Тюнинг наших а/м

13 years

5

Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Обвес, оптика, винил, спойлер

x3m
22 March 2007

Тюнинг наших а/м
230,7K
views
181
members
2,6K
Maxx72
9 April 2008

ERA:

P.S. IL-Trade - это Корея.

Колоссальная разница
RuslanLS
9 April 2008

Махх72 разница есть,может и не большая. сравни машины китайского и корейского производства,корейцы уже далеко впереди
Maxx72
9 April 2008

кстати вот тоже тюнинганулся, задние фонари black line орыгинал (номера ФШ ):
http://photofile.ru/photo/maxx111/3180790/large/76583668.jpg

RuslanLS:

Махх72 разница есть,может и не большая. сравни машины китайского и корейского производства,корейцы уже далеко впереди

В машинах есть, в ксеноне который недопустим ни по каким нормам к установке в авто - нет.
Mahaon
9 April 2008

Maxx72:

В машинах есть, в ксеноне который недопустим ни по каким нормам к установке в авто - нет.

Оба на!!! Фигасе... Нормы в Студию )))!!!
ERA
9 April 2008

Да ладно вам наезжать на Макса, у него у самого капейка !

RuslanLS
А как там насос ГУРА может жужать на незаведённом двигателе?
RuslanLS
9 April 2008

Руслан,еще раз!я про заведенный мотор,не поняли друг друга
Maxx72
9 April 2008

Mahaon:

Maxx72:

Оба на!!! Фигасе... Нормы в Студию )))!!!

Да элементарно, на европейские авто не существует заводского ксенона выше 4300К, в птф с завода еще вообще не ставят. Все что вне этих условий, вне норм. Для меня это очевидно, ссылки лень искать.

ERA:

Да ладно вам наезжать на Макса, у него у самого капейка !

И что, это плохо или хорошо ?
Mahaon
9 April 2008

Maxx72
Не путать евронормы с нами !!! в некоторых странах антирадары запрещены... это тоже Их нормы!!! не наши!!! т.е. если я поставив антирадар преступил нормы какойто страны я тоже поставил чтото недопустимое по нормам установки в авто??? ))) Чушь чушь ... НАША РАША ДЕРЖАВА НАША !!! УРРЯЯЯЯ!!!
Maxx72
9 April 2008

Mahaon:

Maxx72
Не путать евронормы с нами !!! в некоторых странах антирадары запрещены... это тоже Их нормы!!! не наши!!! т.е. если я поставив антирадар преступил нормы какойто страны я тоже поставил чтото недопустимое по нормам установки в авто??? ))) Чушь чушь ... НАША РАША ДЕРЖАВА НАША !!! УРРЯЯЯЯ!!!

Я тебя расстрою: антирадары у нас тоже запрещены.
Mahaon
9 April 2008

Maxx72
Оппа ... как так ... тогда штрафовать должны ... или даже в ТУРМУ сажать ... мы оказывается преступники (((

а ты де это то взял...(((
Maxx72
9 April 2008

Mahaon:

Maxx72
Оппа ... как так ... тогда штрафовать должны ... или даже в ТУРМУ сажать ... мы оказывается преступники (((

а ты де это то взял...(((

Для того, что штрафовать или в турму сажать, надо сначала доказать вину. А у нас строгость законов компенсируется их невыполнением. Но это уже офф. Ссылки сам ищи, это все уже обсуждалось 10-ки раз в том числе и на этом ресурсе.
Mahaon
9 April 2008

Maxx72
вот это:
Вопрос: Добрый день! Всегда интересовала легальность так назваемых антирадаров, много раз видел как люди их пытались прикрыть от взора сотрудников ГАИ?
Автор: Денис
Ответ: Для начала необходимо разобраться с терминологией: часто в обиходе антирадарами называют радар-детекторы, имея в виду одни и те же устройства.
Антирадар - это устройство, тем или иным образом препятствующее определению скорости движения транспортного средства. Он либо выдает помеху на радар ДПС либо полностью поглощает его сигнал и взамен выдает свой.

Радар-детектор - это прибор, который улавливает радиосигналы, испускаемые радарами ГИБДД, и сообщает об этом водителю. То есть радар-детектор - это по-существу пассивный приемник, не заглушающий сигналы.

