тонированные стекла, тонировка авто, пленка |
ERA: |
А, вот, дорожному движению реально мешает! Или никто из Вас никогда не ездил за глухотонированным ТС, через которого впереди нихрена не видно? |
x3m: |
Притом учтите, что ГОСТ распространяется только на передние стекла... Так что заднее стекло я имею право ваще фанерой забить... И то что ГАЙцы заставляют сдирать переднюю тонировку - это только очередной повод содрать бабло... Если уж запрещать - то на всех стеклах... ИМХО... |
F -Fidel-: |
Во первых тонировка - дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравиться ездить как в стакане - вперед! Я не люблю когда на сфетофоре (особенно жарки летом) из салона переполненого автобуса или советского "ТАЗика" пялятся обезумевшие от жары пиплы. Во вторых, тонировка имеет еще и практический смысл (по крайней мере для меня): 1. Могу спокойно оставит бумаги в салоне. Их просто не видно. А не прятать все это постоянно в багажник. (Не всегда в Тюмени сухо) 2. Ребенку не припекает солнце. Это для меня важнее тех, коме ничего не "видно" за мной. (Тренируйтесь на пустых улицах и сохраняйте дистанцию и скоростной режим) 3. По ночам не слепят фары сзади идущих машин. Сам тонировался в Автостаре. Денег 6500 - кузов - вагон. Задние - напрочь, передние на тон меньше. Есть по тонировке вопросики к тонировщикам - обещали исправить. P.S. При парковке ночью задом есть прекрасная вещь - парк-троник. (Установлен дополнительно). Все ИМХО |
Lim: |
3. никто, кроме заводчан в твои двери не лазил и панелей не снимал! сверчки, их ведь сервисмены тащат нам! 4. иди докажи, что подогрев не от тонировки сгорел! экспертиза, снимать стекло, три месяца канитель... а нафига это надо?! 6. на самом деле триплекс не такой уж и непрочный: заводские стекла состоят из двух, наклеенных тоже на пленку, так что сразу и не выпадет |
цитата (РУСЛАН 041 @ May 13 2007, 01:15) |
У меня вопрос:как будет смотреться тонировка зад 50,перед 30?нормуль или все затонировать 50?А лоб как только полосу или под 15 процентов? |