Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Старый_Пень, у меня в плафоне лампочка в форме колбы, на двух концах которой контакты. А тут, на пластине, как видно на фото - штырёк. Единственное решение по колхозу, как ты и сказал, соединить контакты на штырьке и в месте куда лампочка ставится проводами. Обошлось это чудо мне в 500 р.
Satellite
можно немного переделать, свою лампочку сломать, и эти концы припаять к выходам и вставлять как простую лампочку, но проще туда припаять разъем мама и соединять это дело спокойно, оно же все ровно не видно будет)
Satellite
8 June 2014
1
Заколхозил LED в салон. Плашка эта, как я понял, была от FF1, не подходила в плафон и по размеру (он просто не закрывался) и по посадочному месту. Понадобились напильник, паяльник и немного времени. Результат на фото ниже
Satellite, молодец, допилил таки!
Но дело не в китайцах, а в ФоМоКо. На их рынок компоновка потолочного плафона ФФ2 идет именно с бесцокольной лампой в количестве 1шт. Т.е. без боковых штурманских плафонов вообще.
Сэкономили на всем, на чем смогли.
У них даже гиевские четырехспицевые рули без металлических накладок идут. Если обратишь внимание, у некоторых китайских продавцов предлагается докупить эти накладки как доп.аксессуар
Archie, видел накладки. Думал, они просто разноцветные для дизайна, а оно вот как, оказывается.
Друзья, про тюнинг... У меня 1,6 дюратэк, коробка дюраматик. 2007 г. 100 л.с. не фонтан. Если я куплю контрактный двиг типа экобуст с куги, коробку надо будет менять или можно будет прошить?
Satellite
Лучше машину смени
Satellite
320 Нм вряд ли она переварит...да и все это хлопотно...
Satellite:
|
Друзья, про тюнинг... У меня 1,6 дюратэк, коробка дюраматик. 2007 г. 100 л.с. не фонтан. Если я куплю контрактный двиг типа экобуст с куги, коробку надо будет менять или можно будет прошить? |
Насколько я знаю, под разные движки свои коробки идут...
Лучше уж как Руслан подметил выше машину сменить
Archie
19 June 2014
Satellite, с таким моментом ты скорее всего "порвешь" коробку. Если, конечно, до этого вообще дело дойдет. Самой большой проблемой при такой трансплантации будет настройка мозга машины: нужно будет "объяснить" ЭБУ что со всем этим хозяйством делать и как. Такая работа может обойтись даже дороже самих деталей.
Я б тоже лучше машину сменил. Собственно, я это и сделал
Archie, думал я о смене машины. Но на ту, которую хочу, у меня не хватает. Особенно на новую
А вообще, мне бы что-то 5-дверное, с салоном просторнее фокуса, багажником вместимее, двигателем лошадей на 200, кожаным салоном, чтобы можно было кино смотреть там, климат контроль, LED огни, все дела, и чтобы новый до млн. стоил
Satelliteну вообще, если по идее, то можно нового патриота свапнуть, воткнуть в него уз-фе на 200+ лошадей, места куча, телек можно поставить, вообщем за лям будет тачка огонь
Старый_Пень, нет, спасибо, патриота не хочу. Присматривался к инсигнии 2.0 турбо 220 л.с., но с приблудами, нужными мне, новый выйдет порядка 1,2 млн. + нельзя смотреть фильмы с флэшки, камеру ставить трудно, магнитолу не заменишь.
Skoda Octavia в комплектации Elegance с допами. Только немного вылезешь за лям. А так, все что ты назвал - там будет.
Мотор не 200л.с. Но по крутящему моменту соответствовует атмосферному аналогу 200л.с. При этом налог платить не нужно будет
А вообще, не могу понять. Чего всех заклинило на этих лошадях? Ведь это - больше маркетинговая характеристика, чем техническая. На нее смотреть нужно только с точки зрения налогового законодательства, и всё.
По динамике нужно смотреть на крутящий момент и диапазон оборотов, на котором он выходит на "полку" (в случае турбины) или значение на пике (в случае атмосферника)
Походу пора в тему "ВСА" переходить
Archie,
если чипануть 1.8 турбо октавии, там будет более 200 л.с., только брать для этого механику, ДСГ не переварит мне кажется возросший момент
CycaHuH, я про 1.4 вообще то говорил
1.8 уже не попадает под "амнистию"
А еще есть дизель. Вот у него и без чипа крутящий момент весьма-весьма
И ДСГ-6 более крепкая и интересная. Если говорить про машинки VAG'а, разумеется
Satellite
30 June 2014
Приехали козырьки для зеркал. Коллега посоветовал поставить. Говорит, в дождь капли не попадают, да и вообще практично. Завтра присобачу.
Скрытый текстhttp://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/600_564e620f7a4fa80bfafcb171e1ff93d1.jpg
x
Ждем фото инсталляции с отчетом о поведении в боевых условиях.
На неделе как раз дождик обещали
Не раз их видел. Но все время сомневался в полезности этого девайса
Archie, я тоже думал, что они бесполезны, но коллега, проживший долгое время в Уссурийске, говорит, что там они на всех японских машинах стояли. Мол, вообще отличная штука, защищает зеркала от капель и грязи. Стоят недорого, решил заказать. Вот так смотрятся на автомобиле (заметьте, даже надпись Focus присутствует):
Задний бампер под цедию что ли?
Это типа стиль "Хочу быть ЭВО!"
RuslanLS
Нет. ЭВО стайл ) порезвее ездить стала сразу))
Vov@nПо любому сразу плюс 10 кобыл
Vov@n
теперь надо менять капот и спойлер ставить...не законченная композиция)
djvolt
капот чет не хоца...постоянно в коцках будет. Спойлер тоже...а вот алюминевые рычаги передние от эволюшна я бы поставил, но он новый 22 стоит один. может наткнусь со временем на авторазбор какой.
Vov@nколеса выбиваются из экспозиции... сюда бы диски на 17 и резину низкопрофильную шириной 225... ну и насадку надо на выхлопную, кудаж без нее
lexys72
23 July 2014mobile
Не совсем тюнинх конечно...
Заказал поставки, хочу макса приподнять, уж больно пузо низко.
lexys72, есть у нас и по подвеске тема
Модернизация подвески