Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Для сравнения Протектор
15-е 195/65
Хака 5 - 4000р.
16-е 205/55
Хака 5 - 5850р.
Континенталь и мишлен нет
Римекс около южного.
Цены как в еврошине с точностью до рубля. Судя по сайту римекса еврошина тоже относится к римексу. Но при этом в самом римексе скидка 10% при покупке комплекта, а в еврошине 15%.
Эхххх... хорошие диски - но дорогие...
http://www.agforged.ru/gallery/
Шинывроде интересные цены
рекомендацию свою дам, кому нада ))
тоже видел, цены вроде приемлемые, жаль денег пока нет
Взял "Бриджстоун- IC-5000" (на 15).
Боковина усиленная.
Пр-во Япония.
4 покрышки-12 т.р.
Могу подсказать,где ( пока еще)есть за 11.100руб.
RuslanLS
17 September 2007
All, Неохото тему перечитывать. Скажите где купить по самой доступной цене, комплект зимней резины самого ходового размера 195/65/15, какой-нить известной фирмы, типа мишлен ?
Maxx72фигасе облянился!
Еврошина на Коммунистической 16а... со скидкой 15%...
Я смотрю много хто ещё без зимней резины (пока насчитал шестерых) дык может объединимся и купим «чё нить» со скидкой!? Вот Ерыч чёт подобное предлагал – относительно дёшево получалось… Хто за?
Ребята, не насилуйте мозг... берите резину в Еврошине:
195х65х15
конти винтер викинг2 - 2939
мишлен икс айс норт - 3400
хакка 4 - 3544
Дешевле полюбому не найдете...
RuslanLS
17 September 2007
Так надо список сделать. И ехать в какой нибудь магазин.просить скидку за большое количество. Завтра когда за картой поеду спрошу про скидки. Только выбор колес у них не очень большой.там литья много
Ага... давайте составляйте список... Я вон на фонари составил...
Берите конти винтер викинг 2 - 12 тысяч за комплект резины по качеству неуступающей гисловеду 5, хакке 5 (русской) и мишлену х-айс норт... Посмотрите тест в сентябрьском за рулем... Притом эта резина в последних 3-х тестах в разных источниках ниже 3-го места не падала...
зыж а чо я собственно вас уговариваю? тяните время - по словам 24-го сентября скидки заканчиваются...
RuslanLS
17 September 2007
Х3м,забыл написать,что мишлен тоже российская
цитата (РУСЛАН 041 @ Sep 17 2007, 21:00) |
Х3м,забыл написать,что мишлен тоже российская |
В еврошине мишлен - испанская, гиславед и конти - германия...
RuslanLS
17 September 2007
Ну видать еще из старых запасов.хотя... ХЗ
Предлагаю в субботу всем, кто собрался брать резину, прокатиться по магазинам и закупиться...
RandomDV
17 September 2007
Имхо нехило было бы уже иметь готовое место где тариться, чтобы толпой не шарахаться по городу!
а кто скажет что обозначает 195\65\15 88т, что такое 88 гдето прочитал что это индекс несущей способности, а что это понять немогу
vibe88 - максимальная нагрузка... чтото в пределах 600 кг на колесо... Т - индекс скорости (до 190 км/час)
x3m пасиба, только еще вопрос 88 это немало, просто в основном на резине указано 91
RuslanLS
18 September 2007
88-индекс грузоподъемности. Т-индекс скорости до 190км.в час
Andrey 72
18 September 2007
Покупал в июле Гиславед Норд Фрост 5 (немецкая шиповка) на 15, магазин "РИМЭКС", с учетом скидок на тот момент покрышка обошлась 2 970 руб., кому интересно есть дисконтная накопительная карта 5%. Всем привет!!!
вчера в метро видел зимние покрышки, цены вроде приемлемые, стоит ли брать у них резину?
vibeа почему нет? качество у них ничуть не хуже чем в остальных шинных магазинах... весь вопрос в цене... есле ниже - брать не задумываясь...
All, Слушайте, а ведь на резине есть инфа о годе её производства, я правильно понимаю что магазины сливают со скидкой прошлогоднюю резину ? Или продавцы нынче альтруисты ?
RuslanLS
18 September 2007
У меня написано месяц апрель или февраль
RuslanLS
18 September 2007
Короче получил я карту сегодня там 3 процента скидки. Но реально в магазине выбирать нечего там остались только Гиславед5-3250, Нокиан Хкпл4-3650, и Бридж5000-2650.
Вот еще наткнулся на тест...
http://www.timmyguard.ru/tests/auto/tyres_winter_2007.htmВ конце вывод сделан хороший...
RandomDV
18 September 2007
2 All
Не побоюсь высказать общую мысль что брать надо Гиславед Норд Фрост 5
В субботу?
Ктонить еще желает.
ЗЫ. Кстати скоро ужо праздничная суббота а в форуме - тишина.
Давайте хотябы стрелу на маковой забъем, а там ужо определимся.
Я собрался в первый раз поучавствовать!