Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Hidden postФорма в таком виде должна соответствовать содержанию.
UDAV
9 October 2010
UDAV:
|
Nikol@y670:
| Bosch aerotwin вроде ничего по отзывам. Лишь бы не подделка. |
Кто-то их видел уже? Ощущения? |
Вобщем прикупил себе на ФФ2 и тестю на Фьюжик, итого 2 комплекта по 499 руб. каждый. Вроде реальные такие Аэротвины. Поживем - увидим
Кстати, в магазине сказали, что разбирают их как горячие пирожки
Вот их сайтик
UDAV
точно при мне 3 комплекты взяли. Я спросил у продовца сказал осталось около 20 комплектов
DrZolenberg
9 October 2010
Тоже хочу выхлоп поменять, чтобы звук басистый был
У нас в городе на форд чёнить штатное купить можно? Или надо просто "банку" приваривать?
Подскажите еще, други! На дисках (литые, белые, покрашенные порошковой краской) остались чуток следы от материала тормозных колодок, на мойке убрать не могут. Есть какое-нибудь средство, которое может справиться с энтим делом?
MasterPitотпишись что у тя получилось
MAXICH:
|
MasterPit отпишись что у тя получилось |
Конечно! Но пока ваще некогда было! Надо чтобы хотя бы светло было:)
MAXICHДавно пора
стока места зря пропадало
А сзади - там ворота или забор? Чёйто там написано ещё..
http://www.autoterm.ru/company.htmlУ кого-то есть опыт общения с данными девайсами?
MAXICHУстановить сами сможем?
Leoness
в основной ветке оригинальный по 15 продают мож лучше им заморочиться???
вот на основной ветке нашел-трепещите у кого рестайл
MAXICH
это тюнинг или родная фара?
sniperКетай ето
Я их давненько видел
Вот как оне по качеству вопрос
Отзывов пока нет
А так то симпотно смотрица
Ща кто нить из Масквачей их протестит
там и про покупку подумать можно будет
MAXICH:
|
типа габариты... |
Я на КАМАЗЕ даже такие габаритные огни недавно видел.
Так на КАМАЗ устанавливать проще! Все на болтах и гайках
ЗОВуже протестили-светят гумно, НО, что мешает поставить туда линзу от Хелла?
ММ?
MAXICHМаксим скажите...как то можно поставить на 2литра без турбины, блоу офф ну или имитатор чтоб при переключение передачи как субару шипела так же...просто звук нравится очень...
полазив в инете... в принцепи можно... только все объяснения вроде этих
цитата: |
блин если хочешь чтобы пшыкала то ставь блоу офф нормальный HKS и всё проблем нет ни каких,будет стоить 10тыс в среднем.не жадничай не бери китай |
не очень понятны...для меня!вот как вы думайте
только не пишите Олег не майся дурью
звук
цитата: |
Ещё прикольно шипит нулевик Apexi Power Intake "на вдохе" - когда в пол жмёшь. Вот он и без турбы будет шипеть. |
Делаешь переходник на блу офф на более тонкий шланг, ведешь его к заранее установленному ресиверу в багажнике (ресивер накачиваешь на шиномонтажке очка на 3-4). В разрыв шланга ставишь электроклапан. Клапаном управляет схема, установленная в паралель с дроссельной заслонкой, которая при полностью закрытой пидали газа дает импульс на клапан примерно в 1 секунду. В момент переключения передач, когда ты полностью отпускаешь педаль, происходит "пшик".
Хотя обычно ставят для пшика турбину. Но нафиг она нужна, если есть ресивер и шиномонтажка.[QUOTE]Делаешь переходник на блу офф на более тонкий шланг, ведешь его к заранее установленному ресиверу в багажнике (ресивер накачиваешь на шиномонтажке очка на 3-4). В разрыв шланга ставишь электроклапан. Клапаном управляет схема, установленная в паралель с дроссельной заслонкой, которая при полностью закрытой пидали газа дает импульс на клапан примерно в 1 секунду. В момент переключения передач, когда ты полностью отпускаешь педаль, происходит "пшик".
Хотя обычно ставят для пшика турбину. Но нафиг она нужна, если есть ресивер и шиномонтажка.
дак неееет для скорости будет нулевик, чип. выпуск, мулька...а эта штука просто звук супер...а субаристам и остальным я уж объясню...страна свободная у нас кто как хочет так и дро...ит