Привет.
может совместыми усилиями составим хотябы примерный список мест куда за ремонтом обращаться? и за одно список мест куда не надо...
(хотя наверно будет расценено как рекламма, но попробовать то можно...)
по ФФ1 у меня только пока один опыт - щеглино (и вологодское и череповецкое отделение). но про них вроде как уже много всего понаписано...
куда дальше то?
ssn-007
23 March 2007
Нормальный сервис в Череповце (Вологде)!
Rubi35:
|
sis я в Панькино на ВАЗ запчасти покупал с опаской, а для Феди даже советовать ничего не буду |
Во Иваныч как,сказал как отрезал
ste
Может глянем,задние колодки,стоит менять,аль время есть?Чиркни адресок
Ветка Чола 2 Пилот сервис
Съездил к Степану STE,осмотрели ,заменили тормозную,колодки задние живые (ура),за добрые советы Степану СПАСИБО!
sisЛёша, тут звучит как реклама
А вот в теме "благодарность одноклубнику" свмое то
Раз вологодской ветки нет, будем спрашивать в череповецкой)
Может кто сталкивался. Где в Вологде, Череповце или Ярике хотя бы можно:
1. Поменять руль на новый с КК + прошить мозги под него.
2. Поменять приборку + прошить мозги под нее.
В РРТ вологодском не интересовался, но очень сильно сомневаюсь, что у них опыт есть и, что возьмутся.
Или дорога только в Москву?
BoogieЕсли есть желание то мы сделаем тебе твои капризы
но придется приехать к нам
torotoshka
21 September 2011
По приборке могу сказать,шо всё ок полусилось,однака..=)))
а я вот поплачусь малость.
по гарантии сдал авто в км/ч аж 25/05 - до сих пор не видно света в конце тоннеля...
проблема с момента рождения - шум в коробке. через неделю сказали, что заменили все подшипники, теперь вот уже вторую неделю ждут выжимной... спрашивается, почему бы сразу (3 недели назад) не заказать?
интересно, какие-то обязательства ОДы несут или нет? ну типа машины на замену, если ремонт затягивается? или тележку подарков за долгое ожидание?
Здравствуйте? Подскажите по Вологде, где найти грамотного электрика. Авто не заводится
ArtemFF
29 March 2013
Приветствую всех.
1. Машинку нужно в порядок приводить. Нужно рейку рулевую сделать, не течет не жужжит, гура нет. Кто у нас в городе занимается этим?
2. Электрик, щётки не чистят, фара не горит
У кого делать не знаю, часть мастеров по переезжали или показали себя с нехорошей стороны. Год не ездил, ничего не знаю где.
Посоветуйте, спасибо.
| Не нужно создавать похожие темы при налиции уже существующей. Все вопросы можно решить тут. |
ste
Добрый день! Вот и ко мне пришла беда С ГУР! Машина ФФ2 рест 1.6 тит с механическим ГУРом! Предварительный вердикт течь в районе соединения трубки ВД и насоса ГУРа так называемом ШТУЦЕРЕ! Офицалы предлагают менять все в сборе на новое-бешеные деньги а их в обрез! Перечитал тему Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР есть три решения
1 поменять штуцер отдельно
2 заварить соединение штуцера
3 поставить трубку ВД от Соболя
Что посоветуешь ты и сможешь ли в этом деле мне помочь??? Естественно не безвозмездно))) Если нет то подскажите пожалуйста к кому еще обратиться
Степыча я вааще сильно-сильно зауважал!
на все руки мастер!
Выдал мне в пользование такую шикарную штуковину для лепки пельменей!!!
я теперь совсем другой человек!
Степыч!!!
огромное спасибо в помощи по антишумизации машины!
вообще конечно совсем другой аппарат стал!
"Все в Автодор товарисчи!!!"
WRC
18 June 2013
1
ROSSIGNOL:
|
Степыч!!! огромное спасибо в помощи по антишумизации машины! вообще конечно совсем другой аппарат стал! "Все в Автодор товарисчи!!!" |
в профильной теме владельцев C-MAX прочитал, что после установки шумки возможны проблемы с аккумулятором на машине, не?!
Здравствуйте, есть фокус 2 2л/АТ. Подскажите куда обратиться для чистки радиаторов со снятием. А то наш офф диллер северный не может, говорят нет оборудования.
Товарисчи
Подскажтие, где в Череповце поменяют ремень ГРМ, 1,6 (100лс). Если можно с Вашими отзывами о качестве и цене
mult1791
27 February 2014mobile
Victor35
Пилот - авто--- лично меня вполне устраивает цена и качество.:-)
В Вологде пару раз обращался в сто "Механик" на Гагарина-83а , т.70-15-34 , цены и отношение к клиенту понравились . Ребята вроде с бывшего Щеглино . Удачи на дорогах.
По подвеске уже не раз к ребятам на Саммера 64 (если не ошибаюсь) заезжаю, всё грамотно и на совесть делают. Цена очень даже приемлема. По движку не обращался, не было повода, вроде не занимаются. Пусть будет им рекламой.
Iura35, в этой промзоне СТО - как собак нерезанных
Не спорю
. Если интересно возьму в машине визитку напишу точный адрес и телефон.
К знакомому ездим. Про другие послушаю
Greschnik228
6 October 2014
Менял помпу в АвтоГуд в доке сделали все норм остался доволен.
а вот помоему альянс называется по безымянной в конце, было дело заехал поменять масло и фильтра с маслом проблем не было а вот воздушный фильтр меняли мин 20 а салонный вообще не нашел поэтому сам потом менял, кстати если что он находится под педалью газа.
Greschnik228цитата: |
кстати если что он находится под педалью газа |
И гаечки надо поменять на простые..