Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
oleg126
10 May 2015
RuslanLS:
|
oleg126 много хороших вариантов есть,зависит от бюджета,сейчас перечислю ,а там сам выбирай: нокиан хакка ,нордман с-икс, пирелли цинтурато р-1 или р-7 , ханкук эво , что нибудь из этого. Если бюджетно то присмотрись к ханкуку либо нордману |
А как на счет goodyear?
Один из важных моментов, что бы не шумная была!
Да, и то что вы перечислили, это любую брать, или есть конкретные модели?
oleg126:
|
Посоветуйте пожалуйста, какие выбрать шины, на фф2.
205/55 r16 лето |
Бесшумная новинка Yokohama BluEarth AE-01 Неплохой вариант и цена норм. Если что могу сказать где взять ее.
Dima72:
|
Бесшумная новинка Yokohama BluEarth AE-01 Неплохой вариант и цена норм. Если что могу сказать где взять ее. |
Говорят очень она быстро рвется от всяких камушек
oleg126
Из дешевых нордман сх,
Чуть подороже ханкук вентус прайм 2
Ну и из дорогих гудеар эфиенсгрип перфоманс, нокиа хакка блу и пирелли цинтурато п7 блу ,из этих самый тихий гудеар
oleg126:
|
Говорят очень она быстро рвется от всяких камушек |
У йокогамы мягкий состав резины, но зато будет комфорт и управляемого на высоте даже в дождь.
После 5 сезонов сменил летнюю резину Michelin Pilot Exalto PE2 205/55/R16. Если бы не сняли с производства купил бы еще раз. Решил попробовать Nokian Nordman SX в размерности 205/60/R16 и доволен своим выбором. Уровень шума остался на прежнем уровне, тормозят адекватно, в поворотах не визжат. Стыки на мостах и переездах проходит более мягко. За комплект отдал 15000. Теперь морока куда старый комплект пристроить?