Прошу здесь оставлять свои комментарии по поводу тонировки автомобиля.
Где тонировались? Качество работы? Какие цены? Какой плёнкой, насколько? Тонировка круговая? И т. п.
И ещё, если наши законноприниматели обяжут нас новыми поправками – что придется платить штрафы по 1500 за несоответствие тонировки ГОСТУ?
Хочу услышать комментарии, так как в ближайшее время буду тонировать своего Федю.
ну мне передние двери разбирали.. а задние нет
ибо на передних стеклоподъемники, а сзади вертолеты
Любопытно. У меня стеклоподъемники на всех дверях, но делали аналогично с Uni_72
Тонировал на Молодежной.
georgovch
12 February 2009
Я просто в Автостаре видел (ч/з стекло когда защиту устанавливал) как на Фокусе не только обшиву снимали, но и само стекло вытаскивали и на "верстаке" клеили пленку. Мож поэтому дорого...
georgovch, так и у меня тоже снимали передние стекла. Но не в автостаре
-QWERTY-
я присутствовал когда мне делали тонировку обшиву снимали дверей!
Tocon а какие признаки если не секрет?и сколько за лоб просят!?
Alexey Nicolaevich
13 February 2009
Стекло снамиют, и на верстаке лепят. Мне точно так делали!
К878УМ:
|
-QWERTY-
а какие признаки если не секрет?и сколько за лоб просят!? |
В дверке лежали вещи разные, мелочь всякая, когда забирал машину посмотрел все в том же порядке лежало, может конечно сложили аккуратно.
Про лоб не спрашивал, не интересно..
при мне тонировали фокуса не снимая обшивок но заклепки которые идут по верху двери отсчелкивали и снимали резинку так на всех дверях за лоб просят от 1500-до 2500 по разному а также много где вообще не берутся.
raider_tavda
20 February 2009
Сразу же прошу прощения, что возможно не по теме!!!
Проблема такая позавчера с крыши свалился сугроб и расхеракал мне лобовыху и вмял капот.
Позвонил официалам, сказали стекол в наличии нет срок ожидания 2-3 недели, стоимость 20 стекло + 7 работа
.
Нашел в интернете у Вас контору "Автостекло V.S." на Ветеранов труда 6/2, интересует никто с ними не общался???
сказали приезжай хоть сегодня стекло есть в наличии с ДД и подогревом за 8500 + 1900 работа + 1000 какой-то скотч для ДД, сказали дают гарантию!!!
Кто, что может по этому поводу сказать???
raider_tavda, лучше бы в "Просьбы к одноклубникам запостил"
Вот этот человек наверняка с ними общался:
http://www.nashgorod.ru/autoforum/viewtopi...967174#p2967141
raider_tavdaЗагляни в барахолку, там Dionis-Tyumen продавал стекло.
georgovch
20 February 2009
raider_tavdaОбратись к Денису, он тебе поможет
Dionis-Tyumen
20 February 2009
raider_tavda:
|
Сразу же прошу прощения, что возможно не по теме!!! Проблема такая позавчера с крыши свалился сугроб и расхеракал мне лобовыху и вмял капот. Позвонил официалам, сказали стекол в наличии нет срок ожидания 2-3 недели, стоимость 20 стекло + 7 работа . Нашел в интернете у Вас контору "Автостекло V.S." на Ветеранов труда 6/2, интересует никто с ними не общался??? сказали приезжай хоть сегодня стекло есть в наличии с ДД и подогревом за 8500 + 1900 работа + 1000 какой-то скотч для ДД, сказали дают гарантию!!! Кто, что может по этому поводу сказать??? |
Я там сейчас и работаю!!! Обращайся!
конечно езжай, пока стекло есть! уж больно вкусная разница в цене. (они тебе и капот выпрямят между делом.)
raider_tavda
20 February 2009
Вот ето удачно я попал щас Денису позвоню!!!
господа, на сколько я поняла, у автодилера и в мобискаре - дороговастенько,
про таллинскую только один отзыв, посоветуйте пожалуйста еще каких-нибудь здравых местечек?
Sweety, в Мобискаре - нормальненько!
Да и делают качественно. Если делать на Молодежной, можно попробовать организовать 10% скидку.
раньше мобискар скидку в 5% давал по предъявлению распечанного с сайта флаера.
А по дисконтной карте КАР72 - 10%
Артем там вроде давно отменили эту скидку если не ошибаюсь
Я тонировался в Тонировке72, под мостом Пермякова.
Сделали аккуратно, качественно.
Помещение, в котором тонируют, чистое, внушает доверие.
В выходные поеду полоску на лобовое клеить (500 р.)
Вообщем никаких отрицательных моментов.
Советую:)
Артем,странно. Когда хотел своего тонировать-мне сказали что отменили. Может обратно вернули?
Dionis-Tyumen
10 March 2009
-2
У нас полоска 300р.
А вообще ситуация такая по тонировке в городе - из-за курса доллара начала расти плёнка. если она раньше стоила 11 т. р. (пример) то сейчас уже стала 13,5т.р. Так что в городе везде цены взлетели на тонировку от 500 до 1000р. Если раньше лоб стоил затонировать 1000р, то сейчас вообще уже 1500р. везде. А за мой цивик уже просят 2000р. Так что по поводу скидок скажу что вряд ли они всё ещё есть - наверное уже отменили! А вообще по поводу тонировки обращайтесь к нам - я как раз привожу к нам тонировщика с мобискара если требуется!
Женя-1.8tdci
10 March 2009
А цена полоски зависит от ее размеров???
Dionis-Tyumen
обращаюсь, хочу затонироваться, бока 30, лоб пока не знаю, но если буду то 15,
а заднее 40. нормально же?) сколько будет стоить?
Sweetyкатайся 50 все кроме лба ,лоб 15 и граматно все будет!!пожплеешь потом что на 40 закатал!
К878УМПожелеть потом можно будет, когда инспектор ДПС заставит сдирать пленку со лба и передних дверей
да не ребята=))сколько ездил ни разу за тонировку нечего не говорили))но бывало приоткрывал окна чтоб меня лучше было видно!)) ну а так 100 штрафа!да это и то может выпишут раз в пол года!