Dr.Flyer
а по оснащению? что там входит в 1,1 млн... А?
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Dr.Flyer: |
viks Из всего списка себе купил бы e500 4матик ... в хорошей комплектации ... но это уже другая тема! |
A. V. M.: |
посомтрел ценник на новый С5, вполне. мащинка 2.0 АТ почти в полной комплектухи выходит 900 000р. уже записался на тест-драйв. кто что еще слышал за С5? |
S Sant: |
Ребят, а не думали про X-type ягуар? ведь деньги то те же...а качество исполнения я думаю получше будет |
K kittie: |
2:Dr.Flyer - почему с большим натягом опель и VW ? Мне кажется это с большим натягом мондео будет с ними тягатся. Или я ошибся и форд наоборот не дотягивает до этих Авто нем.прома. |
Drowt: |
А Ёпель рядом не стоял (если вы вектру имеете ввиду), я на вектре пол германии проехал - гуано редкостное. Даже с фокусом я бы постеснялся сравнивать. |
Х@мелеоН: |
В салоне довольно тихо по сравнению с Монькой. |
Under: | ||
Это про Мазду 6 написано??? |
цитата: |
В реальности оказался очень тесный салон. В Мондео гораздо комфортнее. Попробуйте в С-5 посидеть. |
цитата: |
За 1.100.000 в Мондео не будет только камеры заднего вида, но будет больше места, выше безопасность, лучше посадка, такая же светлая кожа. |
Drowt: |
А Ёпель рядом не стоял (если вы вектру имеете ввиду), я на вектре пол германии проехал - гуано редкостное. Даже с фокусом я бы постеснялся сравнивать. |
именно про мазду! лично тест-драйв проходил. Шум от дороги сумасшедший у моньки. В мазде такого эффекта нет по крайней мере на 18 катках. Шины Dunlop. |
A. V. M.: |
Х@мелеоН что мазда6, что камри, что мондео шумка у всех плохая. все три машины имеют лучшие друзья, но по оснащению монька рулит. |
Rules: |
Оно понятно что мнение личностное, но стестение в сравнении Вектры с Фокусом - не более чем шутка. Видите ли, имею честь владеть несколькими машинами, и уж поверьте, что Фокусу глубоко далеко до Верки, хотя бы потому что классы разные. Что касается Мондео - то здесь при сравнении с Вектрой стоит сравнивать Вектру с предыдущим Мондео, ибо Вектре замена уже вот-вот будет. В свое время я выбирал себе семейную машину, и рассматривал в качестве претендентов Мондео, Камри и Вектру. Камри была отвергнута из-за своей криминальной привлекательности, говоря кратко - воруют - что не является плюсом для семейного авто, да и тесновата спереди. Как бы вы не защищали Мондео - технически он отстал от Вектры в том поколении - ни мощного двигателя (что мне требовалось), ни хорошего головного света. Скромный салон, без вариантов, а кожа - черная - скукота. Потому и взял Вектру - с биксеноном поворотным и с двигателем достойным. Вектра сарай - куда просторнее чем Мондео, комфортнее, а двуцветный салон - крайне изящен и солиден для своего поколения. Да и крышку багажника нет необходимости открывать руками. Доводилось и покататься на Мондео, много - но он шумнее, это точно. Хотя комфорт посадки одинаков и уж на гуано Опель никак не катит, можете поверить. Любовь к определенной марке не должна заканчиваться на такой ноте - сравнение должно быть честным, а слова обоснованными. Так что Вектра последнего поколения - достойный автомобиль. Все-таки выше Мондео, как ни крути. И пока еще не было такого стандартного Мондео, который обставил бы мой скромный стандартный сарайчик. |
Under: |
А в Вектре есть один жирный минус, который не предполагает рассмотрение всяческих плюсов... Она НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ Трамвай однако... В этом отношении Мондео ГОРАЗДО предпочтительнее, несмотря на коровистость в нынешнем поколении. А Инсигния - просто урод |
Какой нафик тест драйв? у нас с марта Мазда 6... Уже 10 раз писал, шумка моторного отсека хорошая, салона - дерьмовая... |
А, насмотрелись телепередачи, ну понятно Может быть, конечно, при наспех вывернутых колесах на скорости за 200 она и не поворачивает так же шустро, как вывернуты колеса. Однако, замечу, в штатных режимах она поворачивает более чем достаточно, да и при плавном рулении на скорости за 200 остается управляемой. Быть может для хэтча поворачиваемость недостаточна, но для сарая - не поверите ! - более чем! Любопытно что в том выпуске журнала не показали Мондео и прочих соперников на такой же скорости с вывернутыми колесами, что наводит на определенные размышления.. Так что в отношении семейного автомобиля Мондео нихрена не остается предпочтительнее, ибо спортивный сталь вождения у нас, элементарно - запрещен ПДД - скорость 90-110. Что касается уродства - вот к дизайнерским особенностям стоит подходить к неким уважением, ибо уродство предполагает полное отвержение стиля. Не лично вами, кстати! Можно, защищая Инсигнию, обозвать и Мондео уродом или там недоношенным автомобилем, но зачем? Кстати, не слышали змечательную фразу - если бы не ФОРД - ОПЕЛЬ был бы худшей машиной... ? |
Во-первых, Мазда6 уже почти год продаётся в России. Тест-драйв проходил в феврале. Во-вторых, в Мазде не шумнее чем в Мондео. При том что мазда была на 18 катках, а монька на 16 катках (специально наверно ставят маленький радиус колёс, чтобы на тест-драйве подвеска была мягче). |
Зы : зы2 : Зы3 : |
Канешно, канешно, канешно, ну что тут скажешь! Сказки про плохое перестроение можно оставить при себе, ибо ваше личное чувство автомобиля не может быть признано идеальным. Ну я ж не спорю - может быть Вектра чуть помедленнее перестраивается, может не так остро, но разумеется - в автомобиле важнейшее качество - моментально прыгнуть из ряда в ряд, разумеется! Зы: каждый кулик хвалит свое болото? |
Зы : Вы хвалите свою машину? Я про свои ничего не говорил... |