Молния МакВинн
17 April 2007
Vitacost
Лично у меня ни каких подводных рифов при приемке машины не было ,был один сплошной позитив.
Ася позвонила, сказала что машинка уже в салоне можем приезжать и забирать, какие чувства испытываешь при этом извесно многим, эмоции переполняют. Приехали в автосалон, Ася нас встретила и около 40 мин. водила нас вокруг манины рассказывая и показывая все, где и что у нас установленно как это все работает ( я даже позавидовала как же много она знает мне столько и не запомнить). В подарок нам дали сумочку с надьписью Форд в которой лежали огнетушитель. аптечка. аварийный знак. Домкрат ключи и запаска были в комплекте. а еще Ася подарила нам розового поросенка на магнитах. Так что при приемке машины все было суппер!!! Подводные камни у нас начались позже.
можно сформировать свой собственный чек-лист, так. для себя, чтоб не забыть, куда посмотреть см.
На что нужно обращать внимание когда забираешь фф2
VitaCost смотри тему кредиты я там отписывался
Молния МакВиннтак это когда было-то! Сейчас набор автомобилиста уже не дают
В принципе, у многих это все уже есть от прошлого авто (огнетушитель, трос, аптечка, перчатки) Вообще ничего теперь не дают, мне даже инструкцию не сразу дали, через две недели только ))
РУСЛАН 041
К сожалению ошибься названием дилера, там сообщение снес. Мой дилер Автоград.
НАРОД!!!
Подскажите, те кто получил авто... ПТС-ки приходят вместе с машиной или позже? И вообще через сколько дней реально забрать авто из салона при условии что будет устанавливаться сигналка и "так по мелочи"?
забрал на следующий день..
вот инструкции которые не может дать АвтоГад..
http://www.ford.ru/opera/service_manuals/s...anuals/-/-/-/-#
Молния МакВинн
18 April 2007
Машину забрала на следующий день (08.09.2006), а вот ПТС-ка все идет и идет...
Дмитрий_72 rus
19 April 2007
Доброго всем утра!! Скоро буду полноценным фокусником
манагер обрадовал вчера, при заключении договора говорил июль, а сейчас уже май!!!
правда теперь денежек надо быстрее поднабрать где-то
Dionis-Tyumen
19 April 2007
FIN_MAN
Не открывается у меня почему то ссылка твоя, ну никак.
McCarмашина пришла в субботу на базу. в среду - в салон, забрал в пятницу вместе с ПТСкой
А моя уже почти 2 недели назад пришла в салон,так с этим кредитом до сих пор не могу разобраться
Dionis-Tyumenhttp://www.ford.ru/ie/service_manuals/serv...manuals/-/-/-/-наверно, потому что у тебя не Opera, как у FIN_MANa, а IE
McCarПТС-ки приходят по разному, какие-то вместе с машиной, какие-то позже. На сколько позже тоже по разному, от 1 дня до ...
Почему так - загадка.
Теперь по срокам: Моя пришла в декабре, поэтому сразу переобували на зимнюю резину и ставили котел, сигналку, тонировку, ЗКД. На все - 3 дня. Тока записывайся заранее, а то очередь
Ну вот дождался!!! Вчера уже была в салоне (причем 17-го говорили, что ничего не известно)
... ну да ладно
Вобщем мельком предварительно оглядел снаружи-внутри вроде все в поряде все как заказывал... разве что ужасно грязный салон (отдельное "спасибо" товарищам которые машинку на платформу загоняли - такое ощущение, что специально искали грязь чтобы потом ею вывозить весь салон
) более подробно буду смотреть в понедельник (когда машину буду забирать). Постараюсь сделать краткий отчетик о приемке (с фотками само собой)... и как только получу машину скажу свое мнение об Автограде и людях работающих там (не хочу говорить "гоп")
McCar Поздравляю! Говорил ведь, твоя машинка тоже где-то рядом
По поводу грязищи в салоне- не переживай- у меня такаяже
Свою завтра забираю!
...Ждунство перешло в самую тяжеловыносимую часть!
Dionis-Tyumen
20 April 2007
Получите завтра тачки и сразу же на фокусировку!!! Обязательно.
Dionis-Tyumenя в понедельник тока заберу...
McCar
Alexx72
Подсветка приборов зелёная или красная?
ERA
должна быть зеленая... красная вроде с 21 мая 2007 года производства...
Подскажите как найти управу на Автоград Форд, под чью задницу пнуть, на кого наорать, кого трахнуть... Жду машину уже полгода и конца и края не видать.
Tsesar в договоре есть число поставки или только месяц производства?
x3m:
|
ERA должна быть зеленая... красная вроде с 21 мая 2007 года производства... |
Они с 1 января уже ставят рестайлинг! С 21 мая полный переход...
А щас - не кого Бог пошлёт
В договоре чёрным по белому написано до 30 апреля, а у манагера даже даты поставки нет. Уже устал туда звонить и ездить блин
Tsesar
Начинай изучать "Закон о защите прав потребителей". неделя тебе сроку! Грустный юмор. Статью закона не помню, но вроде 0,5% за день просрочки но не более суммы договора. Я под эту статью года два назад заставил застройщика заменить вкруговую все окна в квартире и лоджии на пластик, и россыпью немножко еще взял.
ERAПодсветка зеленая
Тачку забрал,катаюсь уже 500 км.
в смешанном режиме жрет 10 л.(обкатка,однако).(климат жрет 0,5л)
Все нравится,
ксенон- супер!
Дождаться всем!
Tsesar
Ну тогда ты еще рано волнуешься, НО, предупредить манагера, что будешь пользоваться законом о штрафах предупредить надо.