Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Темчик
в "Мираже" рублей 800 стоит
Поставил новые сиденья
Ощущения - и обивка тактильно приятннее, и выглядят лучше, и намного больше боковой поддержки:
Скрытый текстБыло:
В процессе:
Стало:
Правда не знаю, сколько получится ими наслаждаться (т.к. машину собираюсь продавать)
По этой же причине не стал пока менять задний диван...
x
Ну вот и я чехлы от автопилота натянул!
пока не стал заморачиваться на снятие стандартной обшивки и притяжке чехлов к каркасу седла, как это делают в основной теме про чехлы, а просто одел поверх. хотя впринципе как они сели мне нравиться. заказ получился клубный поэтому вышли они 3,5 + 600р пересыл (а не 5тыров как стандартная цена)
от чехлов я в восторге, только был ньюанс: не было дырки для рычажка поясничного упора (а кто то на форуме выкладывал фоты с дыркой в чехле но у них не было поясничного упора) но это мелочи жизни))
marioFF брат-близнец по чехлам
Как по теплеет буду свои перетягивать, за зиму уселись
УнькаКуда уселись?
обивку сидений будешь снимать?
marioFF нее.. обивку не буду снимать.. и химичить с утяжкой тоже не буду
marioFF
Ты дырку уже прорезал? у меня просто с дыркой а мне нужно без, точно такие же как у тебя черные аригон с перворацией по середине.
Tmn.magnumчуть чуть не успел!
нужно было мне пост раньше написать про чехлы... на прошлых выходных водительское натянул ( дырку сделал) а остальные полмесяца назад поставил!
Успел таки порадовать машин))) За грязный салон сильно не ругайте...время просто не было помыть...
ELEKTROMEN, хорошие штучки тоже давно мечтаю. Где брал, почем обошлось, нога не скользит? А для левой ноги подставки не было?
ELEKTROMEN
хоть провод бы спрятал над педалью акселератора
сразу вспомнились наши тазы, колхоз!
у меня такие же стоят(стояли
), глаза радуют! чисто практической разницы нет только эстетическая, ноги не скользят, удобно с ними, я заказывал из москвы за 1000р у одного хорошего парня! p.s. с виду пидальки лошадей 5 прибоаляют
Nik серыйБрал через парня в общей ветке...а он в свою очередь заказывал партию в китае...нога не скользит...брал за 1000 рупий...подставки не было...кстати стояли штампики ФоМоКо на педальках и код...
CycaHuHДа ваще на скоряк одевал ...торопился очень...надо было ехать...
Alex.tmn88даже 5,5
ELEKTROMEN, подскажи как можно связаться с этим человечком тоже хочу себе заказать.
Nik серый
знаю только его ник на форуме JamesDean
Nik серый я вот у этого
парня заказывал много всего, в том числе и педали!
Opra3Mкрутилки - гуд, дерево - фтопку...
x3m:
|
Opra3M крутилки - гуд, дерево - фтопку... |
Ты че, Миша!
У Форда эта хрень "Sapelli" зовется!
Ниче ты в изысках интерьера не понимаешь!
Скрытый текстЯ в своем авто первым делом это псевдодерево сменил - на нормальный серый пластик от FocusST
x
Archiex3mПодскажите господа как это сделать...и где купить "нормальный серый пластик"
Opra3M
где крутилки такие взял?
Opra3M, делается это простой заменой соответствующей детали (а в случае с рестайлом - детаЛЕЙ) от FocusST. Нужно просто знать finis-код этих деталек. Дальше - просто. Идешь в Экзист или любой другой стол заказов и заказываешь эти детали.
Либо обтянуть текстурной пленкой нужного цвета (и даже рисунка) "родные" детали. Как это, например, сделал Руслан.
Вчера внедрил скандинав, вставил реле от жигулей, предохранитель F135, и перемычку на пин 1-26. Все работает.
1.Реле от жигулей 4х контактное 98.3747-111
2.Перемычка
3.Пины в разъёме
4.Блок предохранителей
Подробная инструкция
Всетаки перемычка понадобилась
Но молодец, что таки добил его!
Некст лэвэл - реле от "Энергомаш"-а
Кстати. Если кому нужно, могу реализовать "обычное" ВАЗовское реле - за ненадобностью.
Владельцам дорестайла -даже помогу с установкой
Просто у дорестайла больше вероятность, что скандинав заработает без дополнительных манипуляций
Snowbo@rderа для чего это ?(лень читать)кратенько расскажи
К878УМ
чтоб свет ближний включался с поворотом ключа зажигания
ArchieПодробнее о реле от "Энергомаш"-а пожалуйста