Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
А как же теперь жесткость коней регулировать?
Так то вещь полезная. Давно к ней у китайцев присматриваюсь...
Archie
Там все нормально, ниче не мешает..
Kamikaaadze
15 August 2010
16
Представляю вам мою красавицу после тюнинга :
поставил реснички + покрасил область туманки в цвет
позже надо будет передний бампер заменить чтобы в общую картину вписывался ...
Заварил жопу + задний диффузор Sport + раздвоенные трубы ... красиво смотрится ... если бы номер можно было не лепить ((( Теперь на моем фокусе ни одного значка Форд с наружи нет ... и Капот и Багажник открывается с кнопок )))
В самой нижней части диффузора до асфальта всего 11 см ... низковато довольнотаки , особенно когда в живую видишь ...
Моя красавица и так низкая (пружины Эйбах с занижением) ...
Kamikaaadze
Зачетно, но низковато...
цитата: |
и Капот и Багажник открывается с кнопок ))) |
Ну теперь дайбох чтобы аккумулятор не сел
цитата: |
Теперь на моем фокусе ни одного значка Форд с наружи нет ... |
А шильдики "Гиа" тогда зачем оставил?
Теперь на очереди - трендовские фары и амбиентовская решетка?
Или решетка в цвет кузова и фары - линзованный адаптив.
Kamikaaadzeлишь бы шпаклевка не треснула на крышке багажника-сильно не хлопай
KamikaaadzeПросто супер крутбл
,особенно заваренный зад,тож хочу так сделать,а куда номер планируете ставить???Можно в личку поподробней как зад делали,сколько денег стало,сколько времени ушло???Пожалуйста
мой красавец
:
Kamikaaadze
15 August 2010
georgovchНу да сейчас действительно низковато , обычный лежачий еле проезжаю ... но проблема решаема... стандартные пружины то у меня все еще есть , на зиму поставлю их ... (сейчас эйбах -40 и задние еще на виток спилены)
Archieне проблема , дверь открою , а там если что можно в прикуриватель подсоединить хоть какую то батарейку и замок капота откроется ...Имхо
Значки Гиа это не эмблема форд ... это вид комплектации ... это разные вещи ...я в том плане имел ввиду что меня и так на автомойке спрашивают что за марка обойдя машину спереди и сбоку не видя шильдиков а теперь и сзади не увидят )))
да на очереди надо спередом думать .. пока даже не смотрел варианты скорее всего опять какой нить эксклюзив... переделанный из настоящего + какие нить юбки спорт... на счет фар вообще пока не думал , хотелось бы биксенон с ангельскими глазками или видел еще со светодиодным кольцом)))
RuslanLSВот за это и беспокоюсь но не потому что хлопать не хлопать , а потому что у меня там сабик стоит не большой 12дюймов х 2 штуки (лобовое стекло с тонером трясет
, как бы его не выдавило случаем...) поэтому сразу как забрал машину сделал шумку 5 двери ,столкнулся с проблемой дверь очень тяжелая теперь и не держится в открытом положении закрывается ... ... ищю пути решения данной проблемы, друзья угорают говорят вози палочку ссобой
еще угорают про номер задний говорят мент остановит ты ему номер с документами подавай ))) кстати шпаклевка там зер гуд , с начала заварили куском металла, потом зеленой шпаклевкой со стекловолокном прошлись (она стягивает за...сь ) ...
СургутСпасибо ))) самому нравиться, жаль без номера не вариант ездить ... про передний сам знаю ... щас пока тенге нет .. день рождение и квартирный вопрос на носу...
Kamikaaadze
Очень нравится! Аккуратно!+
crazybullet
15 August 2010
Kamikaaadzeэто мега-зачОт. у меня запросы поскромнее пока
.
Народ, а где можно прикупить хромированные ручки дверей и спойлер на крышку багажника, также хочу установить дефлектор или хромированную полоску на капот - мошкара краску съедает
?
Kamikaaadze
видел тебя в субботу на 8 марта... стоял любовался твоим фокусом. расскажи поподробнее про капот и багажник с кнопки. ну и вообще про все расскажи - что самому можно сделать, а что сам не сделаешь - где и почем?)
Kamikaaadze, порогов не хватает однозначно. Фотку бы профиля сделал, чтобы со спойлером посмотреть как смотрится.
Kamikaaadze
16 August 2010
GFFerreЗдароффф ,да ты прав это я был , часто там бываю по выходным если погода радует))) а ты по диагонали был на темном фокусе рестайл?? про капот и багажник с кнопки что интересует?? багажник он и так с кнопки открывается, ну а капот просто так не сделать там замут много установщики 5 часов
.....ся сказали что пару сигналок бы уже установили за это время))) самомуможно шумку по чуть чуть делать
музыку поставить ... ну а обвесы , какие то фичи лучше професионалам оставить... если что то конкретнее интересует пиши в личку и конкретный вопрос
надеюсь в кратце ответил...
Nik серыйда да да это я знаю, но они сейчас не вариант , подвеска занижена и пороги будут на земле лежать ((( а так бы можно было ... к следующему сезону попробую и их и перед обновить , ну естественно подвеску надо заморочить еще , или на стандарт поставить или пневно... второй вариант больше симпотичен ... фотку профиля , это профиль всей машины что ли?? щас кину не много фото (на деюсь никто не против) там и будет профиль машины
а спойлер у меня стандарт ((( на спойлер от СТ денег нету ... пока что ... еще сволочь дребезжит от саба ((
ВОПРОС ко всем :
Может кто поможет с вопросом : из за шумки 5 двери она стала очень тяжелой и дверь не держится закрывается сразу, как можно решить данный трабл??? (варианты возить с собой палку не предлогать
) может есть аналог амортизаторов более мощные?? или кто то может их прокачать в тюмени??
Kamikaaadze
16 August 2010
6
Вот выложил воскресенский фотосет у тэц 2 (14 фото)
последний день без номера , уже вечером прикрепил номер ...
CycaHuH
16 August 2010
Kamikaaadze
адназначна пороги и передний бампер!
как впрочем уже и говорили
на юбке задней царапка такая или грязь?
Kamikaaadze
16 August 2010
CycaHuH
грязь ... в субботу же поливало не хило а у меня задомом гараж а там нет асфальта и грязь на колесах собралась , а у меня же теперь нет брызговиков вот и кинуло чуток спереди и сзади грязь с колес ((( она засохлп еще пока ехал не стал уж скребсти сухую грязь ...
Не Форд конечно, но прикольно
(ММАС-2010)
тож не форд... но тож прикольно...
http://www.drive2.ru/cars/uaz/469/469/alexnov/Думаю вот не прикупить ли УАЗег постарее...
Technicks1
6 September 2010
5
поменял зеркала на рестайловые
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150577240/xlarge/162645357.jpg
Alex.tmn88
7 September 2010
Technicks1извиняюсь за оффтоп но у тебя вроде белый авто был?!
Technicks1
7 September 2010
Alex.tmn88
да я на ст дорестайле щас)))может позже на рестайле буду))
Мало чего понятно. Но видимо должно быть красиво...
Technicks1:
|
поставил рестаил диодные |
Что то я не совсем понял….? Где диоды??? Я разглядел лампочки и форму стекла с сотами отдалённо напоминающие диодную оптику. Иль я что то не понимаю???
RuslanLS
17 September 2010
Это такие диодные фонари на рестайле