На сегодняшний день, в Российском Законодательстве закона, запрещающего использование приборов, определяющих наличие радиосигналов - нет. Поэтому, покупая и устанавливая на свою приборную панель радар-детектор, вы можете не беспокоиться о законности его использования.
отсюда
http://www.pogazam.ru/guests/?id=18
так что
Maxx72
9 April 2008

Mahaon, ну и ? Где тут написано что антирадар разрешен ? Лучше про ксенон чо-нить нашел бы.
RuslanLS
9 April 2008

Прикрываем лавочку. Ибо офф-топ уже перерос во флуд. Буду наказывать:)
ERA
16 April 2008

Я, наверно, уже всех утомил своим тюнингом в виде корейского ксенона...
Всё равно расскажу! Наболело!
Короче, всё, что я проделал в тёплом гараже - пропаял, загерметизировал, подал хорошую массу - не помогло! Пару дней назад, решительно поехал разбираться с продавцами... Ребята оказались нормальные, загнали меня к себе в бокс, который, к счастью оказался прямо рядом с моей работой!
Вобщем, они пошаманили, и сказали, поездий, посмотри... На следующее утро опять одна туманка тухнет при розжиге! Потом, заметил, что фара ближнего света вдруг не с того, не с сего, просто потухла, проработав приличное время... Выключил\включил - заработало.
Поехал опять в бокс...
Меняли лампочки, меняли блоки, меняли местами лампочки, меняли местами блоки - всё равно, я к ним возвращался с негорящей туманкой или фарой (туманкой чаще). Сегодня перепаяли минус обратно, на тот, который на проводке к фаре, выломали лишние перегородки, которые пережимали провода, при установке фары на место...
Обещали, если опять повторится, заменят на другие блоки розжига... Перепаяют разъёмы и поставят Шоу-ми блоки... Посмотрим.
Я настаиваю на установке реле и подачи плюса напрямую с АКБ.
Как оно меня утомило!!!
RuslanLS
17 April 2008

Прямо мистика какая то!!!
x3m
17 April 2008

Прям как в анекдоте "ну не нравишься ты мне"...
Сдай обратно этот хсенон и поставь обратно халогенки... Я думаю не стоит тянуть провод от аккумулятора... С электрикой не шутят...
E.Иваныч
17 April 2008

стало уже инетерсно, ERA против ксенона, кто кого ))
Maxx72
17 April 2008

мы, пионеры легких путей не ищем (с)
georgovch
17 April 2008

ERA
Ну не ломаются наши форды и все тут! Но русский человек к этому не привык, ему-ж все равно нужно авто модернизировать, усовершенствовать, чинить в конце концов! Это наверно у нас в крови!
Правильно Maxx72 говорит... любить дык в гамаке !
Dionis-Tyumen
17 April 2008

Не знаю. Мы с махаоном поставили целую кучк этого ксенона. Прямо всё там же покупалось. Этой же фирмы. Ни одной жалобы от владельцев. Вчера кстати на марк 2 поставил на работе чуваку - всё работает как часы! Странно в случае с эрой!!!
Mahaon
18 April 2008

Dionis-Tyumen

У них наверно аллергия друг на друга у Эры и Ксенона... )))
ERA
18 April 2008

Всем спасибо за поддержку!
Я одержал верх над ксеноном!
На третий день гемороя, сняли нафиг IL-Trade и поставили ShowMee - всё работает!
Может партия оказалась такая... Три блока перепробовали IL-Trade, несколько лампочек, и все глючило... Причём по разному! то правая туманка, то левая... Один раз ближний погас...
Но сейчас всё Ок! (Тьфу*3)
RuslanLS
18 April 2008

Сколько доплатил за это все?
Archie
22 April 2008

ERA:

Тюнинх закончен!

Полторы страницы флуда можно удалять!
Wolf72
25 April 2008

Рябята подскажите плизз вот купил себе защиту для фар (прозрачные), счас вот хочу их слегка тонирнуть,так вот как их лучше тонирнуть обычной пленкой или же покрыть их лаком (слышал что такие баллончики продаются), как лучше будет???
Bmiv
25 April 2008

по-моему, так светить фары по-всякому будут плохо, что с лаком, что с плёнкой... (и с зашитой тоже)
-Sanyok-
26 April 2008

Wolf72
Дак накладки тонированые продаются надо было такую брать и не заморачиватся
Wolf72
26 April 2008

-Sanyok- да продаются но они на глухо затонированы, а мне слегка бы тонирнуть
Kotn
29 April 2008

Первый ...! (в Тюмени)
posted image

1 person online