Н-да...
Не хочется забегать наперед паровоза (до официального объявления цен и комплектаций), но озвученная инфа слегка разочаровывает...
Ghia 2.0 выходит дороже чем 2.0 Avensis, при заведомо более бедной комплектации, при 2-х годах гарантии против 3-х у авенсиса.
ИМХО при таких раскладах надо быть слишком большим поклонником автомобилей Форд или быть глубоко зацепленным дизайном Мондео, что бы выбор пал именно на него. А я не являюсь ни тем ни тем. Я прагматик, неспешно присматривающий замену в D-классе своему FF2...
Равновесие:
|
40% акций это потроха? Учите экономику и матчасть... Именно Мазда сейчас является донором двигателей и платформ,а не ФМК... По поводу Вольво:ФМК уже не знает кому бы впарить,по другому не скажешь,эти "потроха"-никто особо не горит желанием... Еще раз перичитайте мой предыдущий пост и посторайтесь понять смысл...
ЗЫ:Мы не на базаре и я с Вами не знаком-извольте обращаться на ВЫ! |
Не охота флудить...но забавно наблюдать как народ всерьёз такие вещи заявляет - по поводу Мазда vs ФМК
Для того что-бы понять насколько Мазда не зависима, может подскажете как остальные акции распределены? Ведь по темже законам экономики - у кого пакет акций с решающим голосом (читай больше определённого уставом порога) - тот и хозяин.
А сам по себе спор - кто у кого является донором внутри одного концерна - вообще глуп. Как экономичеки целесообразно, так и решает хозяин...
Новая Мазда 6 как раз-таки и должна была выйти на новой платформе Мондео, но дешевле оказалось доработать "старую" платформу Мазды 6, чем запускать новую платформу от Мондео...
Напомню в 1993г. такая компания как Мазда практически прекратила своё существование. Спасти её от банкротства могла только продажа в чьи-то руки...Кто влил денег и вытащил Мазду из пропасти мы сегодня знаем...
По поводу Вольво - откуда инфа? По последним заявлениям ФМК они эту компанию продавать не собираются...
Равновесие
21 November 2007
Мутанты в городеНу да,2.5(170)-загадка,про 2.3(161)-промолчу...
Кстати в последнем АР тестили его с автоматом(6 ступеней)-хвалят...
vce-okЯ видел вживую,салон почти не изменился:не лучше-не хуже...
DarИнформация по Вольво была в АР,что это единственное люксовое подразделение Форд,которое приносит прибыль и может быть продано пока на подъеме,в отличие от убыточного Ланд Ровер...
РавновесиеПо каким таким принципам Мазда 6 женский авто?Ну понятно Микра,Пежо 207,Фиеста и всякая мелочь городская,но это же средний-семейный класс авто
Раз получилась красивой-то женское авто
По такомй принципу и Альфа 159,Бимеры все почти
,Ягуары,Астоны и т.д.-все ЖЕНСКИЕ
На форуме мазды6 отзывы уже почитал-тех кто прощупал.Большинство не в восторге
Жаль...Но очередь пока не отдам-сам прощупаю и протестю,а в марте уже и решим...Через две недели Х3 в спорт обвесе и на 19 катках буду забирать в Котке
Будем кататься до весны,а там уже и как душа запоет
Равновесие
21 November 2007
MacKimiЯ описал свои ощущения,не будем спорить о вкусах,ок?
По поводу салона-дело в ожиданиях,чтобы не разочаровываться-не стоит сначала очаровываться-просто ждали другого-лучше,а получили как на прежней...В любом случае салон на уровне,не немец,конечно,но и не хуже остальных японцев...
РавновесиеМне кажется только у нас в стране так ЖЕСКО
делят авто на женские и мужские
С чего бы это?
Равновесие
21 November 2007
MacKimiЭто наша национальная особенность такое деление авто...
Еще мысль по поводу салона Мазды-ню:возникает диссонанс между экстерьером и интерьером,действительно внутри ожидаешь дизайнерского шедевра,а на деле получаешь Фокус...
Но стоит заметить,что разница в ощущениях не так велика как в случае с Ланс-10...
РавновесиеСкорее всего от не большого ума
РавновесиеСовсем недавно слушал интервью с одним из боссов ФМК.
Так вот он заявил, что Вольво точно продавать не будут - причина в том, что как раз таки прибыль ими приносимая удовлетворяет ФМК.
По поводу Лэнд Ровера высказался, цитирую почти дословно
, "Сегодня ФМК имеет планы по продаже этого подразделения, несмотря на то что на сегодня Лэнд Ровер так же работает с прибылью, но всё-таки эта прибыль не столь велика, как ожидалось."
Старая Мазда 6 мне всегда нравилась...Новую видел пока только на картинках...Думаю не плохой вариант как альтернатива Мондео.
Мутанты в городе
22 November 2007
Равновесие,
я про шестерку новую, а Вы все про Мондео и про Мондео...
