Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Точно!!! Ё-моё!
А у меня своя арифметика
месяцев в году 12...
недель в месяце - как будто 4
Вот тут и ошибочка! А не всегда их 4... Вернее, только в феврале 4...
365/7~
51,14, т.е. чуть боле 52 недель! RandomDVточно жесть... мы с тобой ещё те математики!
Maxx72
нет названия этой фигуре..))) это вид на стадион сверху..))
aydarka, Прямоугольник со скругленными углами
RuslanLS
24 September 2007
Да не парьтесь вы… У них скидки та на все шины… Дык и Гисловед NF5 новая модель на рынке… ИМХО эти шины с прошлого сезона, навряд ли они уже затарились новыми и продают их со скидкой… Но если шины год пролежали на складе, это не значит что они как то утратили свои свойства, или на заводе их стали делать лучше…! Короче щас еду в Еврошину и затариваюсь Гисловетиками, за одно и распрашу что да как
…
Kotnага и узнай точнее - когда эти скидки у них заканчиваются... по моей информации - сегодня!
наконец то, в субботу тоже взял колесики ультра грип экстрим, в шинной корпорации, 3170 за колесо
Приобрёл я гисловетики, за 11492 рубля
Производство от 50 (последней) недели 2006 года.
Чек есть, поедим коллективно переобуваться (скидка 25% на шиномонтаж, если нас с чеками будет больше 4 человек
)
Заодно и Мише скидку на карточку закинем
Спросил про скидку, он улыбнулся и ответил, что скидка будет действовать ещё долго...
RuslanLS
24 September 2007
ERAOFF
Всё пучком! в воскресенье было продолжение
RandomDV
24 September 2007
Kotn
Какого рода продолжение?
В последнем журнале за рулем писали, что самые хорошие шины Michlen X-ice (без шипов) и Michlen X-ice North (с шипами). Так что я себе буду брать такие, неважно сколько стоить будут, шины всё таки очень важны (без хороших шин и тормоза неэфективны). Хочу взять липучку на все сезоны, как думаете нормально будет или лучше шипы + летняя???
Только не подойдут
тестируемые колёса на ФФ2...
Хотя, если постараться
Вот пару нужных тестов:
РазДваТам, правда, не во всех есть Гиславед
RuslanLS
25 September 2007
в октябре в журнале За рулем будет статья про тест 15 дюймовых зимних шин,ждем!!!
ff-admirer
25 September 2007
обратите внимание что в Автостаре до начала акции(до 1 октября) по шинам вы можете приобрести шины со скидкой от текущей сезонной цены по Фокус Картам и + к этому получить талон на бесплатный шиномонтаж и балансировку, цена получается дешевле чем на время акции.
РУСЛАН 041, а в ноябре про 16 не расскажут???
А мишлен х-айс на 16 нет не в курсе?
Flash_
На 16 есть и X-Ice и X-Ice North, вот только где они есть в наличии..)))
Flash_
**Шинный центр TYRE PLUS. "Русшина-Тюмень" говорят есть в наличии, 4815 руб за штуку... (не реклама)))
aydarka, спасибо что узнал
нормально будет если ездить на нешипованной зимней резине и летом, как думаешь?
RuslanLS
26 September 2007
Зимняя нешипованная слишком мягкая резина для лета.сотрется слишком быстро,да и управляемость хуже станет
вчерась пришло письмо от автограда с предложением купить у них резину со скидкой и балансировка и установка в подарок (при покупки 4 шт) кому надо? отдам..
Flash_
За летний сезон ничего не останется от зимней резины, к тому же просто опасно на ней...
Сейчас прочитал статью в за рулем про тест Зимних шин на 15,короче места таковы- 3 место-гиславед5, 2 место-Нокиан5; 1 место- континенталь 2.
цитата (РУСЛАН 041 @ Oct 5 2007, 15:27) |
Сейчас прочитал статью в за рулем про тест Зимних шин на 15,короче места таковы- 3 место-гиславед5, 2 место-Нокиан5; 1 место- континенталь 2. |
Меня уже давно удивляет одно, периодически из тестов (прошлые номера за рулем) пропадает гиславед, но когда он есть звезд с неба не хватает и держится стабильно на 3-4 месте. Стабильность как говориться признак мастерства. Ощущенеие, что нокиан меньше заплатил - ниже опустился, мишлен проплатил - первое место, вот теперь континенталь. Поэтому настораживает всегда первое место. Не хочу обвинять издания, просто складывается такое впечатление...
Кстати, неужели есть такая большая разница в размере резины, что один производитель не может занять первое место
в общем пошел читать статью, чтобы не быть голословным..
нам тут менеджер сказал, что диски можно ставить только купленные у них, а то ходовая снимается с гарантии. Но там цена раза в полтора выше, чем в магазинах. Кто как поступал?
ZARYAD, если почитаешь всю эту тему повнимательнее, то поймешь, что почти никто литые\кованые диски у официалов не покупал
Пусть сначала докажут, "что не верблюд"!
В Тюмени (помимо официалов) достаточно богатый выбор колесных дисков с "родными" параметрами для ФФ2
Archieпасиб! У меня папу уже развели на диски и шины у них, успел заказать, но потом так сложилось, что мы отказались от них, на время. Теперь, думаю, навсегда
В той же Русшине, те же диски на полторы тысячи дешевле. Купим там
Или в Протекторе посмотри ,там еще дешевле, может быть
РУСЛАН 041
Подскажи какой в Протекторе тел