ADVOKAT_GT
Ну тогда и тебе поздравления от меня, ты из нас самый почетный ждун!!!
ADVOKAT_GT
моя только сегодня там засветилась, а так неделю надпись светилась "НЕНАЙДЕНО В БАЗЕ", видимо днем позже выпуск. Рестайл не слишком важен и играет чисто психологическую роль :-)
Сантос
Почему же? Самы почетный? Потому что дольше всех? Почет и ВАМ ГОСПОДА!!!
TsesarПрими поздравления!
Пусть это ощущение тебя долго не покидает!!! Как и меня
Ждём на фокусировку! Готовь бабки на клубную символику
ADVOKAT_GTда-да я вот например жду только чуть больше двух месяцев, а ты, насколько я помню, уже более 7- ми, а получаем машины одновременно, твоя, так-сказать, более выстраданная машина...- отсюда и почет!
TsesarМои поздравления!!!
TsesarСантоспоздравляю!!
что дождались? какие машинки? цвет есть?
фотки о получении? как осмотрели, все ли в порядке? какие косяки найдены (никаких, наверно
)
Lim
у меня в салоне ориентировочно 1 июня будет, цвет аквариус, хэтчбэк, 5D, Trend,1,8, з/п, пб5, сони мп3, климат...
Ая блин дождался! Мой Фёдорчук стоит напротив салона "Автоград", эдакий белячок, красавец, рад за себя. Оформил автокредит в СБ РФ под 11% в среду наверное буду забирать. Заказывал 27.01.07.
Дмитрий_72 rus
28 May 2007
аааа машина приехала!!!
дождался наконец!!!
тока где ж ща денег надыбать...
Дмитрий_72 rusЭх завидую!! Красавица!! Поздравляю!!! Смело меняй название авто в личном профиле (сноси ЖДУ)
Дмитрий_72 rus
В полку Трендов прибыло!!!
Поздравляю!!!
Дмитрий_72 rus
28 May 2007
Спасибо, спасибо... слов более нема... одни эмоции
Дмитрий_72 rus, Проздравляю! Фары красивые, поменялся бы
ADVOKAT_GTПоздравляю!!!
Мы в конце июня будем обладателями автофокуса
Ждите в гости.
ADVOKAT_GT
Поздравляю, интересно у нас не вместе случайно прийти должны были, надо позвонить...
позвони, спроси: " а моя машина не вместе с машиной торы и тора придёт?"
Сантос
Позвони. У меня диллер Автоград. Хотя насколько я понял с Автостаром они машины в одно время привозят!
Сантос
ТОРА
Спасибо! Буду рад и Вас с этим замечательным событие поздравить.
ADVOKAT_GTУ меня тоже автоград, позвонил... не пришла
... ждемс...
ADVOKAT_GT, Поздравляю!!!
Ради такой красоты я готова еще месяцок подождать
РУСЛАН 041СПАСИБО! Правда еще ждать неделю пока оформят и до Москвы доедит. Ну это уже мелочи
ТОРАКрасиво! Но музыку я все равно менять хочу, а вот подсветки кайф, правда есть варинат поменять всю подсветку в салоне на что-нибудь интерсное и диодное. В одной из Москвоских веток идет активное обсуждение этого вопроса.
ADVOKAT_GTАха читала...
Я хотела соньку поменять сначало на двд, но передумала...улицезрев ЭТО