Dim24Спасибо.
Я правда думал что это всё будет более бюджетно...
Кстати, для FORD MONDEO MK5 размер шин 235/50 R17 будет штатным!
Колпаки и диски для Европы
Уважаемый Дмитрий
16 July 2014
А у меня печаль: пробил я одно колесо, Yokohama S-Drive, ремонту не подлежит, и поскольку сзади были уже лысеватые, решил поменять все четыре. Взял Мишку пилот спорт 3, в том же размере - 245-40-18. Поначалу порадовался, что при пробуксовке передок не прыгает, разгон лучше, пробуксовки при вывернутых колесах (например, выезд на дорогу из двора с резким ускорением) гораздо меньше, колея меньше чувствуется, шума меньше. А сегодня прохватил по кольцу и расстроился: реакция на руль смазанная, в поворотах зад выносит, торможение тоже невнятное, ватное какое-то. Я по весне поставил тормозные диски и колодки EBC, не мог нарадоваться, а теперь по ощущениям как будто штатные опять стоят. Даже не ожидал, что так сильно резина влияет!
В общем, я в печали, комфорта стало больше, рулежки меньше. Вот тебе и пилот спорт...
Так что, Мишлен, конечно, резина отличная, но на свой лад. Ёкогама действительно более спортивная.
ребят, а кто-нибудь может что-либо сказать по поводу дисков фирмы NZ? Как бы понятно что китай не есть хорошо... но что вокруг нас НЕ китай?..уж больно цена вкусная
( хочу взять на черную моню вот таких ребят r17
Kodein
Выглядят неплохо , что по деньгам?
Kodein
28 July 2014
16 тЫров за комплект, с доставкой
Kodein
скинь в личку где нарыл их.
Kodein
Не совсем понятно по картинке - спицы выпирают за плоскость диска? Я никогда не выбираю с такой конструкцией, т.к. их легко затереть о бордюры
Kodein
28 July 2014
спицы вроде вровень, но хорошо что подсказали, обязательно это уточню если надумаю брать! Сейчас оригинал литье фордовское r16 стоит, они тоже выпирают, но пока что косячнули только на шиномонтажке, когда резину менял (вплотную прижали разбортировочный штырь, он диск коцнул). моня 2008 г.в.
В 16м размере самое то!Kodein
блин, в 16 для мони маленький совсем =(( как буд-то слон на шпильках ( я именно поэтому хочу 17...
Michael_Schumacher
28 July 2014
Kodeinа я именно по этому 18 ищу
но думаю если в регион куда нить поеду то боюсь представить что с ними будет
я теперь в замешательстве
Kodein
29 July 2014
ненене, после того как я на мерсе покатался на 18 катках, была возможность сравнить - невжисть. У знакомого мерин С-180 был на 16 и на 18 катках... так тот 10 раз пожалел что 18 взял, каждую кочку на своей попе ощущаешь. Поэтому максимум меня на 17 хватит...)
Kodein
Правильно, бери 17. Я резиной 235/50 доволен как слон! Колесики большие, мягкие, а за счет широгоко профиля, ещё и устойчивые! А 18 могут разочировать!
Для Москвы R18 - самое то. В идеале на М4 конечно надо бы 19шки ставить, но и 18 сойдет... R16 - тихий ужас, правда неплохо подходит для убитых дорог, и шиномонтаж дешевле. Больше плюсов никаких
цитата: |
R16 - тихий ужас, правда неплохо подходит для убитых дорог |
А больше плюсов с убитыми дорогами и не нужно.
всем привет.вот и мои диски.параметры r18 вылет 42.резина 245/45 18 ни чего не трет и не задевает.
Michael_Schumacher
10 August 2014
igorr755
клевые диски. а сбоку с торца сможешь сфоткать. хочу посмотреть как с таким вылетом они сидят
диски класс, очень неплохо смотрятся с черным цветом кузова!
Michael_Schumacher
с торца завтра выложу фото.по мне так сидят отлично)
А помойму сильно выпирают?! Постояно грязные боковые стекла будут в непогоду!
Теперь видно, что всё в норме! Хорошие тапочки получились!
сам не ожидал.заказывал со штатов на бум)
Diplomatic
13 August 2014mobile
bin0001
Это скорее всего I-PAD так делает. Пока напечатаешь, все по своему напишет.
А 225 ширина с 17 диском какую высоту можно максимально ставить на зиму? Или брать 16 диски и ставить спокойно 215/65?
Для такой ширины подойдет 55 профиль. При этом дорожный просвет уменьшиться на 3.5 мм.
Но я бы на зиму из резины R17 выбрал бы параметры 235/55 R17, кстати это параметры резины Ford Kuga