Сегодня забрал машину с STO.BY. Кроме роликов и ремня ГРМ (замена стоила 132тыс. руб), заменил прокладку клапанной крышки (REINZ код 70-34333-00 - подошла), масло в двигателе с фильтром (залил СОММА 5w30) и ну и подвеску посмотрел, с которой все в порядке
. За всю работу со "скидкой" отдал 155тыс. руб.
Какие замечания могу сказать\предположить про STO.by
1) Масло по ходу слили не все, т.к. в канистре 5л осталось литра полтора. Может потом еще доливать надо, незнаю... посмотрю завтра на "холодную".
2) Скидка 10%, обещанная клубу, с трудом вылилась в 5%. Мотивировалось тем, что скидку устанавливал директор, а работу выполняют наемные рабочие, которым ессно не нравиться отдавать заработанные деньги.
3) Не вернули маслянный фильтр (может и не должны были), остальное (ремень, ролики) запаковали в коробки из под новых, правда запэцкали все маслом вместе с пакетом и кинули между сидениями... на велюре осталось маленькое, но не приятное маслянное пятно.
4) И 3-й ролик, собственно который был мне не нужен, но на всякий случай лежал в пакете, тож был залит маслом (упаковка), что привело в негодность товарный вид "продукта". Теперь, думаю, в таком виде назад в магазин не возьмут... ну да ладно.
Общие впечатления однозначно положительны. Админ записал на удобное время, позвонил, когда забирать, проконсультировал по интересующим вопросам. Организация работы неплохая, шустрый администратор за всем бдит