Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
holymenа я дождусь пока ты получишь... только после этого готов аванс передать... Как никак я в очереди примерно в 6-7 десятке... Поэтому видимо нескоро мне эти фонари светят...
А я все-таки, сейчас сходил и приделал шилд FIN ! а то так и пролежал бы...
фото к сожеленью выложить не могу...
holymen, Так и не надо красный )
holymen
Можно не вопрос.
x3m
Так не получиться, фары приходят партией, все получат одновременно. Разницы передавать или нет аванс нет ни какой, но в Тюмень они придут в одно время, хотя наверное holymen получит их раньше потому что тебе будут ин-про отправлять почтой или курьерской службой, а на почте у нас к багажу не очень добро относяться )))
ADVOKAT_GTхм... а производители наберут сразу такую партию? уже человек 80 записалось...
x3mЯ джумаю это же завод в Германи, и 80 штук они налепят. Да и в представительстве ин-про нас заверили что все и все привезут, нов вот вопрос когда
И так позвонил замечательной девушке Лиле, она пррофесиональный аэрограф. Буду менять значки. Надо только снять значки, отдать макет рисунка и 2000 рублей за 2 значка и все будет счастье! Рисунок соответсвенно будет такой:
ADVOKAT_GTа ты уже получил машинку, на которой значки менять собрался?
?
LimУже 3-я неделя как на ней езжу в Мосвке
Кстати всем заазавшим диодную оптику, смотрите проф. топик там есть хорошие новости!
Я тоже заказал оптику
Только не чёрную а хром! У кого нить есть фотки с
установленной хромированной оптикой!? Дайте взглянуть, а то я ещё окончательно не определился.
ERA
22 June 2007
KotnТак делай! Шильдик ST можно изготовить.
А всё остальное - не проблема!
Это под мельникайтевским мостом?
Аааа... Сорри, не получится! Надо было думать, когда брал пятидверку!
x3m
откуда в нашей глуши достижений мировой индустрии развлечений))
Кстати по поводу задних фонарей...
http://www.in-pro.ru/partners.phpМожет кто мимо ЮКОНа ездиет? Заедьте спросите - чо за фирма и за скока они нам могут эти фонари привезти?
Дмитрий_72 rus
25 June 2007
Временный тюнинг на свадьбу, по моему неплохо смотриться
Дмитрий_72 rusнадо было ленточки посередь капота пропустить - был бы спортивный автомобиль
ALL кто-нибудь знает. легко ли снять окантовку панели торпедо, ту, что идёт вокруг магнитолы, крутилок и аварийки?
Limслышал что - легко... Спроси у
Kotn - у него снимали...
Lim:
|
кто-нибудь знает. легко ли снять окантовку панели торпедо, ту, что идёт вокруг магнитолы, крутилок и аварийки? |
LimЭто минутное дело, при мне снимали, всё очень быстро! Но надо знать как, и за чё тянуть – где защёлки находятся… А то не за то и не с такой силой потянешь и пипец рамочке…
Kotn, что-то ты какую-то нефокусовскую рамку запостил
От Мондео чтоли...
Lim, если музыка штатная, нужно сначала снять ее. Далее отворачиваются два шурупа (в отверстии музыки по бокам) и рамка отщелкивается на себя с посадочного места. Самые крепкие защелки - снизу.
Archie:
|
Kotn, что-то ты какую-то нефокусовскую рамку запостил От Мондео чтоли... Lim, если музыка штатная, нужно сначала снять ее. Далее отворачиваются два шурупа (в отверстии музыки по бокам) и рамка отщелкивается на себя с посадочного места. Самые крепкие защелки - снизу. |
Archie
Да вроде от чпокуса… Только с другим климатом…
А насчёт рамки – всё правильно снизу двумя руками с усилием отдерали...
Интересный какой то!ни разу такого не видел
Kotnты где такой взял? Это я так понял ктото сам уже чото мудрил? А так - неплохо смотрится! ИМХО
кто нить знает как рябятки с MTV , те что крутые перцы по "переделке" авто, записывали голос вместо сигнала? (вчасности голос икс зибита)
alex72rusфотки есть? Или в живую пусть на фокусирофку приезжает!
FIN_MAN
крякалки вместе с громкоговрилкой в тачку ставяца, там есть режим записи и воспроизведения, как на мегафоне, около 10 -20 секунд пишет
а мне не нарвица обвес, не логичный он, как утюг смотрицо
Нормально,это тюменская машина?