Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
цитата: |
А разве это не счастья...когда проедешь по ямам и будешь твердо знать...что у тебя не чего не потекло!? |
я понимаю что счастье, но к чему ты клонишь? типа прокачать лучше?
pulsar86
Заморочек больше чем эфекта!!!ИМХО
Нет, то что не будет неприятной неожиданностью ... раз и стойки текут! Можно узнать где этим делом занимаются?
pulsar86
Позвони Максу он подскажет!!!
Я себе поставил счас каяба...не думаю, что долго отбегают...а вторые прокачаю...еще и стойка стабилизатора шумит...вот интересно либо у нас дорогие по России такие...либо износ!
pulsar86
А какой пробег???
Я ездил на каяба мне они понравились!!!Но конечно ставить буду КОНИ
MAXICH:
|
UDAV завтра набери, я узнаю, если все путем получится то сделаем-бушь помогать с размещением чтоб тебе удобней было |
аааа! пропустил, только седня прочитал
отпиши в личку что удалось выяснить
UDAVА че узнавать то, человек перепаяет, остальное сделаем
...Маленький фотоотчетик про то как я хотел себе ПБП поставить...не удалось-не подошла
, она от рестайла а этот момент я чет промохал
...делал все не снимая и не отодвигая панели, теперь буду знать че да как, на днях обещают мою ПБП найти ...
снял бардачек, потом открутил у "пустышки" 2 центральных болта от силовой панели...
MAXICH
23 January 2010
затем две гайки справа сверху и один саморезик...
затем достал центральное сопло для откручивания самореза в дальней стенке и через бардачек еще две гайки слева вверху...
...и вот че я достал...
(еще одной железякой меньше стало в машине
)
а вот че я хотел туда засунуть
, плюнул,собрал обратно все(кроме железки), закрутил оба самореза(их тоже не надо было откручивать
), гаечки убрал в шкафчик-пригодятся, ща вот думаю куда железяку пристроить которую вытащил
а на Рестайлинг что нужно для того что бы поставить пбп кроме самой подушки если машина шла лишь с 1 подушкой для водителя?
Focus59там уже есть все, надо тока разобрать панель и установить подушку на место, потом подключить провод к подушке и ехать к дилеру чтоб прошить ее, иначе будет гореть ошибка и остальные подушки тоже работать не будут
.
а лучше провод не подцеплять а ехать к дилеру и там подцепить после прошивки
вот кста нашел темку...
Установка подушек безопасности.
Вадим aka ScooteR
24 January 2010
Поменял ручки на черные и покрыл лаком задние фонари.
Прошу не пинать за то, что столько фоток накидал. Надеюсь, никто не против, если выложу дневные фотки с сегодняшних покатушек.
Вадим aka ScooteRЕще бы фонарь ПТФ на белый поменял и было бы совсем супер,хотя и так зачет!!!
класс))) а кто у нас может так фонари задние сделать( цена вопроса в личку или тут)
Насколько сложно поменять цвет подсветки в блоке управления светом..?
Ну т.е. например если подвернется возможность поменять свой блок без триммера подсветки с зеленым светом на блок с триммером но красный... то долго ли перекинуть свет...? нужно там чего то паять или просто разобрал переткнул лампочки и все готово...?
DanKos:
|
Насколько сложно поменять цвет подсветки в блоке управления светом..? Ну т.е. например если подвернется возможность поменять свой блок без триммера подсветки с зеленым светом на блок с триммером но красный... то долго ли перекинуть свет...? нужно там чего то паять или просто разобрал переткнул лампочки и все готово...? |
Если паяльником умеешь работать, то ничего сложного нету...там вроде диоды стоят обыкновенные 3мм, так что ювилирной работы там нет
.
сеня еще один человек стал обладателем адаптивных фар, это Саня
АЛ Ш , еще ему сделали ручной корректор
MAXICH
Спасиб за теплозвукоизоляцию. машинка реально прогреваться стала быстрее, сегодня проверил.
sniperЯ тоже сеня вечером проверил как у тя машинке тепло стало под капотом
На днях поставил себе стеклоочистители Чемпион (спасибо MAXICH).
Чистят идеально, нет никаких скрипов, полос, резинки очень мягкие, хорошо убирают всю грязь с лобового стекла. Осталось еще задний стеклоочиститель поменять.
Киньте ссылку, кто в городе Фантомами (авто СД,МП3,ДВД) занимается.?
MAXICH
всегда доверяю профессионалам своего дела, где сам не очень понимаю.
еще раз убедился в этом.
+1