Почитал форум, люди жалуются на большой расход, поделитесь опытом у кого какой расход в Тюмени, учитывая наши особенности (состояние дорог и плотность трафика). На каких заправках заливаемся, устраивает ли качество?
Dionis-Tyumenпотом - это после 100 км пробега?
Когда я заливаю - бенз у меня в горловине плескается и его можно пальцем ощутить! Притом он статичен... т.е в течении 15 секунд полюбому не проваливается... дольше не эксперементировал...
РУСЛАН 041может в патрубок еще чего-то влазит и на показания прибора не влияет, поскольку выше хода поплавка уже. Или у тебя бак резиновый
Надо знать примерную цену на бензин 92 у вас по области
Подскажите пожалуйста:)
Ivannaна фокусировку к нам едешь?
Lim
Нет, узнать просто надо было:)
На фокусировку не еду - фокусовод недавно
так что поздно о ней узнала
комп реально приверает на 1,5-2 литра. Проверял несколько раз. Поеду на ТО, попрошу проверить...
Ура!у меня машина походу прикаталась.Пробег 13700км.Расход показывает около 9,5л./100км.Раньше было где то 11-11,5л/100кмДанные приведены без кондиционера.
А!да заправляюсь на Лукойле 95 бензином.По карточке 19,88р./литр
У меня 2.0 автомат.
Сначала комп показывал 16 литров.
После 1500 км стало 13 литров (заправил 25л проехал 206км)
Заправляю только на Сибнефть (охота приз выиграть, пока акция непрошла)
У кого КПП автомат, поделитесь опытом (расход, разгон)
Remember
смотря какая езда, можно круизом 9 сделать, а можно тапку в пол и за 20 будет.
у меня при спокойной езде в городе 11-12.
bendera[B]
А пробег утебя какой...
пробег 3800 ужо... сперва было грустно смотреть на расход (см посты выше), недавно стало 12,3-12,5 (80%город, 20%трасса) обрадовался было, но три дня назад при почти пустом баке (бенза оставалось на 25 км по компу) залил 98 на Н-1. сперва было здорово, а сейчас 16-с-чем-то!
я вообще не вижу смысла заливать 98!!!
На прошлой недели уж было обрадовался на компе 13.0 показывал расход.
Сейчас 13.2 показывает (наверно глюк какой-то)...
Limцитата: |
...залил 98 на Н-1. сперва было здорово, а сейчас 16-с-чем-то! |
есть такое, проверено - 98-го больше жрет почему-то
у меня 2-литровый автомат... если ездить "как хочется"+ кондей = 16 л/100 км не меньше. При бережной работе газом (кому оно надо
) и без охладителя можно в 14 уложиться
З.Ы. пробег уже больше 8 тык
RememberТы,эта... поаккуратней там...
...А то я с "Сибнефтью" уже "приз"
выиграл...
Alexx72
Какой приз?
(чет по отзывам у них бензин плох)...
Remember
пробег 9200,
наливаю 960 рубликов=47 литров и 430+-20 км проезжаю.
зависит от стиля езды, могу на круизе 67км/ч поставить=5.4л на 100км., а могу и притопить.
benderaПолностью согласен,
только скажу,что климат в жарУ- жрет в три горла(+ целый литр.)
а куда деваться?
я с ужасом вспоминаю времена когда для снижения температуры в салоне открывал окошки
будучи владельцем изделия венецианских мастеров, в простонароде называемого ТАЗ (тольятинский автомобильный завод)
теперь за комфорт готов платить и больше литра...
А я пока на 95 и чуть-чуть на 98 всё из Сибнефти, но читал , что Сибнефть берёт бензин с Омского НПЗ, а они там 95 не производят, а мутят его с помощью присадок. Но 98 у них настояштий, так что наверное лучше 92 или уж 98. А расход на моём ФФ2 комфорт 1,8 - в смешанном цикле- 8,6
Кто на какой заправке Лукойла заправляется?
И как постоянно?
Я заправился на Лукойле в 1-ом Заречном (возле Дины)
че-т обороты как-то пошаливали (может после Сибнефти остаток был)
До этого только на Сибнефти заправлялся до 2000 км.
Сейчас пробег 2900 км.
я все время заправляюсь на Н-1 в районе аэропорта плеханово. пробег 4700 вроде пока нареканий нет.
vibe
А рядом с Восток-Моторс Н-1 или Н-3 (незнаю)
Заправлял рабочую машинку, че-т неочень (палбцы забрякали).
цитата (Remember @ Aug 29 2007, 11:33) |
Кто на какой заправке Лукойла заправляется? И как постоянно?
Я заправился на Лукойле в 1-ом Заречном (возле Дины) че-т обороты как-то пошаливали (может после Сибнефти остаток был) До этого только на Сибнефти заправлялся до 2000 км. Сейчас пробег 2900 км. |
Вот и я там заправился до полного бака. Теперь жалею, что сделал это
Не настоящий то видимо ЛукОйл
Обычно заправляюсь возле гаража (30 Лет Победы, 34), В Рощино или на Н-1 у Премьера. Но тут просто прижало как говорится - бак был практически сухой...
Лукойл в Рощино и напротив автовокзала. Проблем нет. Только в Рощино, почему-то не принимают карточки Ликард
Remember
да нет, я как машинку взял, тока там и заправляюсь (у плеханово) у мня еще и карта ихняя есть, экономия получается.
А проблем вроде не замечал
Я в выходные поеду в северный вагай,а там только сибнефть.надо будет здесь полный бак на лукоиле залить.а там на обратный путь немного залить 96 на сибнефти. Приехал в Вагай. Заправился на выезде из Тюмени на Лукойле 92 бензином,до полного. Сбросил всё счетчики. Ехал всю дорогу около 100км/час. Пробег 300км.расход показывает 6,7л/100км. Бензина в остатке еще на 370 км. На обратную дорогу даже должно хватить.Кстати средняя скорость 92км/час.
Приехал обратно.там заправился 92 только на Сибнефти.домой ехал тоже со скоростью 100,но с учетом езды по их грунтовке.расход вырос до 7л/100км.и средняя скорость по компу стала 80км/час. По моим расчетам полного бака бензина при таком темпе езды должно было хватить на 750-780км.