Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Chebura}|{ka
18 March 2010
Прикольный спойлерок, тоже бы не отказался от такого
вот есть умельцы которые смогут сделать вот так на федьку хетч:
и примерная стоймость
(я просто ищу красивый винил на машинку)
З,Ы, сколько стоит обтянуть полностью в матовый цвет?
LooSe
чё то у тебя от теории с к практике дело совсем не идёт, видишь народ и так тебе уж по4ти не отвечает) а по цене и подавно точно тебе никто не скажет, нужно брать картинку и звонить встречаться с Андроном! он в этом деле спец!!!ну еще и цена варрируется мног от чего... ты же не будешь винил сам клеить...
дак антоха,смысл лепить первое попавшееся? я выбираю,сравниваю,решаю)))
семь раз отмерь,один раз отрежь))) это все таки не игрушка,а моя машинка,на свои кровные куплена)))
LooSeПо всем вопросам на счет винила обращайся к "Андрону59" он тебя просветит
LooSe
Умельцы то есть, вот ток желающие определиться не могут )) Сделаю тебе как на твоей картинке легко, что хочешь: глянец, мат, карбон 3d.
REAL_NIGGAZ
Согласен !
ЗОВ
Благодарю !
Leelick
Жжешь ! Ругаться не хорошо !
Вот какие в этом году чехлы в
моде
АлекsанdrПри резком торможении сидящие сзади получат поцелуй тигра
Макс... скорее всего к тебе вопрос... но может и еще кто-то делал..
Можно как то установить ксенон, который стоял в передней противотуманке в фонарь заднего хода? (без всякого рода резанья, пиления и крамсания). Что бы сохранить оригинал и за 1 минуту при необходимости воткнуть родную лампу.
Поковырялся в выходные, один в один не подходит... цоколь (ну даже не цоколь, а крепление вокруг цоколя, но назовем его цоколем) лампы немного другой... + разъем тоже другой...
Ну с разъемом то все просто... другой просто подцепить и все...
а вот что делать с цоколем..?
Или есть просто другие лампы, сразу с нужным цоколем и разъемом?
Так же в выходные сварганил новый домкрат...
Оригинал сдох несколько недель тому назад, пришлось че-то покупать... большие не лезли под колесо в стандартное место крепления... небольшие лезут, но болтаются там как в колоколе...
В итоге... взял Ермак, 1т... приварил сваркой к его ручке похожую шайбу как на оригинале... и так же прикрутил держатель петли для троса... обработал все это напильником и шкурочкой.
В итоге получил тот же самый домкрат-ромбик на 1 тонну, с теми же самыми держателями для петли и фиксатором в родное место под колесом... от оригинала отличается только цветом теперь...
доволен... теперь ниче не болтается в багажнике...
DanKosНа счет ксена в задний ход - я просто залил силиконовым герметиком, за счёт чего он у меня в фонаре и держиться
. А если убирать, то думаю не долго его от туда достать и герметик убрать с лампы и фонаря. Это только касается силиконового герметика, никакого другого
-ВоВка-:
|
DanKos На счет ксена в задний ход - я просто залил силиконовым герметиком, за счёт чего он у меня в фонаре и держиться . А если убирать, то думаю не долго его от туда достать и герметик убрать с лампы и фонаря. Это только касается силиконового герметика, никакого другого |
не... герметик пока не хочется...
думаю еще вот взять еще один цоколь и его переделать под под эту лампу...
может фонарь проще купить на разборке где-нить и намертво в него зафигачить лампочку?
Duha:
|
может фонарь проще купить на разборке где-нить и намертво в него зафигачить лампочку? |
эта фраза пораждает сразу несколько вопросов...
1. где та разборка?
2. цена вопроса?
3. лампочка сгорит как менять? или снова на разборку за новым фонарем...
не айс...
1-2. так напиши в куплю/продам на главной ветке
3. имелось ввиду крепёж под лампу намертво сделать, а лампа понятно дело заменяемая должна быть
DanKosте вариантов напредлагали мильон, выбирай сам, ...силикон не портит...напильник рулит...что еще надо???
MAXICH:
|
DanKos те вариантов напредлагали мильон, выбирай сам, ...силикон не портит...напильник рулит...что еще надо??? |
жду ответа про лампу...
бывают лампы то под такой цоколь или нет?
напильник то ясен пень рулит... но это уже когда ниче не найдется... возьму второй такой цоколь и его обработаю напильником... :-)
кстати макс у тя нету такого цоколя где нить в закромах?
DanKosСпешл 4 ю - лампы бывают такого вида
ЖМИ МЕНЯ
-ВоВка-:
|
DanKos Спешл 4 ю - лампы бывают такого вида ЖМИ МЕНЯ |
вооо ... супер... то что надо...
получается что ничего резать не надо...
берем эту лампу, втыкаем в стандартный разъем... подключаем блок и вот оно счастье...
мастера... можно еще уточнить...
в передних противотуманных фарах ставится ксенон какой мощности? 15W...?
так-то народ кидает питание от аккума до блока розжига
DanKos
23 March 2010
Duha:
|
так-то народ кидает питание от аккума до блока розжига |
для каждого?
и для передних фар и для противотуманок?
зачем...? пиковый ток при запуске блока розжига - 8А... зачем там отдельное питание?
Разве не вот так ставиться?
по штатной проводке идёт только управляющий сигнал вкл/выкл
а "+" и "-" блока идёт напрямую от аккума, "-" можно на кузов на болт
DanKos
23 March 2010
Duha:
|
по штатной проводке идёт только управляющий сигнал вкл/выкл а "+" и "-" блока идёт напрямую от аккума, "-" можно на кузов на болт |
на блоках которые у меня, нет никакого входа для управляющего сигнала...
2 входа от питания
2 выхода на лампу
как такой подключать?
тогда подключай к штатной проводке
но если будешь на задний ход ставить на штатную проводку, то предохранитель поставь мощнее