Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Владуля
17 May 2009
Приветы
рассказывай давай, а то ведь любопытству нет предела
MAXICHКак чаво...что это там за тонировочка? Аа?
Владуляну, эта, 35-ка называется
MAXICHЯ те напоминаю, а по спойлеру - почитал статью про RS - очень сильно его хвалят - я про антикрыло!!!
MAXICH:
|
Владуля ну, эта, 35-ка называется |
Это называется что есть тонировка, что нет - один фиг:)))
-ALEXKL-:
|
MAXICH Я те напоминаю, а по спойлеру - почитал статью про RS - очень сильно его хвалят - я про антикрыло!!! |
читал скока стоит?
MasterPit:
|
MAXICH:
| Владуля ну, эта, 35-ка называется |
Это называется что есть тонировка, что нет - один фиг:))) |
ну не совсем, на Феде стекла очень зеленые, када 35-ку клеишь нормуль получается
MAXICH
нее, не читал, и скока?
Распредвал кто-нить менял?
Сделал макет. звони, приезжай - покажу)
только немножко по другому. когда едешь - горит любой, нажимаешь тормоз - гаснет только задняя полоса и вместо неё загораеться красный, тормоз отпускаешь -- она снова твоего цвета, каламбур сдесь получаеться в поворотниках... по такому же принципу, но получаеться у тебя будут чередоваться цвета, например: синий-оранжевый-синий-оранжевый)
-ALEXKL-:
|
MAXICH ...пороги...??? |
Сполер блин, пороги уже где то близко
Temb)4:
|
.. каламбур сдесь получаеться в поворотниках... по такому же принципу, но получаеться у тебя будут чередоваться цвета, например: синий-оранжевый-синий-оранжевый) |
ну дак ..это, сам то как думаешь, это нормуль или нет?
Где нить видал такой сигнал поворотов? Давай ломай уже этот каламбур, а то чет не айс получается
sniperпажалста, теперь все в тему
Шаману закрасили фары хром в матовый черный
...
...и поставили "ангельские глазки"
MAXICH
Глазки вообще класс!
Максич, а чтобы такие замутить надо фару расклеивать, я правильно понимаю?
MAXICHА потом склеивается, да?
)) Можно и мне такие же замутить?
TimSpirit
27 May 2009
Вот и подсветочку себе сбацал
Качество фото не лучшее снимал на древний телефон, вживую лучше смотрится
включается только на сугубо пацанских вечеринках и на природе с девушкой (ами), я так понимаю?))) или при скоростном проезде любого поста ДПС?)
TimSpirit
27 May 2009
TimSpiritМолодчик, хорошо получилось!