до 11.2 л.
Не разу не обнулял показания, пробег 7150 км. 1.8, 125 л.с
VEider87
14 September 2008
Kotn, зря ты пустой бак держишь...бензо насос воздуха подсосет и кирдык!
Tim_timich
14 September 2008
Прокатился за 1700 км на восток - трасса хорошая, держал 120 - 140: средний расход - 7,8 оказался. Расход как расход. Хоть ехал нормально и нескучно не по-пенсионерски. А была бы погода повеселее - ещё веселее было б...
RuslanLS
14 September 2008
Офф:Tim_timich
, что значит по пенсионерски?
Я когда ездил в отпуск,я по трассе держал 90-100кмвчас.
Ты наверное это имел ввиду?
Tim_timich
15 September 2008
RuslanLSРуслан, имел в виду конечно это.
Но поверь мне - на такой дороге ехать 90 - 100 км/ч несколько скучно. Я сначала пробовал так ехать - расход меньше, особо не напрягаешься, любуешься местностью. Потом незаметно набираешь 120 и так же вроде едешь (машин мало, ограничений скорости нет, нас.пунктов нет) - чего ещё надо. Но хотелось до темна проехать Новосибирск и заехать там по делам, вот и ехал побыстрей чуток чтоб успеть.
Каждый выбирает оптимальную скорость для себя исходя из дорожных, погодных и т.п. условий. В данном случае мне наиболее оптимальна была 120 - 140. В тот же Екатеринбург так всю дорогу конечно скорость не удержишь (ГАИ, ограничения, нас.пункты) - и там я бы ехал медленнее, но это не значит по-пенсионерски, а просто выбрав оптимальную для себя скорость.
У меня пару раз было 0 км до заправки, так еще километров 15 проезжал, дальше уже заправился. Все таки интересно сколько после 0 еще можно проехать.
RandomDV
15 September 2008
Tim_timich
Куда каталсо, не на Алтай?
Tim_timich
15 September 2008
RandomDV
ага, туда. и там ещё по алтаю катался - пейзажами любовался