Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
РУСЛАН 041
а чо не видишь автоград ?
А чо задний бампер не модернизирован? И что колесики такие отстойные для такого обвеса?
У меня на телефоне просто не видно мелкие детали
alex72rus
Это все уже было! они всё над здней юбкой седена карпели... где же она? они обещали еще одну переднюю юбку в замену штатной... нифига чего то не изменилось...
x3m:
|
Kotn ты где такой взял? Это я так понял ктото сам уже чото мудрил? А так - неплохо смотрится! ИМХО |
Гдет на этом форуме читал, врать не буду – точно не помню, но вроде какая то альтернативная – нестандартная рамочка, и климат. Всё со штатными размерами и разъемами… Большего не помню… давно и невнимательно читал…
рамочка и климат - класс!!! особенно климат! родной такой убогий, а этот отлично выглядит!
я про рамку-то спросил почему, разонравилась мне что-то гиевская рамка. хочу трендовскую вмастрячить. потому как не смотрится что-то псевдодерево в фокусе. никак роллс-ройс не получается.
Lim
Согласен с тобой полностью! рамочку бы поменять! есть вариант эту же рамочку просто обклеить под алюминий или под что угодно, благо есть в тюмени контора... лишь бы не вышло дороже новой трендовской...
SaimonЗачем чемто обклеивать? Покрасить и всё... Либо можно окуратно наждачкой ее обработать и на последок бархоткой пройтись - и будет черная - как у абьебента...
РУСЛАН 041 Maxx72 x3mМне кажется проще обклеить... и лучше доверить это специалистам, чем самому ковыряться...
http://www.kimauto.ru/ - вот например
Звонил в кимавто - цена за 1 деталь (имеется ввиду окантовка магнитолы и климата) около 3000р., если привезем несколько штук сразу, то цена упадет до 2000р. снятием и установкой они не занимаются, да я бы и не доверил. как вариант можно у диллера попросить снять и потом установить.
PS: вообще это не обклейка, а специальная технология... короче на сайте все подробно описано...
Дороговато получается!сколько стоит от Тренда родная?
РУСЛАН 041
где то от 2500 + надо ждать + могут ваще не привезти... узнавал в автостаре так там мне нашли только для фиесты...
В принципе то на то и выходит,так что если не горит то можно и подождать.Я пока этим сильно не буду заморачиваться
на фигасе!!!
пластмасска грамм на 100 весом две тысячи пятьсот рублей 00 коп, в том числе НДС 450 рублей 00 коп!!!
я в гневе!!!
x3mнеее, самодеятельность на передней панели не стоит устраивать! лучше заводское. на неё же часто смотреть придется!
KotnОдин вопрос по климату: пытался рассмотреть но так и не увидел - климат не раздельный?
Katashi
похоже что не раздельный судя по кнопкам... мне кажется это модернизация крутилок до упрощенного климата... типа того...
LimРУСЛАН 041SaimonMaxx72Здесь про рамочки и их стоимость...
Почитал,интересная ссылка
Че то я тут заморочился установкой сетки в бампер,заезжал смотрел в Автоблюзе по метражу,не было такой как мне надо.От Камазовского фильтра говорят мягкая.Никто не знает где её продают.
Магазины запчастей камаз:963963/781954/306332
Я же говорю мне от Камаза не надо
что за рамка?
Мне подойдет?
У меня америкос и рамка существующая полторадиновая!
Задача поставить однодиновый аппарат.
Т.Е нужен переходник(рамка в один дин + заглушка/карманчик для очков-дисков)
У тебя какая??
подскажи восколько и где
ни разу не был.
и сколько денек брать?
Woodersвзаимно
денег... Ну я ее за 500 с чем-то брал, ну отдам за 250 как софокуснику. Скинь мне телефон свой, я завтра позвоню Archie и узнаю во сколько фокусировка, потом скину тебе смску. И ваще пора в личку писать, а то флудим непадецки!
Мой рыба обзавёлся плавник…