Тонировка в Тюмени

14 years

Прошу здесь оставлять свои комментарии по поводу тонировки автомобиля.
Где тонировались? Качество работы? Какие цены? Какой плёнкой, насколько? Тонировка круговая? И т. п.
И ещё, если наши законноприниматели обяжут нас новыми поправками – что придется платить штрафы по 1500 за несоответствие тонировки ГОСТУ?
Хочу услышать комментарии, так как в ближайшее время буду тонировать своего Федю.
тонированные стекла, тонировка авто, пленка

Kotn
27 March 2007

Тонировка в Тюмени
88,1K
views
97
members
584
aeronautical
30 July 2012

Роми:

с зеркалкой нельзя пройти
лексусов сдирать на ТО заставляют штатную зеркалку

Но товарищ прошел! Факт остается фактом
Как выглядит тонировка Вы можете увидеть в моем сообщении
Lim
31 July 2012

цитата:
мобискар грубит по стоимости снятия тонировки с передних дверей  1000руб. за два стекла

а, прошлым летом, на мойке - цена вопроса была 150 руб за стекло!
пленку я содрал сам - дело пяти минут - а, вот, остатки клея пришлось смывать мойщику. умаялся парень. цена скакнула, понятно почему.
Lim
31 July 2012

цитата:
специальные гардинки для шторок

Руслан, ну нафига тебе эти шторы?! видел я такое творчество - фу! самодеятельность. Красота такая же, как, белые чехлы на подголовники с надписью SAMARA))) Вроде бы шикарно, типа самолет, а глянешь поближе - деревня.
RuslanLS
31 July 2012

Lim
если ты ко мне обращаешься ,то я уже и не помню этого сообщения . да и машина уже другая
Lim
1 August 2012

ага, к тебе:) вишь, я редко захожу, посему ворошу старые темы )
Вайт
2 August 2012

цитата:
пленку я содрал сам - дело пяти минут - а, вот, остатки клея пришлось смывать мойщику. умаялся парень. цена скакнула, понятно почему.

там главное не торопиться) медленнее тянешь, меньше клея останется)
ну по крайней мере у меня так было, взял напитков пенных и во дворе содрал за 3 часа без спешки.
stride
26 September 2012

L
lexys72:

Стеклофф

можешь фотку выставить, посмотреть?
какая пленка, цена?)
Старый_Пень
26 September 2012

кто-нибудь уже сталкивался с силиконовой съемной тонировкой?
Роми
26 September 2012

waldopwnz
не знаю что за силикон, но у меня на статике
УГ редкостное
да и вобще, по моему все что называется съемным - УГ
Старый_Пень
26 September 2012

Роми
держится как бы по тому же принципу, на дроме видел тему, у парня все размыто как-то через нее, будто туман за окном, при этом рядом на фото сравнение с нормальной на заднем стекле, нашел в вк их группу там Фотки дак все идеально и с внешней стороны и с внутренней, где правда непонятно хочется в живую своими глазами увидеть
Роми
26 September 2012

1

waldopwnz
если размыто, значит это и есть на статике, как у меня
не вздумай заморачиваться даже на это
я вот катаю, как бы с ней конечно прикольно иногда, лучше чем аквариум но она очень бесит.. снять самому жалко, поэтому жду когда уполномоченные заставят
прям ему в руки отдам, пусть в музее у себя оставят
Старый_Пень
26 September 2012

да пока не напрягает, но весной хочу затонировать машину, а съемка красота и от ГАИ и ночью снять можно, а как днем солнце мешает обратно лепить
Роми
26 September 2012

waldopwnz
меня напрягает
1 - цвет отличается. спереди коричнево все, сзади синенько (спереди съем, сзади люмар. отличается изнутри я имею в виду. как если например одно стекло люмаром, другое сантеком залепить. не принципиально, но напрягает)
2 - все расплывчато. тут можно не комментировать, на что это влияет
3 - искаженная передача цвета. в заднее смотреть - на машине видно, что установлен ксенон к примеру, через передние смотришь - на этой же машине фары светят желтым галогеном
4 - просто так ее не снять\поставить. нужно ставить как обычную тонировку - полоскаешь стекло, клеишь, выгоняешь воду, сушишь феном. геморойно
5 - со временем начала отклеиваться в районе верхней границы стекла, так как заходит под резинки.
6 - ниче красивого) снаружи тоже можно отличить разницу, если удачно посмотреть
lexys72
27 September 2012

stride
мда, на телефон фигово получится
да ты позвони или заедь к ним
вроде 2500 или 3000 отдавали за зад
Старый_Пень
27 September 2012

