Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Да? Плохо. Наверно придется смирится, просто под мой салон лучше подойдут синие.
Dionis-Tyumen
21 August 2007
Валенки в отличном состоянии, отдам дешёво. Могу на фокусировку привезти.
может кого интерисует? подробности у меня вподписи!
JOWANI TRAPOTONI
22 August 2007
Всем привет!!!
Народ подскажите где можно достать сетку на передпий бампер, для защиты радиатора?
Заранее спасибо!
Смотри посты выше,и немного тему Автоград!!!
Народ.
Видел вчера Хетч синий FF2.
У него ручки дверные под никель.
Стекла ободок под никель.
Может кто знает, из чего и как сделать.
Смотрится со стороны НОРМУЛЬ
Remember
Это просто накладки из хромированной стали... продаются везде. В автосити можешь спросить. Я себе накладки на ручки брал за 1500р.
Saimon
Не-а у меня Тренд- ручка наполовину никель.
У того товарища полность закрыта(и где ключ) под никель.
И ободок стекол боковых (нижний-где у меня черная резинка).
Remember
Я тебе серьезно говорю это просто накладки. Накладки на ручки закрывают целеком. И ободок скорее всего накладкой закрывается. На фокусировке как нибудь посмотришь мои накладки, либо на Республики 252/6 там мой фокус стоит(в списке можешь посмотреть номер). Они смотрятся просто как ручки.
PS: а у тренда это просто окраска, которая кстати может облесть. уже не раз на форуме об этом писали.
эта полоска никель,не только на тренд,а на всех русофокусах
РУСЛАН 041
маленько неверно, не на всех, а только на машинах произведенных с ... непомню точную дату.
Кто-нибудь знает где можно купить верхние реснички на фары в Тюмени и почем?
vibe:
|
РУСЛАН 041 маленько неверно, не на всех, а только на машинах произведенных с ... непомню точную дату. |
всё правильно!с января 2007 года
A_C_E:
|
Maxx72 а зачем этот переходник? ИМХО, только лишняя трата денег и места ради того чтобы с магниотлы управлять iPod... А вот медиа-ресивер iDA-X001 это вещь!!! Хочу уже, спасиб за инфу |
A_C_E, Заехал в 1000 Ватт, к-рый на К. Цеткин, 39, оказалось не туда )
Поехал в знакомый Сталкер, есть там этот блок согласования за 4 тыр, 500 руб - установка, договорились что если не заработает это все, то снимут
... обратно.
Кстати, манагер Сталкера сказал что был у них уже X001 (цена 16 тыр).
Кто-нибудь в курсе про заказанные задне фонари? Где они?
я вчера у тебя хотел спросить!надо наверное основной форум смотреть
Поставил данный блок
IPod видится как changer на магнитолле, передаются названия композиций, альбомов и т.д.
alex1310
[QUOTE]Кто-нибудь знает где можно купить верхние реснички на фары в Тюмени и почем?
Я бы тоже заказал реснички. Смотрятся прикольно.
Заказать можно на сайте www.tuninga.ru, некрашеные стоят около 2200р. Может кто знает где в Тюмени их можно купить?
alex1310
Подорожали немного реснички, я их покупал за 1900р. в той же точке тюнинга в москве... Проще у них заказать, а они грузовозовым отправят... В тюмени в наличии не видел ни где...
Saimon
Как долго ждать? Как они тебе, нравяться? Чем приклеивал?
alex1310
Сколько ждать незнаю, т.к. брал в москве. (мне кажется не более 2 недель). Мне они нравяться, взгляд сразу хищный стал у машины... есть конечно и косяки... например они не идеально одинаковой формы, но это трудно заметить... (сравнивал несколько комплектов, у всех так)...
Посадил их на 2х сторонний скотч 3М...
Saimon
Реснички, крашенные были или нет?
Remember
Нет. красил в кузовном автограда... 2000р.
Переписывался с Е-бургом там реснички 1250 руб.
Скидка 5-7 % по фоку карте.
FocusИ еще
ZIP/
Может числа 15 сент. скатаюсь почмотрю.
Ждуны фар, надо активизироваться...
цитата: |
Ramezess
Привет! Где же Тюмень? вы так объединялись, мы для вас комплпеткы держим, а вы где?)) Хром уже готов к отправке ,черные скоро будут! |
Заказал в "Экзист"-е доп.розетку прикуривателя в багажник,проводку нашел,жду девайс...
Kotn, дык там вроде про хром реч идет .., а у нас кто хром заказывал??