Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
MAXICH
Хорошо. Тоже спасибо.
Хочу шерхан 5 - поставить на дизелюку, чтоб автозапуск был и чтоб стеклышки закрывались автоматом все 4 :-)
предложения по работе в личку скиньте пожалуйста, кто готов будет взяться.
сигналка своя есть
DanKos:
|
чтоб стеклышки закрывались автоматом все 4 :-) |
не получится
, на этой машине точно...
MAXICH
Не ну Макс, поделись секретом... что там мешает поставит доводчик?
MAXICH:
|
мозги автомобиля... |
это чтоли из той же серии что на ff2 мне тоже не могли поставить доводчик т.к. там была функция доводки с брелка и поэтому подцепится к ней было низя?
Добрый день одноклуюники. Во такое дело хочу сделать шумка на ФФ3 передних(задних) арок, так как сам не осилю, есть ли у нас знающие умеющие люди, что бы вместе смогли сделать .
Dimarik-59
28 January 2013
Rio6630есть такой человек! Это как всегда
MAXICHПо поводу сделать вместе- большая часть народа после сидения на корточках с пол часа бросает это грязное дело.
та не. мне самому очень интересно. Да и когда сам видишь весь процесс как то спокойней, знаешь что сделано хорошо
Rio6630отписал в личку
Dimarik-59:
|
после сидения на корточках с пол часа бросает |
эт точна
Rio6630:
|
мне самому очень интересно. |
та ради бога-хошь поучавствовать?-вэлком
Rio6630:
|
знаешь что сделано хорошо |
это делается легко и просто-приподнимаешь ковер в любом месте и смотришь-сразу видно.,поверь уж мне
Мальчики. у меня к вам вопрос.
Имеется Амбик, и полуразбитый ФФ3 неизвестной мне комплектации.
Нужна ваша помощь, советы - по переустановки "ништяков" с одной на другую.
По туманкам - тему по замене нашла, с рулем с кнопками тоже разберемся.
Встанет ли торпеда с подлокотником на амбик, как поменять "весла" на ЭСП - менять только обшивки, или еще блок какой-то имеется, что еще можно перекинуть? Советы, мнения. Просто с того нужно все это дело аккуратненько снять и на мой поставить, а с моего на тот все поставить, чтоб целеньким смотрелся. И еще вопрос - из темы про бк не поняла, требуется ли замена приборки, если у меня рп2, а у него рп32, и внешне они ничем не отличаются - только отсутствием и наличием кнопок на руле соответственно... Спасибо за советы!
Dimarik-59
29 January 2013
MAXICHНу вот. А ты говорил от куда им взяться!!!
malish2Переставить можно всё что хочешь! Только для этого надо будет ещё человека с прибором для подключения всех допов!
Одним словом Фокус
Dimarik-59такое раздолье для творчества
Dimarik-59
29 January 2013
vadyan59цитата: |
ФФ3 неизвестной мне комплектации |
Если там тренд то не какого раздолья
malish2
29 January 2013
Dimarik-59Не знаю что там за зверь, из увиденного - кнопки на руле "ок-м", ЭСП все, подлокотник, ручки на потолке для задних пассажиров, туманки, попогрейки (кстати - как их переставить???), может еще что забыла... гм...
Ах да! Подушки, причем не стрельнула ни одна, но и побит не сильно...
И еще, а что - нельзя сначала все переставить, а уже потом все за раз подключить?
malish2
Для ЭСП я так понимаю нужно будет замену подторпедной и салонной проводки, ну или доработка существующей, что не лучший вариант, и проводки всех дверей, установка дверных модулей во все двери и правка конфигурации приборки, это как то кратко по электрике. Но проводку нужно смотреть так не сказать, кто его знает что в твоей машине.
Dimarik-59
29 January 2013
malish2цитата: |
кнопки на руле "ок-м", ЭСП все, Подушки |
Нужно прописывать что бы машина знала что установлено!
В том числе и торпеду если будешь менять ( Там прописывается приборка )
цитата: |
ручки на потолке для задних пассажиров, туманки, попогрейки |
Всё ставится очень просто!
попогрейки - как их переставить??? |
Необходимо снять и разобрать сиденье, а потом всё обратно!
Может проще перекинуть сидушки и кинуть проводку на кнопки?
MAXICHУ тебя лучше получится всё объяснить
Dimarik-59по ручкам на потолке - заметила различия в самой обшивке потолка, т.е. - нужно менять обшивку целиком, я правильно понимаю???
Про прошивку - знаю)
Про торпеду - не поняла, что вы под ней подразумеваете? смысла менять всю консоль - не вижу т.к. ничем не отличается, разве что серебристыми вставками против моих черных. Но мне черные больше по вкусу. А помонять хочу только консоль, которая начинается от ручки кпп вместе с подлокотником.
По попогрейкам - не проще поменять целиком кресла, или есть какие-то еще подводные камни. Просто цвет салона такой же, разницы не будет.
Прошу не пинать, просто не очень разбираюсь в переделках...
Dimarik-59
29 January 2013
malish2По первым вопросам давай дождёмся Макса - местный
гуру в этом деле! Он тебе всё ясно разжуёт!
По попогрейкам - нужно будет почти полностью разобрать сиденье в плоть до снятия обшивки! Согласись это очень геморно - но делали (Сам лично видел и принимал участие в разборе и сборе кресла)! Тем более цвет одинаковый.
Дождись фокусировки если не торопно. Там всё тебе покажут и расскажут!!!
malish2:
|
Встанет ли торпеда с подлокотником на амбик, |
встанет
как поменять "весла" на ЭСП |
с этим немного сложнее, там надо блок управления ЭСП снимать и смотреть попутно что еще...
malish2:
|
с того нужно все это дело аккуратненько снять и на мой поставить |
без проблем
malish2:
|
требуется ли замена приборки |
прошивать надобно будет а сначала проверить на совместимость
vadyan59:
|
такое раздолье для творчества |
да неговори
malish2:
|
попогрейки (кстати - как их переставить???) |
никак, лучше весь салон переставить т.к. кнопки у тебя на подлокотнике будут с него же
malish2:
|
а что - нельзя сначала все переставить, а уже потом все за раз подключить? |
можно, но сложно, хотя лучше все враз делать...
Dimarik-59:
|
Необходимо снять и разобрать сиденье, а потом всё обратно |
ну уж нет, че-аккорд не помнишь??
malish2:
|
различия в самой обшивке потолка, т.е. - нужно менять обшивку целиком, |
канешна
malish2:
|
проще поменять целиком кресла, или есть какие-то еще подводные камни. Просто цвет салона такой же, |
да это подарок тогда просто-канешна целиком однозначно
Ах да, задние сидения тоже под обмен, т.к. в разбираемом есть подлокотник, а в моем - нетю...
Мда, как же мне повезло оказывается в своё время, что в наличии только Гиа была )))
та не. мне самому очень интересно. Да и когда сам видишь весь процесс как то спокойней, знаешь что сделано хорошо |
хочешь качественно, сделай сам.
это делается легко и просто-приподнимаешь ковер в любом месте и смотришь-сразу видно.,поверь уж мне |
не факт, если прикатана плохо, то на глаз этого не видно.
в качестве сподручного принеси-подай-иди отсюда не мешай, я бы сделал сам)))
цитата (wn-maxim) |
если прикатана плохо |
...приподними коврик в проблемном месте и увидишь даже если вибра закрыта спленом...