Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
кто нить покупал на ебае ?
[COLOR=red]Предлагаю на Ford Focus 2:
-
передняя оптика Hella
-задняя оптика HellaТел: 89068273078
E-mail: gatuning@narod.ru
Кому интересно пишите на мыло, пришлю фото!
tmn007пападробнее про оптику... ТТХ, цены... Фотки немешалобы по лучше сделать... зачем продаешь?
Сие творение Тюменское ... или из уфы?
Продаю потому что занимаюсь тюнингом авто!
Производство : Россия, Москва
Передняя оптика работает с корректором фар(важно)
Если интересно пишите на мыло, пришлю фотографии задней оптики и прайс!
Также фотографии в ближайшее время появяться на сайте www.gatuning.narod.ru
ИМХО:оптика так себе. А вообще продажей занимаются в теме БАРАХОЛКА
MahaonВ Питере 1200 рупий.
Как услышал, сразу взял и забыл за чем приходил.
tmn007
Задняя оптика на седан, хэтч или универсал ?
Сегодня видел подобную оптику (переднюю) в МДМ Тюнинг правда она еще в процессе разработки стоить будет в районе 12 рубликов, регулируется только вручную, скоро также будут разрабатывать заднюю оптику.
Заднюю оптику такого типа вроде только на хэчи делают
Народ, кто знает может у нас делают бампера в Тюмени ? Имеется ввиду на заказ и качественно !
Можно без покраски - главное чтобы слепили
Попробуй узнать в МДМ- тюнинг,парни занимаются лепкой
Это на Червишевском тракте 92(вроде) самый последний дом перед развязкой, еще там есть автомагазин,и магазаи Шины и диски мира
Саша Михеев и Саша Дяткин там заправляют )))
Я знаю их)
Мне просто нужно все варианты
Рыба ищет там где глубже, а человек - там где лучше
В Тюмени бампер могут в Автохаусе слепить и еще где-то лепили не помню где но стоить это будет очень дорого и делают в основнам из стеклопластика
.
Зайди на московскую ветку там Manu этим всем делом занимается у них довольно интересные проекты намечаются
MV-Art, Тюнинг от Joule!
Пару раз в городе (поподался на встречу) видел авто, у которого и в ближнем и в габаоитах был ксенон, поскольку было тёмное время суток, то так и не разгледел марку авто… Четырёхглазый какой то пепелац… Ктонить так себе делал?))) Если добавить ещё ксенон в ПТФ, да ежё и в дальний, то адская смесь получится)))
KotnВот такие отморозки вообще бесят в ночное время на встречке ! как новогодняя елка
Торопыжка
Ну да… ярковато было… Наверное за неимением ПТФ он ксенон в габариты завострячил)))
Но я думаю, что это из той же истории, кто себе ксенон в фонари заднего хода пихает…)))
KotnА вот тут поспорю)))
В задний ход ксенон да в ночное время когда паркуешься во дворе - ну не прелесть ли ?
По зеркалам как днем )))
Dionis-Tyumen
26 January 2008
Мне интересно как это так в габариты можно ксенон поставить? Ерунда какая-то. Ты наверное не понял что написал. А про ксенон в задний ход - так это вообще тема в москве №1 адвокат рассказывал. И ничего плохого я в этом не вижу. Он же не постоянно горит и тебе в глаза слепит, а только когда едешь задним ходом.
Торопыжка
Dionis-TyumenМожет, вы и правы, говорю я так, потому что у меня хетч и тонировочка... Имхо там ксенон мало поможет...
цитата: |
Мне интересно как это так в габариты можно ксенон поставить? Ерунда какая-то. Ты наверное не понял что написал. |
Млин… ты что думаешь, что я не могу отличить один источник ксенонового света в фаре от двух! И чего там сложного в установке!?
Пепелац два раза в одном и том же районе видел… в следующий раз обязательно рассмотрю… По величине фар, похож был на ПЕЖО 407…
KotnКакой ксенон в габаритах!!! Такого не бывает может у него в ближнем и в дальнем был просто ксенон? В габариты впихнуть нереально что либо!!! Фару никогда не снимал? Там безцокольное простраснтво ксенона там быть не может априори
-ADVOKAT-
Фару изучал когда себе ксенон ставил, всё возможно и не такое делают, но то что он с дальним по городу гоняет это нонсенс, я бы ослеп))) Так что тему эту возобновлю после того как его в городе встречу, перегорожу дорогу, остановлю и заставлю рассказывать))), а пока бессмысленно что либо доказывать… и зачем!?...
KotnКоля, скорее всего у него какие нибудь нестандартные фары в которых можно поставить две лампы ближнего света для увеличения световог потока... вот и все..
Предел мечтаний: поставить вместо задней противотуманки фонарь заднего хода (от праворукой модификации) а туда биксенон
Maxx72в Москве давно уже эта темка горит
RuslanLS, Я чо то не могу ссылку найти.
Maxx72Ну вы парни даете! Вы еще квадроксенон
в противотыманку поставьте! Ксенон конечно освещает дорогу лучше, но (мое мнение) если брать ксенон, то лучше в комплектации с завода. По городу ездят (особенно в мороз), много одноглазых ксенонщиков - это первое, а второе, это поездка на юга с "самопальным" ксеноном, где бедные Гайцы
в Ростовской, Саратовской и пр. областях ищут хоть что-то по их мнению не правильно установленое, чтоб вас развести
.
georgovch, так с завода биксенон в задний ход не ставят
Maxx72
Не в обиду, у тебя вродь BMW, не ужель и эту машину нужно накачивать китайским "тюнингом"? Прикинь, ...приедут каки-нибудь баварцы в наш провинциальный городок, увидят на улице случайно, как ты их чудо техники "окитаил", закидают ...чем под руку попадется, не отмытся! ...Извини - шутка!
georgovch, А я где-то писал что себе поставлю биксенон в фональ заднего хода ?
Я всегда был против колхоза. У меня заводской есичо, я так интересуюсь с целью поржать