Интересно, если бы представилось выбирать автомобиль, после эксплуатации Фокуса, то какой бы Вы выбрали? Наверняка перед кем-то стоял такой выбор?
Например, один мой знакомый отъездил год на ФФ2 тренд, был им очень доволен и горд, но когда захотел приобрести автомобиль немного лучшей комплектации, но того же класса, то всё же предпочёл Опель Астра!
Я конечно не говорю о том, если Вы сказочно разбогатели...
Будет ли Вашим следующим авто Форд Фокус? |
Да, только Форд Фокус! | | 63 | 31% |
Форд, но не Фокус. | | 38 | 18,7% |
Авто другой марки. | | 102 | 50,2% |
Total 203 votes, last 30 October 2021.
Nickrider
23 March 2007
Купили бы Вы снова Форд Фокус?
Дон Чиполине
1 December 2010
я б не купил, мне на этом еще неизвестно сколько ездить, ченить посолидней куплю после него
Элвис
1 December 2010
Аццкей баянище
Да, купил бы, при определённых обстоятельствах
почему бы не взять престижного европейца еще раз? тем более что очень скоро выйдет новая, улучшенная модель с серьезным набором функций и дополнительного оборудования, с прогрессивными характеристиками и пауэршифтом
а я бы не купил. ни при каком раскладе.
и дело не в том что не нравилась машина.
просто надоела.
будет стесненный бюджет куплю мазду/опиль или еще что то, но другое.
Да, если бы шумоизоляцию улучшили.
цитата: |
Купили бы Вы Фокус еще раз? |
Один раз - не пи***ас?...
купил бы. может и куплю . мне ндравицо
Alex Napoli
1 December 2010
если припрет, то купил бы. Отличная машина за свои деньги. А главное - не ломучая.
ЗЫ: свою со слезами продавал.
Купил ба семь разноцветных фокусав...
baraNEO:
|
будет стесненный бюджет куплю мазду/опиль |
товарищи из сбербанка тоже так говорили...
Ежели припрет, то куплю, но СТ.
Вопрос, что вместо него покупать? Как ничего не было более разумного, так и нет...
Дон Чиполине
1 December 2010
Amaton:
|
Вопрос, что вместо него покупать? Как ничего не было более разумного, так и нет... |
теана-фокус сегодняшнего дня!
AlexZombie
1 December 2010
Если стоял бы выбор за эти деньги - не раздумывая взял бы Фокус, но только 1.8 (ессно на механике) или 2.0 на автомате. Мой за 3.5 года не превратился в ушатанное говно, как некоторые корейцы, может, конечно, дело в очень бережной эксплуатации.
Leher
1 December 2010
1
Уже не купил
, а так, да - купил был. Очень нравился.
Leherхде твои посты, я плюсану
подпишусь под всем, ибо есь чему школоту поучить... я уже 2 первофокуса скатал...
Дон Чиполинецитата: |
теана-фокус сегодняшнего дня! |
Мне кажется, что Теана - это все-таки гоночный автомобиль...
Trendyque
1 December 2010
Чукча приходит в автосалон, обращаеться к мэнеджеру.
Ч. "Мне бы автомобиль, надежный, хороший, с изюминкой"
М. "Да, пожалуйста! есть такой, Форд Фокус"
Ч. "И в чем же Фокус?!"
М. " Давайте прокачу, сами все увидите"
сели в автомобиль.
М. "Видите вон тот столб, сейчас я разгонюсь и проскачу сквозь него, только вы глаза закройте, это обязательное условие, нашего тест драйва!!!"
Менеджер разгоняеться до 150 км/ч, чукча закрывает глаза, менеджер благополучно обруливает столб и останавливаеться.
Чукча в шоке, на радостях покупает машину, едет домой.
Дома садит всю семью в автомобиль что бы продемонстрировать фокус, просит всех закрыть глаза, разгоняеться до 150 км/ч и со всей дури врезаеться в дерево.
После минутной паузы:
Ч. "**ять, ну какая **зда глаза не закрыла?"
Взял бы нестолько другой комплектации, сколько другой модели... Я вот езжу на фф1, а взял бы фф3
Опять купил 2 фокус и дорестайл
Отличная машина. Прослужил полных 4 года и никаких нареканий. Не купила снова фокус , потому, что полно другого аналогичного го..на на котором не ездила. Просто из разнообразия
нет. жениться на своей жене второй раз ...
Я бы сейчас купил с автоматом, но денег нету
index_svgПо-этому у тебя и велосипед.