Почитал форум, люди жалуются на большой расход, поделитесь опытом у кого какой расход в Тюмени, учитывая наши особенности (состояние дорог и плотность трафика). На каких заправках заливаемся, устраивает ли качество?
VItAll
Дак расход на БК щас стоит 10.7л на 100км
Angermen:
|
VItAll Дак расход на БК щас стоит 10.7л на 100км |
Неважно, какой он
сейчас. Ты писал выше
цитата: |
расход почти 17 литров в морозы |
. Т.е. величина эта условная и очень переменная. Я описал общие арифметические принципы в работе мозгов БК, только и всего.
VItAll
часовой расход при прогреве БК показывает... где такое показывает? у меня время работы двигателя не показывает )
Satellite
12 December 2012
2007 год выпуска, 1,6 АТ, только городской цикл, пробег мизерный (можно посм. соотв. тему) - сейчас по бортовому 17,6 л.\100 км. Мгновенный 1 л.\ч. Часто стою на месте вхолостую, гоняю печку, чтобы не замёрзнуть. Летом цифра ниже, хотя и с кондёром езжу.
VItAll, ты абсолютно прав - он показывает кол-во литров, которое ты потратил на последние 100 км. с учётом прогревов, стояния в пробках и т.п.
Глебыч
Часовой и мгновенный расход - суть одно. Показатель БК "L/H":)
VItAll
я просто к тому ...что был бы у нас таймер который показывает сколько ты был в пути ,а точнее сколько двигатель работал (стоял ты или ехал )
тогда тоже было можно рассчитать расход...может то что стоишь долго и такой расход )))
ГлебычДля меня самый точный показатель расхода - кРуб/мес. Остальное - детали
VRTM
5 January 2013
1
А что отмалчиваются те, кто заправляется на ЛУКойле?
Пришло до НГ такое смс
Стал заправляться по 800 руб (>25 литров) Сегодня у меня 3я заправка была. На АЗС хотел спросить, можно ли ещё три раза заправиться и получить ещё 200 баллов, на что мне ответили, что так нельзя. Ещё узнал, что заправляться нужно в разных регионах
- акция для "путешественников". Персонал пояснил, что сначала они тоже поняли, что нужно заправиться 3 раза по 25 литров, а им сверху пояснили, что в разных регионах.
На сайте тоже молчание про регионы -
http://lukoil-ural.ru/node/1139Есть у кого-нибудь информация об этом?
Я в ЛУКойл е-майл отправил, но до конца праздников думаю ответа не будет. После трех заправок на карте дополнительных 200 баллов не появилось.
а я до нг заехал примерно в 11 ночи заправиться.и говорю дайте мне карту вашу,на что меня спросили СЕЙЧАС ? я говорю да а что? а женщина ответила что ей некогда и чтоб я приехал за ней часикам в 12 дня след дня ))
cHoy6opDucT
6 January 2013
VRTM
спасибо за пояснение в разных регионах)
тоже приходила смска, думал о щас заправлюсь третий раз и норм будет!) а нет...
VRTM
10 January 2013
Продублировал вопрос через форму на основной странице ликарда
http://club-lukoil.ru/feedback/Самому интересно стало. Кто-то же должен отвечать на вопросы раз регион "урал" молчит
cHoy6opDucTЯ чеки даже сфотал, чтобы в случае чего отправить
Мне так то вообще думал, что подфартило, так как эти три заправки проездил за неделю.
VRTM
17 January 2013
Видимо зря волновался
А значит слухи были ложные
Старый_Пень
17 January 2013
VRTM кипишь поднял, они и закинули, везде читал что надо в разных регионах заправиться было, на каре тему поднимали, хотя может они там неправильно думали
VRTM
Что дают эти 200 балов? 200р?
Старый_Пень, думаешь у меня такой мысли не было
?
Angermen, да 200 руб = пол ведра 95го
Старый_Пень
17 January 2013
тоже чтоли на лукойл перейти
Я за полтора месяца накопил на сибнефти 800р:)
Старый_Пень
18 January 2013
Angermenя даже считал, на гпн в 2 раза больше бонусов падает) но все так хвалят качество лукой что хз вообще, гпн держит тем что вроде как нормальный бенз и бонусы приятные
Кстати Лукойл на севере почему та вообще не айс... в частности Лангепас-Нижневартовск
Старый_Пень
да мне тоже кажется что лукоил лучше но у нас нету лукойла в городе
Интересно, на IP кто нибудь заправляется? Ровно неделю назад залил у них 92-го, так мне понравилось как машина его приняла. тем более дешевле чем на лукойле.
Старый_Пень
20 January 2013
ASV72
ну где-то читал, IP в списке хороших заправок, вообще хорошие как я понял в Тюмени лукойл, ГПН, Н-1 и IP
Моё сложившиеся мнение про ГПН: очереди постоянно. Чек дают только после заправки
. Вечно недоливают по их счетчику - допустим оплатил 800, на чеке 800, а колонка показывает на 0,5-1,5 рубля меньше. Звук работы двигателя немного другой - особенно заметно если заливать в почти пустой бак.
НО. Время от времени приходится пользоваться патрушевской АЗС ГПН. Просто расположена для меня "удачно", когда надо смотаться в Червишево (у меня частенько) - лью литров 10 в почти пустой бак, вернуться хватает
.
VRTMцитата: |
колонка показывает на 0,5-1,5 рубля меньше |
никогда так не было,а вот про скрытый не долив-мне кажется присутствует
Старый_Пень
22 January 2013
RuslanLSесть недолив на гпн, например на тысячу льешь, заливают на 999,92 или ,96 связано с тем, что колонка воспринимает только 3 числа после запятой(ну в смысле литры выставить) и не могут заправщики ровно на тысячу налить, на лукойле вот наоборот переливают немного по деньгам
VRTMпо качеству только раз заметил, когда насос начал подавать признаки кончины, ну в смысле забился, надо было увезти знакомую до богандинки, заправились на лукойле и машина явно лучше пошла, вот и задумался после этого, всегда не смогу лукойлом кормить ибо дома,в Ишиме, только гпн есть, но большую часть времени в году я в Тюмени, может все же лукойлом баловать, расход маленький и катаюсь мало, так что цена особо не заморачивает
Старый_Пень
так VRTM
то пишет про 0,5-1,5 рубля , а на колонке обычно 2-8 копеек, это мелочи
Старый_Пень
22 January 2013
RuslanLSну да, он погорячилсся шипко с пол-полтора рубля
Старый_Пень
22 January 2013
дак все же, на многих форумах ходят вокруг да около, где бенз качественнее гпн или лукойл
Старый_Пень:
|
дак все же, на многих форумах ходят вокруг да около, где бенз качественнее гпн или лукойл |
Отмотай несколько страниц назад эту тему. Тимыч достаточно развернуто расписывал о том что и на ЛУКе, и на ГПНе можно хапнуть шлака. Увы, но правда