Роми
неее, я имел ввиду пока без тонера не напрягает и по этому не буду тонировать, у меня вообще аквариум)
stride
27 September 2012

lexys72
Только что заезжал к ним, сказали 3! Но обшивку дверей снимать будут, как менеджер сказал: "обшивку снимаем всегда, это редкие исключения, когда невозможно снять обшивку. Например Шкода..."
lexys72
27 September 2012

тада пардон, уверен был что не снимали
видимо поставили без косяков
stride
27 September 2012

lexys72
Ну если уверяешь что без косяков, тогда тоже доверюсь им.
Глебыч
10 November 2012

Ребята,50% тонировка задних стекол это норм?и вообще можно темнее затонировать ? не могу найти просто примеры где и какая тонировка на фото,чтоб представлять себе =)
RuslanLS
10 November 2012

Глебыч
50-максимум. Но можно же и два слоя наклеить.
Глебыч
10 November 2012

RuslanLS
ну мне главное чтоб с улицы видно не было,а совсем в два слоя думаю ... будет темно с салона )))
Snowbo@rder
10 November 2012

хочу вот такую себе тонировку на лоб и передние стекла.
RuslanLS
10 November 2012

Snowbo@rder
ДАВНО ПРОДАЕТСЯ УЖЕ ,В ТОМ ЧИСЛЕ И В НАШЕМ ГОРОДЕ,ТОКА НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ
Snowbo@rder
11 November 2012

RuslanLS
А че не надо, надо конечно!! Говорят не зеркалит, не мутная, особых хлопот не доставляет... На каре уже отписал по цене, посмотрим сколько запросят.
На лоб хочу полоску 30см. как была, и остальное съемной закатать, чтоб снимать удобнее.
georgovch
11 November 2012

Глебыч:

Ребята,50% тонировка задних стекол это норм?и вообще можно темнее затонировать ? не могу найти просто примеры где и какая тонировка на фото,чтоб представлять себе =)

Я всегда все машины тонировал 50-кой. Днем проблем нет, в темное время суток плохо видно при маневрах задним ходом. Сейчас у меня заводская тонировка примерно 30-ка + наклеил 50-ку... мне нравится!
Роми
11 November 2012

1

Snowbo@rder
о, моя
не знаю кто говорит что она не мутная. с ней нихepа не видно, как будто через воду смотришь
хотя и привыкаешь
вчера с друзьями гулял, мне сказали что типа в эксклюзив авто пришла какая то съемка, типа моей, но вот уже не мутная. 1200 за боковые вроде как. можешь найти их, спросить, есть ли такое дело
Archie
11 November 2012

1

RuslanLS:

Глебыч
50-максимум. Но можно же и два слоя наклеить.

Помнится и 70% у тонировщиков когда-то была. Возможно ввиду малой востребованности просто возить перестали.
А так, хоть черной краской задний ряд закрашивай. Главное чтобы боковые зеркала были на месте и исправны (в случае непрозрачности заднего стекла)

ИМХО со съемной тонировкой стоит заморачиваться, если есть свой теплый чистый гаражик и ритм жизни позволяет выкроить пару часов свободного времени после каждой процедуры снятия после очередного "интереса" со стороны иДПСа.
А то снимается то она быстро и непринужденно - красиво, эффектно. Но почему-то мало кто говорит и думает о том, сколько времени занимает подготовительные процедуры и собственно процесс наклеивания этой съемной тонировки. Зимой на улице такое по-быстрому не провернешь. А если и извернешься, то результат будет далек от идеала.
Каждый раз ездить к тонировщикам и отдавать по прайсу полноценной процедуры оклейки - очень быстро накопится такая сумма, что выгоднее было бы уже с заказом изготовления электрохромного стекла заморочиться.
Роми
28 November 2012

растонировали мою съемку, которая оказывается пропускала всего 3%
зато неоригинальная пилка, атермальная, грязная да еще и в темное время суток (18 часов уже было) показала 76%. так что за нее я не боюсь
XSTAN
29 November 2012

1

цитата:
Помнится и 70% у тонировщиков когда-то была.

немного не правильно говорите.
пленка измеряется не степенью затемнения, а степенью сетопропускаемости.
50-ник (даж хз почему так называют) это на самом деле 5% светопропускаемости, 40-15% 30-20% и т.д.

а 75-80% это автомобильное стекло.
georgovch
19 January 2013

3

Всем водителям посвящается "Тонировочка"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up