Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Интересно,а на рестайле есть???
Antoha59 А какие диоды ставил (маркировка), и цена вопроса?плиз..
короче че то типа этого LED GNL-1210 сли мне память не изменяет, продаются в товарах прикамья, цена 23.90 за шт, рекомендую заставить их все проверить так как могут попастись не рабочие а поменять уже нельзя
dfgdfgdfg
29 November 2009
Может повторяюсь. Где в Перми можно достать спец. пленку для тонировки оптики автомобилей?
dfgdfgdfg271-70-27 это главный по пленке
dfgdfgdfgОчччччень интересный ник у Вас, может в
Давайте знакомиться! зайдете, расскажете о себе??
ANDRON59
28 November 2009
dfgdfgdfgПо пленочке обращайтесь пжлста 271-70-27
LeelickИлья, спасибо
ANDRON59У него уже и зеркала карбоновые
LeelickИ не тока зеркала
ашо и накладки на порогах (в HAND MADE глянь)
ANDRON59а хде глянуть то???
Фотов с накладками не было
а, все, увидал
dfgdfgdfg
29 November 2009
Когда я спрашивал про пленку для фар, я имел в виду это
dfgdfgdfg Вот по поиску набери "Тонировка оптики". Там всё про лаки и плёнки найдешь.
Поиск Рулит!!!
PAUScHTETT
29 November 2009
dfgdfgdfgнабирай
Andron'a. Он такой плёночкой клеит фонари
dfgdfgdfg:
|
Когда я спрашивал про пленку для фар, я имел в виду это |
Вот именно это у меня есть, как и многое другое! Обращайся тел. в подписи
PAUScHTETTПаш, опередил спс
dfgdfgdfgэто диодные фонари и ничего общего с пленкой не имеют
, но
Андрон 59 может залепить и стоковые
PAUScHTETT
30 November 2009
MAXICHкак не имеют ничего общего? как раз эти диодные фонари и заклеены плёнкой 8300...тёмной я думаю
PAUScHTETT
ну пусть будет так...
ADVOKAT59RUS
Хелла это что?
И дворники какие?
ADVOKAT59RUS
заверните пжл. один комплект дворников - где взять, куда денег дать?
а есть лампочки Хелла, с ксеноновой закачкой?
tvetve
1 December 2009
-ALEXKL-:
|
ADVOKAT59RUS заверните пжл. один комплект дворников - где взять, куда денег дать? а есть лампочки Хелла, с ксеноновой закачкой? |
Алексей, что-то ты так часто дворники меняш или ты их просто тестиш..? Всплывают в памяти твои посты о том, что ты дворники собираешься купить или покупаеш или уже купил.. ( Шучу, если чё,смайлы не работают).
tvetve
...о всякое попадается, типа штатных, которые через два месяца можно назвать не дворниками, а размазилками.
-ALEXKL-:
|
tvetve ...о всякое попадается, типа штатных, которые через два месяца можно назвать не дворниками, а размазилками. |
Ладно,я понял, становишься клубным экспертом по дворникам. Соберусь менять, сразу к тебе.
MAXICH:
|
dfgdfgdfg это диодные фонари и ничего общего с пленкой не имеют , но Андрон 59 может залепить и стоковые |
а хозяин говорит что пленка. странно