Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Алекsанdr:
|
Один товарищ может сделать такое для FF с загибом как у Ауди цена вопроса 2000-2500 без установки |
Фара на фокусе очень тяжело разбирается, можно сказать ломается. А все остальное дело техники, диодов и диодных полосок сейчас полно разных.
Я себе уже давно хочу в габариты и в поворотник вставить такие диодные полоски, да вот руки не доходят, да и свет еще в гараже отключили на неопределенный срок.
Ну а если кому нужны ангельские глазки, есть готовые решения, причем несколько видов.
MAXICH:
|
А еще есть руки, каторые могут все это реализовать... |
А я и не говорил что это не возможно...
P.S. Звони запишу те двд в эн тэ эс цэ.
АлекsанdrНа вскидку, нашел пару вариантов фар.
1. колхоз глазок в простые фары.
2. фары Depo, светят не хуже штатных, если ксен воткнуть будет еще лучше. В стоке глазки желтые, но они подсвечиваются диодами и их можно поменыть на белые. Стоят не дорого!
3. про спорты - не светят.
еще depo, с разными диодами
еще про спорты
sniper:
|
kamena
Сикоко депо стоить будуть??? |
Позвони Эду, у него вроде был выход на Depo. На сколько помню стоят около 6-8 тыщ. пара.
D31-1101P-NDEM2 - черные
D31-1101P-NDEM1 - хром
LyubaНе попаду полюбому,я за этой темой слежу, а там тока лошарики закрашивают в "ноль", а я по другому нахожу выход, не сравнивай!!!
Не айс эти "глаза", вот АУДИ рулит!!!
Будем действовать!
Пришло лето и захотелось что-то изменить в машинке:)
Одна из идей - установить диодную подсветку салона. Где можно купить диоды и какие выбрать?
MasterPitСмотря чего ты хочешь, вариантов много, начиная с замены обычных ламп салона на диоды, заканчивая полосами по всему периметру и т.д.
MAXICH:
|
MasterPit Смотря чего ты хочешь, вариантов много, начиная с замены обычных ламп салона на диоды, заканчивая полосами по всему периметру и т.д. |
Вообще хочу подсветку ног, а также под задним диваном. Есть, говорят, диодные полоски какие-то, на 12 вольт рассчитанные. Идея запитать на средний плафон освещения салона, чтобы было три режима: всегда, никогда или при открытии дверей с последующим плавным погашением.
вово! я такую же фигню хочу. называются типа неоновые полоски. в маскве по 2тыра за кмп из 2-ух полосок по метру продают. типа гнутся почти как хочешь и светят красиво.
Бывают неоновые полоски, а бывают диодные. Это разные вещи. Вроде, так:)
Ну это то понятна, что неон од диодов отличается, если найдешь то что хочешь-бери и приезжай, замутим
MAXICH:
|
Ну это то понятна, что неон од диодов отличается, если найдешь то что хочешь-бери и приезжай, замутим |
Так вот и спрашивал изначально - где продаются эти девайсы?
в Товарах Прикамья нет? там вроде полновсяческих светилок
MasterPitЩа точно не могу сказать, раньше знал где-переехали, а куда не говорят
MasterPitПосмотри, может найдешь что
тынц или тут
тынц
sniper
Благодарствую! Щас посмотрю:)
Круто! То, что надо, наверное!
ток я так и не понял,а неон чтоли в стекле идет?
MasterPitВот то что надо!!! Выбирай на вкус
FordTimИ ты тоже
FordTimДа, он в трубках идет
я думал он в пластиковых гнущихся. а стекло?
или я чего-то не понимаю.
У кого магнитолы FORD 6000CD...Кто то мутился с подключением саба?
PAUScHTETT:
|
У кого магнитолы FORD 6000CD...Кто то мутился с подключением саба? |
Ничего сложного нет.
Есть два варианта:
1. выпаять линейные выходы и подключить саб с усилком или авктивный саб
2. подключить все это хозяйство через конвертор Mystery Mad HL или аналог, как сделано у меня, звук довольно таки приличный, правда у меня мафон Sony mp3 и динамики поменяны и сделана шумка. Если есть желание можно у меня послушать.
Первый вариант отпадает, у нас в Перми никто не берётся это делать...
Значит идём по второму пути
Приезжай на фокусировку в четверг, буду рад послушать