Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Pendalf
Я тоже себе правый порог помял недавно, поглубже чем у тебя, тоже сижу думаю. Красить неохота, можно и навесик сообразить.
eavasi™
Это на фотке ничего еще, а в натуре ппц :-( Но вроде порожки заказал, посмотрим, что получиться... Железо трогатьь неохота, ежели бы продавать, а так еще покататься хочется!
Алекsанdr
22 September 2008
MAXICHМожно так сделать? дорого?
Алекsанdr
Можно, но это бампер от кабрика...
Саш! это поворотник или просто какой-то непонятноый приросток?
Алекsанdr
22 September 2008
MAXICH
У тебя нет фото всего бампера?
где-то была, вечером посмотрю, пошел на работу...
MAXICH:
|
еще...тока смазал фотку малехо... |
макс а твоему двигу на этом фото не плохо???
температура ещё чуть выше 60 а ты отсечку
даёшь
АЛ Шнормально, самое то, у нас 2.0 литра, там можно.Не забывай, это температура ОЖ, а не мотора
MAXICH:
|
АЛ Ш ...Не забывай, это температура ОЖ, а не мотора |
да уж, а ОЖ находитцо не в маторе...
Алекsанdr
23 September 2008
MAXICHКлассный бампер! Нужно задуматся
макс ты еще бампер то штофлером задний выложи.
KromНеее, давай не будем народ расстраивать
MAXICH
Krom
Кого удивить то решили? Баян древнейший, в четырех исполнениях, я про штофлер есичо!
kamenaНу это Мы знаем
...а народ то и не знает даже о 1-м
а теперь для самых непродвинутых пользователей объясните что такое штофлер?
Алекsанdr
24 September 2008
FordTimШтоф (нем. Stof — большой бокал, чаша) — русская единица измерения объёма жидкости, применявшаяся до введения метрической системы мер. Использовалась, как правило, при измерении количества вино-водочных напитков.
1 штоф = 1/10 ведра = 10 чаркам = 1,2299 литра
Кроме обычного (десятирикового) штофа существовал также осьмериковый штоф, который был равен 1/8 ведра (двум водочным бутылкам), т. е. 1,537375 литрам.
Хотя десятириковый штоф содержит в себе 10 чарок, а осьмериковый — 12,5, в словаре Даля (по всей видимости, ошибочно) указано, что в десятириковом штофе 12 чарок, а в осьмериковом — 16.
А штофлер либо сосуд куда входит 1 штоф либо человек употребляющий за раз не менее 1го штофа
Еще был немецкий математик Иоганн Штофлер из города Тюбингена
Саш! кажись тебе хотят поставить вместо бампера или математика или флакон.
FordTim:
|
а теперь для самых непродвинутых пользователей объясните что такое штофлер? |
Это тюнинговая фирма
http://www.stoffler-autotechnik.de/А бампер на фотках родной-фордовский, с кабриолета(или так называемый стайлинговый), который у меня стоит вместе с обвесом.
А вообще речь шла о такой задней юбке штофлер.
А! НУ ТАК такую фигню я на мазде видел.
Raven-Perm
24 September 2008
а исчо на пасанских дисятках такое вешают
не трожь отечественный тюнинг. вещь красивая. на бмв 5ой видел. в полном обвесе смотрится очень красиво. но ведь и просто одну эту штуку не пришлепаешь.
Алекsанdr
25 September 2008
MAXICHХочу что нибудь сделать незнаю что, помоги советом.
вот так можно сделать? только полоски другого цвета.
Алекsанdr:
|
Хочу что нибудь сделать незнаю что, помоги советом. вот так можно сделать? только полоски другого цвета. |
Cделать можно, смотри последние страницы, там есть фотки.
Все остальное в личку!
ANDRON59
25 September 2008
АлекsанdrАААААААААААА!!! блин эт же мой ФЕДЯ обасцусь но сделаю ток сначала бампер от кабрика воткну
Алекsанdr
25 September 2008
ANDRON59
Хватит воровать идеи-думай сам
ну так щас вас тогда Тимспирит с Мастерпитом подгрузят за полоски.
ANDRON59
25 September 2008
Алекsанdrа я ничего не ворую
про полосы я задумался как D-PAWEL себе их на вагона забахал а про бампер тожа тема с Эдиком уже давненько пробита и заодно про пластиковые пороги и задний бампер от рестайла! я просто на форуме особо не распространяюсь так что идея далеко не нова и не ты первый ее придумал