Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Snowbo@rder
21 September 2010
3
Technicks1Извиняюсь, и накой он там нужен???
E.Иваныч
21 September 2010
5
твое бы желание и возможности да в нужное русло...
Snowbo@rder
23 September 2010
1
Snowbo@rder, ИМХО сарказм не удался.
А вообще, иногда хочется в кармашки дверей что-нибудь проложить. Но не на дно, а на боковые стенки. Т.к. на некоторых резонансных частотах нет-нет... да сыграет сверчок. Особенно если кто-нибудь что-нибудь в этом кармане оставит (я про пассажирский говорю)... Хоть досками заколачивай его - чтобы всякие фантики да бумашки не пихали...
Snowbo@rder
24 September 2010
2
Archie
Видишь в чём дело, я имел ввиду именно коврик на дно, а не на стенки наклеить шумоизоляцию. Карман, я согласен, бренчит иногда.
Немного изменил вид передка - поменял светлые фары на темные
Было:
Стало:
Прошу прощения за качество фото - в гараже темно
Надеюсь, в скором времени будет продолжение...
CarSTдавно было известно что черные фары рулят!
особенно на темных машинах
К878УМ
11 October 2010
7
Вот вчера завинилил крышу,скажу вам это очень долго ,тяжело и муторно...Первый мой опыт так сказать...комом,крыша изначально в каплях от листьев тополиных,оттирал вайт-спиритом толку мало,въелась в сам лак уже что ли..Но это все проявилось когда пленку начал клеить и на крыше остались маленькие бугорки ну не сильно видно!Ну а так доволен проделанной работой
Осталось совсем немного..Как думаете зеркала тянуть нет в черный цвет или так оставить?
Ну и задние фары поменял смотрятся зачетно
Всем Респект за оценку моей работы!
CarST
11 October 2010
2
x3m, ага, тоже черные фары больше нравятся
К878УМ но зеркала я бы трогать не стал, хотя это дело вкуса.
CarSTСпасибо
да мне вот тоже говорят не надо делать!Ну думаю все равно попробую так как много пленки осталось!
Не подскажете где разводку можно по дешевле достать? можно бу
Разводка выхлопнлй трубы на две стороны.
К878УМ, а что тюменских гаражных умельцев для работы с трубами нет?
К878УМ, ищи по барахолкам соседних регионов. Регулярно продают. Либо в столичные барахолки иди. Сейчас можно найти недорогие транспортные компании.
Archie
за 3 к нашел в москве,+ транспортная доставка 1,5к дорого в тюмени стоит 5 вроде новая..
VRTM
знакомых умельцев нет=)были бы сделал давно уже...
К878УМ, можно попробовать обратиться к Саше
-Sanyok- - он себе на фокус делал, может что подскажет...
CarST
Он ее в МДМ-тюнинг заказывал 6 к стоит
Archie
не подскажешь какие именно я в этом не понимаю...хотя бы рублей 500 доставка была
Technicks1
16 October 2010
5
теперь назад можно ехать как вперед
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150633860/xlarge/163700407.jpg
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150633860/xlarge/163700397.jpg
Technicks1
блин я себе такое же балавство хочу. сколько денег на это дела надо. у меня фф 2 рестайл
Темчик
комплект обычного ксенона надо по моему Н11 туда хорошо встают и две релюшки и провода ( две релюшки именно для того чтоб можно было включать как задний ход так и принудительно на ходу как задние туманки - это когда какой нибудь нехороший человек по трассе едет сзади и слепит вас, тут ему на... задние туманки и он сразу погас или отстал) и желательно снять бампер чтоб красиво все там расположить и готово!
кстати ксенон в заднем ходу уже очень у многих одноклубников стоит!
К878УМ
цены ты на транспортную очень большие от куда то взял я регулярно с москвы и питера заказываю дуги очень большие довольно таки например заказывал дугу в кузов на форд ренджер она большая очень транспортная компания ПЭК 300 руб за доставку из питера взяла в другой раз заказывали пороги дугу и уголки на рав 4 взяли за все 600 руб. так что позвони в транспортную и спроси пподробнее возможно это там продавцы тебе так накрутили!
К878УМ
обратись в автотрейдинг
да там мне кажется везде цены одинаковые хоть автотрейдинг хоть ратэк просто скореее всего те кто продают накрутили на ддоставку
XSTAN
sorogin
Спасибо ребят разобрался уже=)