Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
вот за подсветку значка парням из сургута огромный респект! оригинально и стояще! вопрос, в тюмени кто нибудь за такое возьмется?) уж очень заинтересовало
и еще кстати, хочу покрасить значок спереди в красный цвет, но боюсь и затрудняюсь это делать сам)
цитата: |
хочу покрасить значок спереди в красный цвет, но боюсь и затрудняюсь это делать сам) |
Отдай в покраску.
В любую СТО, где есть покрасочный цех, можно обратиться с подобной просьбой. Если тебе конкретный цвет не принципиален, просто просишь чтобы положили твой шильдик рядом с окрашиваемой деталью, когда в работе будет красная машина. Им лишний мах пистолетом в сторону твоей детальки - ничего не стоит.
Разбирается шильдик легко.
Archie
спасибо, возьму на заметку.. а ты так уже пробовал?) ну разбирать снимать значок хотя бы..
а с подсветкой заднего кто что думает? =)
цитата: |
а ты так уже пробовал?) ну разбирать снимать значок хотя бы.. |
Пробовал. Снял, разобрал, отдал впокраску. Причем, без угрозы засорить замок капота грязью и с полным сохранением функционала крышки и самого замка
Archie
а у тебя случайно не красный фордак с красными значками?))
Dim_surgut
10 November 2010
Ромиа че с задним думать делать надо
я же инструкцию написал по изготовлению
georgovch
11 November 2010
1
Роми:
|
Archie а у тебя случайно не красный фордак... |
Ооо, новенькое название автомобилей Генри Форда
Роми:
|
Archie а у тебя случайно не красный фордак с красными значками?)) |
Нет, не красный. Тоник у меня
georgovch
да всю жизнь их в своем кругу фордаками называли =)
Dim_surgut
дак вот спасибо за инструкцию, но сам боюсь браться делать =)) опыта не хватает =) ты в тюмени не бываешь?))
Dim_surgut
11 November 2010
Роми
бываю, но редко. летом был и в январе собираюсь на сессию
Archie
11 November 2010
Tonic metallic - цвет такой. По ПТС - уже не так изящно, "светло-серо-голубой".
Скрытый текстПримерно как полоска с заголовком у твоих сообщений на форуме
x
Ныне вместо него - Avalon. Тон такой же, но сдвинули в зеленую сторону.
Скрытый текстПримерно как полоска с заголовком сообщений, в которых обращаются к тебе. В том числе и это сообщение.
x
ELEKTROMEN
12 November 2010
Пришли долгожданные накладки на педали...фото позже...
Alex.tmn88
12 November 2010
Роми
Если боишься что не получиться эмблемку сделать посмотри на московской ветке там ребята их за 2000 р продают вроде
Alex.tmn88
12 November 2010
ELEKTROMEN
давай,давай выкладывай, потом я своими похвастаюсь =)
Archieвсе понял что за цвет) думал просто что ты что то другое имеешь под "тоником"
да за 2 рубаса че то как дорого =) мне бы человека который знает как это делать, и под его руководством я б сам попробовал потыкаться =) с меня пивас естественно
ELEKTROMENчто за педальки?) поди такие спортивные алюминивые с черными точками? =)
Nik серый
12 November 2010
Друзья я тоже такие педалки хочу. Давайте инфу
Alex.tmn88
12 November 2010
РомиНайдешь если такого человека пиши, вместе делать будем
ELEKTROMEN
13 November 2010
Nik серый
Alex.tmn88
Роми
Заказывал через одноклубника в общей ветке...с название темы накладки на педали...обощлись с доставкой из китая и из москвы где то в 1100 рублей...накладки смахивают на СТшные только дешевле...
Немного оживлю тему
Очередной мини тюнинг - поменял дорестайловую ручку МКПП на рестайловую:
Рестайловая ручка оказалась чуть меньше по размерам, но в руке сидит лучше.
Меняется очень легко - если вкратце, то открутил старую, прикрутил новую:
CarST у нас Руслан давно с такой ездит
из-за него теперь на разборы нипускают
Унька
не езжу я с такой. Не надо на меня наговаривать, что из за меня не пускают на разборы.
А ставить я ее не стал потому что она не кожаная была. А родная у меня кожаная
CarST
21 November 2010
Унька,
RuslanLS, у меня и старая, и новая - не кожаные... Это пока в планах
а в габариты диоды где в Тюмени можно взять? беленькие, именно диоды, чтобы если забыл с этими нововведениями свет выключить, дык не высосали весь акум за ночь =) и там как, тупо втыкать вместо габаритных лампочек, или с какими-нибудь блоками, как ленточки идут?
ЗЫ и посоветуйте если кто менял что конкретное, 48 страниц много перечитывать...
shoti адрес шараги которая продает лампочки. московский тракт 100. "Ксенон-Тюмень" че то вроде так. я там брал. всякие разные там...заедь мож че и понравится
Темчик
спасибо! заскочу гляну! =)
CarST,
Роми, решетка установлена, шильдик покрашен
Вот так вот. Операция "Деградация"
Трендовские фары, колпаки колес, амбиентовская решетка, СТ-шная окантовка магнитолы\климата...
Уже ничто не выдает гию в этом авто
shoti, безцокольные смотри, ничего дополнительного ставить не надо.
Archie, шильдик на крышке багажника так же покрасил?
фотоотчет есть по покраске шильдиков?