Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Dimarik-59
10 February 2013
LLIAMAHКак тебя давно не было видно! Куда пропал?
Заказывал майфун с китая с экраном 7 или 8 дюймов на винде, с навигатором и интернетом
Dimarik-59
13 February 2013
4
MAXICHLLIAMAHОгромное спасибо за помощь в установке майфуна!
Данный девайс содержит на своём борту : навигацию ( очень большой выбор навигационных программ
), DVD, интернет ( даже успели посидеть на форуме ), Wi-Fi и все штатные штучки! В общем мини компьютер!
Макс даже успел поиграть в марио и косынку
Dimarik-59
13 February 2013
MAXICHСегодня зафотаю маленько и инет и навигацию и так интерфейса немного. Вечером выкину!
Игрульки для тебя сфотографировать для ознакомления во что дальше будешь играть?
Dimarik-59
13 February 2013
LLIAMAHлучше уж ты в следующий раз!
http://screenup.dwins.ru/screens/2013-02-14_0e5a4a3154b50c797b6bc1fac33f43cc.jpg
А какое правильное название данной магнитолы? Подскажите...
У меня проблемы с этой магнитолой. До этого стояла СД6000.
Проблема с воспроизведением МП3!...
Некоторе диски с МП3 воспроизводятся нормально а некоторые не в какую...
Посмотрел битрейд на записях которые читаются- 160 кбит и частотоа в 32000...
Не читались файлы у которых битрейд 320 и частота 44100...
Через программу сделал в этом файле битрейд 160 кбит и частотоу в 32000...
НО... МП3 все равно не воспроизводятся!...
В чем может быть пробелема? Уже запарился с этой магнитолой...
Могу только предположить, кодек, заполнение тега. Там вообще в контейнер MP3 много чего засунуть можно, да еще и в разных форматах (версиях). Можно даже фотку исполнителя. Так что бери и детально сравнивай рабочий и нерабочий файлы, ищи отличия правь и потом проверяй.
цитата: |
Могу только предположить, кодек, заполнение тега. Там вообще в контейнер MP3 много чего засунуть можно, да еще и в разных форматах (версиях). Можно даже фотку исполнителя. Так что бери и детально сравнивай рабочий и нерабочий файлы, ищи отличия правь и потом проверяй. |
Уже все перепробывал... Файл сделал 1 в 1 как тот, который играет ((
И теги правил. и той же прогой конвертировал файл как и тот что играет. не в какую блин ))
Проблема с воспроизведением МП3!... Некоторе диски с МП3 воспроизводятся нормально а некоторые не в какую... |
Разобрался с проблемой
Залез в настройки писалки... там было выставлено чтоб писалось в файловой системе UFD
Поставил ISO и закачал мп3. все пошло на ура
UdaFF5:
|
Поставил ISO и закачал мп3. все пошло на ура |
гы, а я всегда тока в ISO пишу..даже и не знал что он другие не поддерживает
Нашел продавца на Ебее - магнитолы продает с мп3 по 5 баксов
СсылочкаНадо кому? про доставку не нашел инфы.
Подскажите. На ФФ2 дорестайл можно вставить такую магнитолу?
а я всегда тока в ISO пишу..даже и не знал что он другие не поддерживает |
Дак я и сам не знал что форматы другие есть ))) Поэтому и не вникал в это дело никогда.
-evgenius-
19 February 2013
UdaFF5
Насколько я понял - продают не саму магнитолу а код разлочки mp3 ... поэтому внимательнее. Доставка - Free shipping, т.е. включена в цену.
Блин мельком лот смотрел)))
Dimarik-59
26 February 2013
1
На днях наконец то дошли руки до омывателей стёкол! Поставил везде клапана от Toyota.
Скрытый текстПравое пасожирское
левое водительское
Задний что то забыл зафоткать
x
Теперь капот без подтёков, а заднее стекло смачивается раньше чем начинает работать дворник!
Как всегда на помощи
MAXICH
Dimarik-59
26 February 2013
После очередного сдыхания родной бибикалки, поставил Волговские улитки.
Эх, мало место в подкапотном пространстве Фиесты:)
На фото ниже слева родная, справа - одна из двух волговских.
DanKos
7 March 2013
1
MasterPitпредохранители то заменил сразу? а то волговская двухтоналка всяко жрет больше родной.
я вот тоже хочу гуделку заменить, а то на мегане такая французкая изящная пипикалка
что мне кажется что когда пиликаю, то народ расступается из жалости...
Конечно! Родной предохранитель был на 10. Каждая из пилакалок по 7 А, но 15А предохранитель сгорел в момент. Поставил 20 А, полет нормальный:)
DanKos:
|
на мегане такая французкая изящная пипикалка |
эт точна, она на Рено не пикает-она просит-"отойдите пожалуйста если не затруднит"
MAXICH
7 March 2013
MasterPit:
|
15А предохранитель сгорел в момент. |
реле надо ставить а не ждать када проводка подгорит...судя по фото и твоим сопливым проводам это скоро наступит...
MAXICH:
|
реле надо ставить а не ждать када проводка подгорит...судя по фото и твоим сопливым проводам это скоро наступит... |
Обсудим!
Хотя, наверное, в первую очередь, если и сгорят, то эти хилые провода. Но пока что прошло месяца 2:)
MasterPitкада этот сопливый оранжевый провод отгорит до блока предов сам буш голову ломать как его заменить, блок предов просто так не снимается..я встречал такие провода-снаружи вроде ще ничего-раскусываешь-середина выгорела, сечение в 2 раза уменьшилось-осталось тока подольше посигналить ...