Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
это на фокус такой размер?
Масика
ничего себе каточки...!!
x3m
аналогично машина выглядит. Колеса чистые, авто грязное. Вчера переобулся
RuslanLS
x3m
вы мою красавицу не видели )))
грязь уже слоями сама отпадывает...
GFFerreну так лифтануть... арки подрезать! Искусство требует жертв!
x3mу меня на 16 колесах то арки цепляет когда руль до упора, тут на лентовской стоянке не развернешься
djvoltУгу
жду не дождусь их, с Германии едут. Фотки потом выложу, похвастаюсь)))
ну нафиг
я ходовку перебрал, стойки опорники и все остальное заменил и продал 17е
ФФ2 на них все же не очень рассчитан
двигаюсь много и не только по городу, поэтому нафиг
а вот на ФФ3 пожалел что не взял пакет с 17ми туда они лучше входят
цитата (waldopwnz) |
x3m у меня на 16 колесах то арки цепляет когда руль до упора... |
Значит неправильно подобрана ширина обода диска или вылет. Или и то, и другое...
и можно без хлеба!При правильном выборе параметров цеплять ничего не должно.
Archie
у меня фордовскте р16 xD
Значит проверяй подкрылки\валенки.
У меня на ковке с заводскими параметрами ничего не цепляло.
Хотя, может просто грязь налипла
Archie
поначалу думал наледь, сейчас не знаю, давно машину не мыл, переобуваться буду там уж и посмотрю)
cHoy6opDucT
11 April 2012
1
купил себе колесики =)
теперь в шинтопе имеется скидка по дисконтной,правда не много - пока 4 %, можете обращаться =)
Масикане забудь выложить их потом:) что за дисочки такие
VRTM
11 April 2012
1
Archie,
lexys72Я у техтрейда в своё время интересовался комплектом секреток, приведу цитату из переписки с ними на нашемгороде
цитата: |
2.1) комплект гаек McGard 65557CN-12500 руб(20 шт. в комплекте) |
В итоге заказал в инете (ebay + заморочки, т.к. был первый опыт с ebay и загорелся именно комплектом ) 65557 за 3 т.р. с доставкой.
Это я к тому, что по-моему нифига они с такими не официалы. У найденных в сети импортеров в РФ интересовался у кого купить McGard - в кате ответ
Скрытый текстДобрый день Виталий! Ближайший дилер, который может Вам помочь находиться в Екатеринбурге, 8-912-2829989 Михаил, либо Вы можете брать через интернет-магазины www.sekretki.ru - (наш хороший партнер) или www.exist.ru
С уважением,Богомолов Александр.
Региональный менеджер по УФО, СФО, ДФО.
ТД "Гема Моторс"
143013, Можайское ш., влад. 165
раб.т. (495)775-77-99 доб.4314
моб.т. 8-916-229-7478
факс (495)775-77-99 доб.4307
e-mail: ANBogomolov@gema.ru
www.gema-trade.ru
x
Услугами секретки.ру пользовался
хоть сайт у них не айс.
РомиЭто Томасон, обязательно выложу
VRTM
я в итге в екате купил в воскресенье за рубль секретки немецкие какие то качество вроде норм
название надо на коробочке смотреть
что посоветуйте по выбору резины.
якохама
мишлен
никиан
донлоп
Макс72
нокиан на зиму лучше, мишлен(а именно енерджи) говорят вообще прекрасная резина для лета
Макс72
так у каждой марки по несколько моделей,различных по свойствам и по цене,что немаловажно.если по имени только судить то мишлен либо нокиан, но они и подороже будут
Я даже больше скажу!
Одна и та же модель может быть "разной". Из-за размера, даты выпуска, завода, на котором она выпущена и т.д.
Такшта,
Макс72, лучше называй конкретные модели и требуемые размерности.
VRTM, спасибо снова за развернутый ответ!
Сегодня выведал, что "Авто-Гараж" из Екатеринбурга McGard'ы таскает под заказ. Разница в цене 100-200 рублей от Екатеринбурга. Т.е. для моей машины комплект болтов будет стоить примерно 2 тыра.
На выходных постараюсь к ним съездить узнать побольше конкретики. По результатам отпишусь.