Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
pulsar86в основной ветке это обсуждали, многие пишут про это, но спецы по чипу говорят что приборы не видят этого прихода, и типа ваш попомер врет
. у меня тоже он есть
vadyan59Блин ну я чувствую...могет адаптация педали... вообще стенд бы где нить заиметь...и можно хоть замериться
я бы еще смерил...сколько у мя лошадок убежало за время эксплуатации
цитата: |
чувствуется, что тянет сильней |
дык в конторе дают их потестить на 7 дней. дальше если не нравится возвращают бабло...
vadyan59:
|
pulsar86 нету прихода просто вместо нажатия на 70% ты нажимаешь на 20% и весь приход |
чёйто..?
или ты именно про джеттер говоришь?
я с PedalBooster откатал 2,5 года и был доволен как слон... и добавку в отклике на педаль не толлько мой попометр чувсвовал...
насколько я понимаю эти девайсы тупо убирают дельту по времени специально внесенную в электронную педаль начиная с Евро-4... никаких л.с. оно не добавляет... тупо уменьшает время открытия заслонки, а не пропорциональность ее открытия.. т.е. не так что нажал на 20% а открылась на 70%... на сколько нажал на столько и открылась... только быстрее...
считаю что с отсутсвием прихода и списыванием эффекта на попометр ты не прав.
(гы... прикольная фраза если ее из контекста выдернуть
)
DanKos
21 October 2011
Biolon:
|
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с) |
дык прихода по л.с. и нет никакого... его стенды и не показывают
ты как бэ ездил с мулькой или просто философствуешь? если ездил то реально не чувсвуешь что авто бежит бодрее?
мне пофигу кто там че обосновывает через стенды, но я чувсвую как ездил авто год до мульки и как он поехал после.. вот и все.
vadyan59:
|
pulsar86 спецы по чипу говорят что приборы не видят этого прихода, и типа ваш попомер врет |
ещеб они по другому говорили... им же продать чип надо по необоснованно дорогой цене...
DanKosу меня всегда на спорте включена
Парни а кто что слышал , есть мулька для ног или нет?
ЗОВесть-автобус назывется када на красный перед ним перебегаешь
Пришла в негодность кнопка багажника
Так как её все-равно пришлось менять, было принято решение поставить вместе с камерой
Вот фотки днем и ночью
Leelickнууу красотень то понаделал!!! молодец-получи в репу!!!
LeelickАй маладца
только придётся постоянно камеру протирать - быстро пачкается
ЗЫ: А у меня место крепления другое - на саморезах...хотя тоже хетч
-ВоВка-у тебя вместо подсветки номера стоит камера с подсветкой номера наверна-это стандартный вариант
MAXICHА точно, чё-то как-то сразу не посмотрел
ну вот, знакомство с ФФ3 началось с изучения "внутренностей"
MAXICH
Ну как, изучил? Куда спойлер дел?
-ВоВка-пока изучил наскока времени было, а было пару часов, нашел применение несколку девайсов(которые некоторые не могли применить на ФФ3), спойлер снял для изучения устройства доп.стоп-сигнала и омывайки заднего стекла(она в стопе), смотрел наскока он тяжко снимается, на скольких болтах держится, так же разобрал обшивки дверей и еще досконально ознакомился с подкапотным пространством, самостоятельную парковку автомобиля пока не изучил-места мало в гараже
, снимал задние фонари-нашел 3 жучка в них(были тут же устранены), обсмотрел как плафоны устроены в багажнике и их дальнейшее пересвечение,оч понравилось как устроены отбойники на 5-й двери-никакого протира больше не будет точно
...А, еще, фиг поставиш багажник от фф2, он теперь тока с "лапами" ставится-фиговастенько я б так сказал..
, увидал что резина теперь 215/55/16 мишка Примаси,полноразмерная запаска "крадет" треть объема багажника, устройство сборки дверей стало похоже на БМВ последних серий,вроде пока все-был занят немного другим делом
-изучал попутно
MAXICHСкока букав
пока дочитывал-забыл что в начале написанно
Dimarik-59
31 October 2011
MAXICHОчень хорошо что ты стал с ним знакомиться!!! Я просто себе тоже заказал
.
Dimarik-59а я ща все чаще и чаще буду с ним знакомится
MAXICH
Твой третий фокусяка?
Dimarik-59
1 November 2011
MAXICHПодскажи как у третьего дела обстоят с зазорами, с покраской кузова, не царапает ли пятая дверь бампер. Ещё если не затруднит спроси у хозяина авто про течь масла и была ли у него лужица на водительском ковре? Вычитал на форуме, что якобы подтекает с ручки открытия капота. И про шум двигателя на холостых. Пока вроде все
Dimarik-59:
|
MAXICH Ещё если не затруднит спроси у хозяина авто про течь масла и была ли у него лужица на водительском ковре? Вычитал на форуме, что якобы подтекает с ручки открытия капота. |
Это как же должно течь из мотора, что бы по ручке стекало в салон
? Так бывает?
Dimarik-59
1 November 2011
tvetveВ салон стекает не масло, а вода например после мойки или дождя