Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
-ВоВка-спасибо за комплимент
, времени убили правда много, тока в 4 утра закончили
MAXICHНиче, зато в следующий раз всё будет быстрее
-ВоВка-быстрее канешна, но ненамного, там трудоемкость самого процесса, остальное время думали как "обмануть"
MAXICHНу ты же знаешь ...средство... шоб мысль пришла
sniperдык вот как тока так сразу и пришла
кста , вот варианты кнопок какие можна установить вместо оригинала, есть с подсветкой, есть без, можете сами кнопку подобрать "по вкусу", у Сергея пока такая стоит, оригинал просто едет еще
MAXICH
Горит када есп отключена?
sniperгорит, тут мы по другому сделали, чисто на подсветку от приборов чтоб вечером видать было, а то если выключена и не горит то вечером а тем более ночью фиг найдешь, а то что "ЕСП отключена" горит на приборке перед глазами
DanKosа сеня еще и
Еrror стал счастливым обладателем
MAXICH:
|
DanKos а сеня еще и Еrror стал счастливым обладателем |
А че стандартные кнопки не используете? Не дешего они стоят наверное да?
DanKosдогадливый
, если кому надо-есть кнопка оригинал-я не против
ребят,сорри за оффтоп, но где то у нас в перми (форуме ффклаба) был тест ламп галогеновых вместе с фотками,кто помнит в какой теме и ссылку бы плз, подопнули бы меня туда, а то поиск дал нулевые результаты
DanKosесли эти кнопки симметрично поставить - смотриться очень даже ничего
Ещё раз огромное спасибо Максу
вот только бы теперь диод в мульку такой же по яркости поставить...а не то уже глаза режет по-тихоньку
ErroRза симметричность это точна, а вот кнопку мульки попрошу не трогать-гарантия...или ставь сопротивление на свой страх и риск..
MAXICH
3 March 2010
ErroRкста, ты сфотай свою панельку с кнопками-могет и понравится
DanKosу
ЗОВидейка хорошая и давняя, а тут воочию увидел и загорелся-ща буду думать как закубатурить...
цитата: |
И от камер мона спрятаться |
спецом рамки для этого есть
http://www.photo-blocker.ru/content/view/24/45/
Вот только цена за такие рамки не АЙс
хм... а сколько могут стоить такие рамки?)) и кто сможет притащить под заказ и установить нормально?)
LooSeцена на сайте описана-читай внимательна...ссылка есть...
хм...может закажем комплектики?))) Меня волнует только один вопрос, с гарантии снимут машинку в УАИ если установить такую приблуду?
просто вмешательство в электронику как бы)) и меня это останавливает чтобы мульку поставить)))
LooSeв какую такую электроникеу???
... написал в личке