выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
CЛАВА: |
блин у меня мозг ращрывает между аккордом и мондевой.. |
D dimas78: |
http://www.youtube.com/watch?v=kR6Bb5WsaME...feature=related интересный ролик (для тех, кто шпрехает по английски). В главных ролях: New VW Passat vs Vauxhall (Opel) Insignia vs Ford Mondeo New. |
P pafnut s: |
ХDima777 ДСГ 6 с мокрым сцеплением вообще сняли с производства , т.к. по ним была туча нареканий, там мехатроник просто- расходник. О.Д. - сказали мне об этом при покупке В6 и , что дескать ДСГ7 специально разрабатывалась с учетом недостатков ДСГ6. |
P pafnut s: |
ХDima777 ДСГ 6 с мокрым сцеплением вообще сняли с производства , т.к. по ним была туча нареканий, там мехатроник просто- расходник. О.Д. - сказали мне об этом при покупке В6 и , что дескать ДСГ7 специально разрабатывалась с учетом недостатков ДСГ6. |
цитата: |
обалдеть... а что тогда ставят на дизельные пассаты и шкоды? |
цитата: |
Официальной мировой премьерой станет наиболее мощная, полноприводная модификация SkodaSuperb нового поколения - Skoda Superb 3.6 FSI V6 4х4. Самый мощный двигатель, которым может быть оборудован новый SkodaSuperb - двигатель V6 FSI объемом 3,6 л, мощностью 260 л.с., с максимальным крутящим моментом 350 Нм в пределах 2500-5000 оборотов/мин. С таким двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,5 сек, при этом максимальная скорость достигает 250 км/ч. Силовой агрегат поставляется с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач двойного сцепления DSG, что позволяет полностью трансформировать мощность двигателя непосредственно в движущую силу полноприводного автомобиля. Передача мощности – переменная. Сцепление Haldex четвертого поколения контролирует мощность с помощью электронных датчиков. Во время обычной езды происходит стопроцентная передача мощности на переднюю ось. При необходимости на заднюю ось может быть передан весь крутящий момент (350 Нм). Такая система гарантирует безопасный и надежный ход автомобиля в любых дорожных и погодных условиях, включая езду по льду и снегу. |
CЛАВА: |
Качок Cosmet vlad255 Спасибо за советы... а у меня еще вот какие мысли...брать собираюсь 2011 года аккорд... первая по поводу овоща...может мне канечно продажник и набздел по поводу динамики 2.4 автомата на полном фарше...что он по айподу замерял что сотку тот на лепестках делает за 7,3 сек...но это я сам проверить смогу... может он вовсе и не овощ... могндео тестил на спорт режиме он очень неплох...даже после мазды ручки...2.5 которая вторая дизайн... дизайн у японца внешне все таки более злой и агрессивный чем у мондео.. торпеда в мондео меня просто убила нелепостью...и какимто совком...*(незнаю почему после мазды 6 такое ощущение что сел в фокус а не в мондео...) плюс абсолютно неудобный ручник и пальцами трудно с первого раза достать до открытия задних стекол.. +я неравнодушен к хэтчбэкам...аккорд седан ближе к нему намного более чем седан мондео а переплачивать 150...совсем не хочеться... +теже зеркала в мондео ...совсем обзор не впечатлил... цена...за 1250...в пользу аккорда я получаю все максимально возможное включая люк кожу парктроники ненужные ну и так далее... либо тожэ самое в мондео за 1230... бедный мой мозг... |
PeterPeter: |
аккорд для тех кто помоложе, для одиночек, я бы даже сказал эгоистов. Одинокие волки выбирают Аккорд. Аккорд у тех, кто хочет БМВ, но денег на БМВ не хватает. Не важно что у него овощные движки, даже стоячий Аккорд- выглядит как самурайский меч вынутый из ножен, готовый в считанные секунды заявить о себе. а если постарше, поспокойнее, то тут надо брать Мондео. Спокойный человек, который всем всё уже доказал выбирает Мондео. Не понимаю тех людей, которые несутся на Мондео и всех подрезают- вы ошиблись машиной, надо было брать Аккорд. Это практически как на деловую встречу придти в джинсах, а на спортивное событие в деловом костюме. И не важно, что у вас 240 л.с., они не для этого, а для того, чтобы всем говорить, что у вас 240 л.с. |
Cosmet: |
vlad255 а как тебе диодно-ксеноновые лампы подсветки салона в рестайле мони? Мелочь, согласен. Но меня отпугнуло, помимо всего прочего. СЛАВА перечислил весьма подробно, соглашусь с ним. Хотя конечно на вкус и цвет… |
ага по одним картинкам и рассказам журналистов про изменения - совсем не мой стиль, но так уж сложилось. Exe тёмно-серый. Дали VIN, взяли 25тыр пока. Ещё до 1.249.000 доплатить придётся. Скинули % как постоянному покупателю полная стоимость 1.262.000, на допы мелкие ещё надо будет их раскулачить. А ты какой мондео заказал или планируешь? Что в комплектации (подробно) и почём? |
vlad255 такие вопросы: по конфигуратору такой набор 1.133.000 оценивается, сейчас набрал, включая скидку 120.000 Эта скидка постоянная что-ли? Без неё конечно будет совсем неинтересно, видимо не вечная она… Из существенного imho - отсутствие у тебя электросёдел с памятью за 21.500, у баяна есть. И наверно лучше простой титаниум с возможностью выбора алькантары. IMHO Но хороший аппарат в целом надо летом на ходынке пересечься. |