Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
сейчас? за грибами? для этого надо такие люстры, чтобы снег растопили и грибы выгнали из грибницы
LyubaНу не обламывай
, дай помечтать то, закрыв один глаз
LyubaНу не обламывай
, дай помечтать то, закрыв один глаз
а сейчас днём с огнём искать будем?
DanKos
6 March 2009
1
выехал бывало на полянку... открыл дверку... выставил корзинки на снег...и подумал "не сезон ..."
Можно ведь в магазине купить грибы, потом выехать в лес, подышать воздухом и домой уже с грибами из леса
wita:
|
Можно ведь в магазине купить грибы, потом выехать в лес, подышать воздухом и домой уже с грибами из леса |
Самое главное положить их в корзинку и проходя около подъезда, если бабки сидят, сказать: Вот за грибочками ездил!
Потом придти домой и ждать санитаров
особенно шампиньоны для этого хороши
чистить не надо, червяков нет
я живу в Барде
калхозыный тюненг ненавижу
вычитал на форуме что можно круиз контроль включить в фокусе может кто что знает реально ли в Перми замутить данную тему?
Lyuba:
|
особенно шампиньоны для этого хороши чистить не надо, червяков нет |
просто все червяки из грибов в голову позалезали и только санитары смогу справится с такой напастью
-ALEXKL-:
|
"Люстра" не колхозная , она на Иксе штатная... |
ладно извини если обидел
на народ в Барде не пуганный сам кого хочешь запуГает
у нас тут H2 гоняет уж пятый год и люстру не выключает
Гости прехали на 2 дня, всем привет передавали!
-ALEXKL-
7 March 2009
Да я не про саму Барду, кафешки у трассы - там какая-то колонна стояла и мужиков 15 курили у машин - так вот они и
rino79
7 March 2009
Зёма салям!
у мну механика
кто в Перми прошивками занимается кроме оф дилеров?
Всем привет! И так по поводу Mr.Cap. Сделал впрошлом году как снаружи, так и обработал салон. На краске полимерное покрытие(гарантия три года). Обивка пропитана составом защитным. Преимущества: меньше царапается, легче моется, смотрится приятнее и блестит(освежает краску и цвет). По обивке пока ничего не проливал, сказать не могу, но чистится значительно легче чем обычно. Стоимость на фьюж: кузов - 18т.р., салон - 9т.р., комплекс - 25т.р.Занимает два дня: утром пригнал, на следующий день после обеда забрал( застывает полимер). Да стоит не слабо.Но эффект есть и хороший. Тел. 271-40-50 для справок сервиса. я не рекламирую фирму, пишу что делал по просьбе, более подробно либо в сервис, либо при встрече.
F2lavДа-да, хочется осмотреть кузов - давно сам хочу сделать, но мнение есть мнение, а хочется руками пощупать...
rino79
а чем тебя оф.дилер не устраивает?
по крайней мере, круиз-то они без проблем включат
AndrewAA:
|
а чем тебя оф.дилер не устраивает? |
я на форде тока два месяца куплена Б/у и гарантия закончилась
повторю что живу в 160км от Перми
к офдилерам еще не ездил не собирался
задумок много думаю с какой начать
AndrewAAВы уже включили? скоко стоит?
У машины уменьшить клиренс на стандартной подвеске можно или нет? кто знает.. настраиваемая подвеска или нет?
Или все таки надо другие стойки и т.д.
Максич "Кони" поставил!
Давно как-то тоже была мысль на койловеры заморочится - но она отпала ввиду опыта эксплуатации авто зимой!
-ALEXKL-
а что такое "кони"?
wita:
|
-ALEXKL- а что такое "кони"? |
это аммортизаторы такие - в смысле название фирмы
Привет всем!!! Уже поставил себе линзованный биксенон!!! Фотоотчет тут
http://photofile.ru/users/staff59/150012471/Если кому интересно, то стоимость 8 тыр, очередной раз буду заказывать через недельку-а то и две. В Н7 тоже подходит, так что если кто надумает брать-сообщайте!
Ps кроме ксенона в них идут кругленькие ангельские глазки. Когда ближайшая фокусировка? Могу подъехать и показать. В родительский фокус воткну ближе к лету.
shkodika:
|
У машины уменьшить клиренс на стандартной подвеске можно или нет? кто знает.. настраиваемая подвеска или нет? Или все таки надо другие стойки и т.д. |
Достаточно поставить пружины заниженные, они нормально работают со штатными аммо до - 4см. Есть - 4см H&R, -3,5 Еibah,
-3,5 Koni Springs (дешевле всех, до кризиса стоили около 4,5 тыщ).
Если ниже(например -5см), то нужны другие аммо и на 16 колесах будет низковато.
Здесь много про пружины и аммо, на любой вкус, кошелек и потребности...
ГИД по подвеске на ФФ2и тут
Тюнинг подвески
Arstem
16 March 2009
Staff59:
|
Привет всем!!! Уже поставил себе линзованный биксенон!!! Фотоотчет тут http://photofile.ru/users/staff59/150012471/ Если кому интересно, то стоимость 8 тыр, очередной раз буду заказывать через недельку-а то и две. В Н7 тоже подходит, так что если кто надумает брать-сообщайте! Ps кроме ксенона в них идут кругленькие ангельские глазки. Когда ближайшая фокусировка? Могу подъехать и показать. В родительский фокус воткну ближе к лету. |
Проблемка тока одна нарисовывается, на ГЕТЦе то фары много проще вскрываются. На фокусе резать придетца.
Кстати, лампочки там в комплекте?
И почему 8000?
ОФФ сайт продавца 5920, скорее всего без доставки конечно..
Точно, без доставки.. с доставкой как раз 8000 получается.