Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
Gartongarvaпо газу.
а смысл?
да и с нашими установщиками стремно просто
Gartongarva:
|
спасибо конечно но не видно информации.По размерам покрышки у меня 1-я большая картинка,ну и литьё тоже самое.Просто я заказал себе 225\50\R17 резину-мишелин,вот и спросил можно ли на 235\45\R16 поставить вышесказаную.А нащёт газовой установки может подскажете?(по паспорту написано что можно установить.Как вы думаете сильный будет износ и стоит вообще это делать? ) |
Толи я туплю толи автор. Что на что вы собрались ставить? Одну резину натянуть сверху на другую?
Я так понял у вас в базе 16 диски (хотя размер резины странный), а новые шины вы заказали 17 . Так как вы собираетесь пихать 17 резину на 16 диски. Или я всё же не понял автора?
Gartongarva
23 March 2011
нет Влад вы не так поняли.У меня по паспорту 17 литые диски,с резиной гудъер 235\45\R16,я заказал новую резину на 225\50\R17/.вот и спросил вышесказаный вопрос
точнее в чём не догоняете
Gartongarva:
|
нет Влад вы не так поняли.У меня по паспорту 17 литые диски,с резиной гудъер 235\45\R16,я заказал новую резину на 225\50\R17/Как можно поставить резину на резину.вот и спросил |
Уважаемый вы сами видите что пишите? Как у вас может стоять на 17 дисках 16 резина? У вас размер резины точно 235/45/16 , а не 235/45/17?
я бы скинул бы фотку но извените ребёнок спит.документы в др комнате. В паспорте машины написано 17 литые диски,и 16 полноценная запаска.А на резинце гудъер написано 235\45\16
Gartongarvaаааааааа запаска да. R16 идет
у миня тож R17 5ти спицевые а запаска идет 16
я говорю паспртные данные просто.
Boogeyman вопрос сразу.почему др резина на запаске? вы не вкурсе.или лень было такую же натянуть
Gartongarva
16 резина это штатная.
17--это опция
Даже если опечатка,на 16 можно поставить 17 резину??
Gartongarva:
|
Даже если опечатка,на 16 можно поставить 17 резину?? |
хватит наночь прикалываться
Gartongarva:
|
я бы скинул бы фотку но извените ребёнок спит.документы в др комнате. В паспорте машины написано 17 литые диски,и 16 полноценная запаска.А на резинце гудъер написано 235\45\16 |
Вы где резину сменить хотите? На запаске или на колёсах стоящих на авто? Запаска помоему у всех идет 16 вне зависимости какого диаметра стоят колеса на машине.
Хорошо задам по другому вопрос,чтоб предохронится если опечатка.На 16 диски 17 пойдёт*?
Gartongarvaнет.
всмысле влезит. но ездить нельзя.
vlad255
на стоящих колёсах
Gartongarva:
|
Хорошо задам по другому вопрос,чтоб предохронится если опечатка.На 16 диски 17 пойдёт*? |
Хватит отжигать, живот уже болит. Посмотрите какая резина у вас стоит на авто, а не на запаске и закажите такого же размера.
тогда как по паспотру натянули на 17 16 резину
vlad255
да он хочет на 16 диски поставить 17 резину.
если я прально понял
vlad255я уже вапще ничиво непонимаю
vlad255
Слушайте,у меня машина осталась от отца(так уж получилось),продовать не хочу все что осталось от него. я в них не соображаю,и не хотел ни кого ввести в заблуждение.Просто говорю что написано на бумаге
Gartongarvaна ты плиз
запаска идет штатная 16---даже еслибы у тибя стояли диски на 19
Gartongarva:
|
тогда как по паспотру натянули на 17 16 резину |
Наверное всем миром тянули.
Уважаемый на вашей машине с вероятностью 99 % стоит резина 235/45 R17 - её и ставьте.
ну ... завтра сфоткаю,и колеса и паспорт.Чтоб не казатся дураком.Хоть походу и так показался
Ford Mondeo 2007 г.в.бельгия.титаниум х,цвет тандер