Равновесие
22 November 2007
Мутанты в городеВот и я говорю,что МонДэу обсуждать,с ним и так все понятно...
Сегодня менеджер в Независимости сказал,что уже угнано 2 новые Мазды 6,рекомендовал сразу спутник ставить,мол сейчас новый криминальный бестселлер,как недавно Хонда Аккорд был...
dmitri_kh
23 November 2007
Равновесие
развод на бабки, как раз новые авто никому не нужны, ибо затеряться трудно да и зап. части никем еще не востребованы
Равновесие
23 November 2007
Равновесие"Сегодня менеджер в Независимости сказал,что уже угнано 2 новые Мазды 6"...наверно угнаны законными владельцами от радости из салона
Третий день только выдают,а уже угоны
На эту хрень спутник ставить
? Братан, проснись у тебя не Ренж Ровер
Скажи чесно, на МонДэу денег не хватило, к чему эта желчь?
dmitri_khСегодня пересмотрел прайсы которые отцу дали манагеры когда пассат втюхивали... чуть не умер со смеху
Как тебе нравится Пассат 1,6 с 100 сильным движком ? Моща!
Е-класс говоришь с объемом двигателя 1,4 л.? Круто:D
Слава богу он купил новый Вольво S80
...а я Мондео
Равновесие
24 November 2007
dmitri_kh
24 November 2007
Макс 79ЭС-80 это гуд!
тока причем тут 1.6 я не понял только?
этому двигателю второй десяток лет пошел, я еще на VW Венто на таком катался
но для жадных бюргеров самое то, также охотно покупают его и под корпаротив
PS не зазнавайся ибо 2л на мондео это тоже далеко не моща, а всего лишь необходимый минимум
Поехал мазду 6 приобретать очередь до 09,2008
жесть.
Но тачка класс лексус ис 250 напоминает чем то. Супер, будем ждать.
новые машины не угоняют, как минимум три года, нет сбыта для запчастей, у всех гарантия.
это не расспостраняется на тоёты, столь горячо любимые в бывших республиках СССР в любом виде.
HI-FI
Посмотрел рекламу Мазды... в профиль копия Мондео, да и спереди все до боли знакомо... разница только в салоне...
Посидел в Мазде -6. Стала внутри лучше предыдущей (по крайней мере я оттодвинулся до упора и ноги нормально встали - на старой было тесно). Сравнил с Мондео по цене - вышло один в один (при сравнимых двигателях и комплекатциях, я сравнивал 2л). В Мазде в базу входят 17 дюймовые диски, на которые она дороже. Правда, предпочел бы Мондео из-за более богатой комплекатции. В Мазде даже не нашел Blutooth, хотя на Мазду у меня скидка, т.к. работаю при дилере Мазды.
valeryp3:
|
Посидел в Мазде -6... |
Где-то в Питере уже появилась у дилеров?
Или частным образом..?
Посмотрел в выходные новую М6, понравилась больше чем Мондео.
Продам очередь на Мазду 6 Спорт хэтч,2,0л АКПП+люк,серебро.По договору 926 000руб.Модельный год 2008 и приход в конце марта Дилер Major.
Равновесие
27 November 2007
AlexxНе знаю как в Питере,а в Москве уже все дилеры вовсю продают и есть тест-драйв соответственно,только очереди нереальные...
посмотрел на выходных Мазду6, в салоне кларус на варшавке.
машина понравилась как внешне так и внутренне, но очень насторожил один момент.
металл на дверях и крыльях, капоте, багажнике настолько тонок что если чуть надавливать ладонью начинает играть,
я честно не очень большой в этом специалист, но выйдя из салона убедился что на фокусе такого и в помине нет.
отказываться от ранее заказанного авто из-за этого не стал,но теперь решил пассат посмотреть поехать.
Подскажите это что особенность именно Мазды или мондео, пассаты, авенсисы тоже этим грешат?
Мазды полюбому этим грешат и грешили ранее... Традиция у них такая...
NIKIT@FORD
27 November 2007
tat:
|
металл на дверях и крыльях, капоте, багажнике настолько тонок что если чуть надавливать ладонью начинает играть, я честно не очень большой в этом специалист, но выйдя из салона убедился что на фокусе такого и в помине нет. отказываться от ранее заказанного авто из-за этого не стал,но теперь решил пассат посмотреть поехать. Подскажите это что особенность именно Мазды или мондео, пассаты, авенсисы тоже этим грешат? |
Мировые тенденции таковы, что производители снижают затраты, металл становится тоньше, на новом Мондео это тоже заметно! Такова жизнь, ничего с этим не поделаешь, остается брать ГАЗ 21!
Равновесие
27 November 2007
Ну тонкий металл и что?Чем не устраивает то?
Безопасность вся в силовой структуре кузова-с ней все ок-5 звезд...А при мелком дтп любой металл гнется-каско рулит...Отъездил на старой М6 3 года-все прекрасно,всем доволен,полагаю и новая как минимум не хуже...